8 ДЕКАБРЯ БЫЛА ПОДСАДКА)))

Девочки… подскажите или может раскажите… у кого какие ощущения были на 2ой день после подсадки! и что происходило дальше… как вы поняли до теста что беременны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
татьяна
У меня все время, со дня подсадки болел живот и яичники, я даже Гречниковой звонила, она меня в любое время консультировала. Как она говорила, это от гормонов и от большого желтого тела, плюс спайки если была операция. Сильно тянет? А поясница?
Пожаловаться
Ольга
Сегодня уже нет, еле ночь пережила, не спавшая( ночью постоянно просыпаюсь вся мокрая… Я с ума сойду скоро по-моему
Пожаловаться
Шема
izvenite ,a boli kokie kak pered M?
Пожаловаться
татьяна
Обезбаливает, немного тонус снимает. Короче снимает спазмы. Он безвреден.
Пожаловаться
татьяна
Выпей но-шпу или лучше свечку с папаверином, я ими спасалась. Тебе когда на анализ?
Пожаловаться
Ольга
Выпила ношпу, папаверина у меня нету( анализ 20 числа Как думаешь, это нормально что так яичники тянет??? Прям глаза на мокром месте!
Пожаловаться
Ольга
А что папаверин дает???
Пожаловаться
татьяна
Оля, какие ощущения? Тесты не делала?
Пожаловаться
Ольга
Нет, не делала… Сегодня сильно болит живот… Очень боюсь
Пожаловаться
татьяна
Давай удачи, как сдашь ХГЧ напиши.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо) конечно напишу) тогда и вопросы скопятся) щас пока вся. В ожиданиях;)
Пожаловаться
татьяна
Я первое делала по квоте, второе у Гречниковой. Все будет хорошо, не переживай, главное верить и просить бога от всей души, у нас 15 лет не было детей. Можно сказать вымолила их. Теперь смотрю как они спят рядышком и даже не верится, что и я вот искала советов разных, переживала и дошла до победного. Каждый день беременности и ожидания помню и понимаю тебя. Спрашивай обо всем, буду рада подсказать.
Пожаловаться
Ольга
Здорово) ты такая молодец) просто я в шоке! :)
Пожаловаться
татьяна
Думаю рано, если один эмбрион прижился, хотя всякое бывает. У меня постоянно ныла спина и живот раздулся, врач сказала, что скорее всего это беременность, так и вышло. Ты у Вострикова делала? Постарайся не думать, хотя это очень трудно, я в первое эко каждый день делала тесты, переживала и пролет, а во второе как-то само собой получилось, комедии смотрела, занималась домашними делами и так пролетели 2 недели. ХГЧ показал всего 247, через неделю на узи 2 эмбриона, а на сердцебиении уже тройня.
Пожаловаться
Ольга
Блиииин… Как мило)))) я аж прослезилась… это волшебно наверно) Я да, у Востокова )
Пожаловаться
татьяна
У меня на 6 день несколько тестов показали //. Вечером того же дня начался токсикоз. Прижилась тройня.
Пожаловаться
Ольга
Огооооо) здоооорово) думала так не бывает))) мои поздравления) А у меня молчит тест((((( может доя моего организма рано еще
Пожаловаться
Наташа Белая

Приветикиу меня 7 декабря была подсадка...

дни тянутся бесконечно долго((( сегодня купила тест (хоть и рано еще)-результат отрицательный… ощущения как бы можно сказать, что ни какие кроме того, что когда встаю с постели со стула резь вроде как в яичниках… и когда смеюсь внутри все так болит как когда с непривычки спортом пресс переусердствуешь… поэтому когда смеюсь живот всегда держу рукамиХГЧ врач назначил на 19, но не было билетов поэтому еду 20, а сдавать 21 буду 

Читала, что у многих мазня бывает… а у тебя как? Дай Бог нам сил дождаться положительных результатов

Пожаловаться
Ольга
Ой, дай бог У меня нет мазни, и грудь вроде не болит, как во время стимуляции. Вот щас, вечером немного живот начало тянуть((( чето я заводновалась Мне 20 на сдачу хгч,… Дни бесконечны и пугает боль тянущая…
Пожаловаться
танюшка
Оль, это хороший признак.Дай то бог чтобы у вас получилось.Желаю вам удачи.
Пожаловаться
Марьям
Ольга у меня ныл живот, спина и еще была температура 37,1 а это врач сказала первый признак имплантации. Желаю удачи! Но мой малыш не туда имплантировался пришлось делать операции, сейчас снова жду протокола.
Пожаловаться
Ольга

