Девочки… подскажите или может раскажите… у кого какие ощущения были на 2ой день после подсадки! и что происходило дальше… как вы поняли до теста что беременны
Девочки… подскажите или может раскажите… у кого какие ощущения были на 2ой день после подсадки! и что происходило дальше… как вы поняли до теста что беременны
Приветики
у меня 7 декабря была подсадка...
дни тянутся бесконечно долго((( сегодня купила тест (хоть и рано еще)-результат отрицательный… ощущения как бы можно сказать, что ни какие кроме того, что когда встаю с постели со стула резь вроде как в яичниках… и когда смеюсь внутри все так болит как когда с непривычки спортом пресс переусердствуешь… поэтому когда смеюсь живот всегда держу руками
ХГЧ врач назначил на 19, но не было билетов поэтому еду 20, а сдавать 21 буду
Читала, что у многих мазня бывает… а у тебя как? Дай Бог нам сил дождаться положительных результатов
ужсно(((( держтесь...
ваш малышок обязательно вас дождётся
у меня тоже темература держится 37,1-37,3
огооооо( у меня так во время стимуляции бвло… вообще кусок в горло не лез… и сопли по-колено… зато щас за двоих ем) начала аж поправляться
может это просто хндра какая-нибудь… хотя у вас там всёравно тепло… не то что у нас)… из дома даже выйти не могу… обморожение будет))))))))))))
не переживай
ya toje jdu zvonoçki