Звезды во всю используют новыпейшие технологии, в том числе и по части искусственного оплодотворения....
Вот и бывшая жена Бреда Пита, не надеясь на свои организм и учитывая возраст решила прибегнуть к помощи этих самых технологий.
Недавно, Дженифер Энистон, которой 41 год заморозила свои яйцеклетки в клинике по оплодотворению, расположенной в южной Калифорнии. Источники, близкие к актрисе утверждают, что в ее жизни появился новый мужчина, но он не так известен, как сама Энистон.
Имеено поэтому, как считает окружение актрисы, ей и понадобится искусственно оплодотворение для зачатия. «Из нее ведь выйдет потрясающая мама. Она поразительно общается с детьми, – заметил друг мисс Энистон. – И столько лет хотела ребенка. К тому же финансово она тоже к этому готова и создаст для малыша удивительную жизнь».
В общем все так удивительно, что хочется пожелать чтобы все на самом деле так и сложилось....
Вот сижу и думаю, может тоже заморозить яйцеклетки, так сказать, про запас....))))))
Вобщем, кто-то посплетничал))))
Уже и карьера и деньги есть, вроде.
Хорошо, что она не отказывается от мысли о собственном ребенке.
Наверо, и другим людям и детям помогает.
А то, что поздно, так что ж.
Сколько мы знаем богатых, известных людей за границей, которые бы начинали с нуля и успели завести семью и детей?
Не клеится оно одно к другому.
Я, например, только Сталоне и могу вспомнить, но он мужчина.
А женщин-знаменитых актрис, которые бы рожали до известности и в процессе, считай и не знаю.
А кто, к стати?
ммм, Джулия Робертс, Мадонна, это сразу навскидку)))
А по-моему, это глупо. Действительно, как написали ниже, и моск бы замораживали- авось пригодится, и маразм ведь разобьет когда-то, а тут она -хоп- свеженьких клеточек себе подсыпала и все норм!
я тоже так думаю… раньше рожать надо, тогда и проблем не было бы.