ужсно(((( держтесь...ваш малышок обязательно вас дождётся

у меня тоже темература держится 37,1-37,3

Пожаловаться
elnara
ochusheniya bili razniye vsetaki gormoni, nachalas temperatura i xochushki )))  nu eto dumayu psixologicheskiye momenti bili…
Пожаловаться
Ольга
Блин) думала хочушки только у меня))))
Пожаловаться
Снежинка
как самочувствие? что нового?
Пожаловаться
Ольга
Вообщем состояние хорошее, даже живот немного сдулся и перестал болеть.) мужественно жду 20 числа… но рука уже дрогнула… и купила один тестик… пока лежит… заныкала с гла долой))) признаков никаких пока нет… даже крайнон не выходит пока)))))
Пожаловаться
Александра
Эээээ… а куда крайнон должен выходить???)))) у меня просто тоже он в поддержке…
Пожаловаться
Ольга
хихихи) ну его туда заливаешь заливаешь… он не может весь всасываться, всёравно «отходы» есть) сказали болжен сгустками выходить)
Пожаловаться
Александра
Аааааа… а я уж подумала, что это это со мной что то не так)))) типа молочница или еще что то)))) а это оказывается он выходит!!!!)))) все! Понятно!!! Спасибо!!! А это нормально?? Так и должно быть??
Пожаловаться
Снежинка
а у меня упадническое состояние… низ живота потягивает… грудь побаливает… очень боюсь второго отрицательного результата))) еще с племяшкой вожусь- 3 месяца ему… сестре помогаю… смотрю на него и плакать хочеться
Пожаловаться
Ольга
Конечно нормально) меня ВВ сразу предупредил ;) чтоб не напугалась и лечить ниче не кинулась)
Пожаловаться
Ольга
У меня нервы тоже на приделе! Вчера разрыдалась вечером, все накопилось чето… С работы долбят). Я все на гормоновый передоз, сегодня утром списала)
Пожаловаться
Снежинка
да-да с работы еще по всяким пустякам звонят… задолбали.)) сегодня какая-то разбитая
Пожаловаться
elnara
snejinka vi u mena sprashivaete??? nu u mena bilo vse ploxo, ne day Bog nikomu tak. xgch ros medlenno, 8 nedel pochistili seychas lechu endometrit govovlus k sleduyushey podsadki u mena eshe est embrionchiki
Пожаловаться
Снежинка
ужасно… никому такого не пожелаешь))) будь сильной! все получиться
Пожаловаться
elnara
spasibo ya je jenshina znachit silanaya))
Пожаловаться
Шема
çtoto ya ne ponela byl zvonok skazali çto tolko ya 5 spelyh i odin uje naçyal razvevatsya 
ya daje zabyla posle punksiyi na perviy den uje çto doljny govorit kaçestvo ili razvitiye uje
Пожаловаться
Ольга
Мне вообще только через 3 дня сказали что они не очень хорошего качества( я расстроилась, а в день подсадки оказалось что они получилось оооочень хорошего качества) так что может у вас тоже так же
Пожаловаться
Шема
u vas skolko zamorojenyh
ya prosto hotela v etot raz zamorozit videmo nepoluçitsya:(

Пожаловаться
Ольга
У нас 5 в замарозке. Вы не расстраивайтесь раньше времени, может они потом каааак начнут рости и делиться )))) на радость вам, я тож сначала отчаялась, а все вон как вышло
Пожаловаться
Шема
da net ya pryam tak nerastraevaüs kak v pervoy popytke, est uje opyt 
rastroystva mne ne pomogut budem nadeyetsya na luçşiye, ya doveryaü vraçu   svoemu, ona   vse zdelaet tak kak nujno 
Пожаловаться
Ольга
Ну и замечательно) если поможет, то я морально с тобой)
Пожаловаться
Шема
oy sposibo zavra vse budet yasno
posle treh dney sostoyaniye ne menyaütsya hotyaby 4 esli ostanutsya 2 podsadit ostaln 2ih na sleduyüşiy raz hotelosby
Пожаловаться
Ольга
Удачи завтра) напиши что скажут)!!!
Пожаловаться
Шема
ok
Пожаловаться
Ольга
Как успехи?
Пожаловаться
Шема
segodnya posadili dvoih trehdnevoçek budem nadeyetsya
Пожаловаться
Ольга
@@@@@@ конечно) Я правда тест сегодня зачем-то сделала((( сижу вся в слезах( ..../…
Пожаловаться
Шема
ty çe vse u tebya poluçitsya u tebya bolşe şansov nespeşi testy ne vsem pokazyvaüt
Пожаловаться
Шема
ya   toje prostyla toşnit i golova bolit opetita voobşe net sebya siloy kormlü
Пожаловаться
Ольга

огооооо( у меня так во время стимуляции бвло… вообще кусок в горло не лез… и сопли по-колено… зато щас за двоих ем) начала аж поправляться

может это просто хндра какая-нибудь… хотя у вас там всёравно тепло… не то что у нас)… из дома даже выйти не могу… обморожение будет))))))))))))

не переживай

Пожаловаться
Шема
nu ya dumaü ot etoy legkoy prostudy tolko polza budet ya myatu pyü s limonom pomogaet nemnogo
Пожаловаться
Шема
oy super rada za tebya
ya toje jdu zvonoçki 
çto tam kak?
Пожаловаться
Ольга
, врача своего встретила, сказал рано ещё в себе капаться))))
Пожаловаться
Шема
ETO toçno   u tebya kokoy den DDP?
Пожаловаться
Ольга
Получается, в пятницу была подсадка-это нулевой) сегодня 3 день, просто уже хочется чего-то почувствовать
Пожаловаться
Шема
nu ty smeşnaya 
posle zaderjki ty uje budeş çüstvovat melkie izmeneniya
Пожаловаться
Ольга
Хихи ) я понимаю) просто так хочется по-быстрее узнать что все хорошо)
Пожаловаться
Шема
ya by posovetovala vse zabyt   oto psihiks toje igraet vajnuyü   rol v B

Пожаловаться
Ольга
это точно))) а муж приходит с работы… и сразу бежит животик гладить))))
Пожаловаться
Шема
Пожаловаться
Татьяна
У меня тест на 10 ДПП с двойней ничего не показал, а ХГЧ был 1200 на 14 ДПП.Поэтому не тратьте нервы все в руках божьих.Удачи.
Пожаловаться
Ольга
ой) двойня это здорово)))) спасибо большое за совет) а то я уже начала подумывать купить тестик)))) тайком от мужа))
Показать ещё