Девочки, принимайте меня в свои ряды!!!

Сегодня были у врача: диагноз безрадостный(((( сами мы забеременеть не сможем (МФ в тяжелой форме), поможет нам только ЭКО+ИКСИ. В протокол планируем вступить в январе, так как я переболела краснухой и беременеть пока нельзя. Мужу назначили менопур — для улучшения спермогенеза.

Девочки, расскажите у кого какие результаты после ЭКО+ИКСИ? 

С какой попытки получилось забеременеть?

Кому назначали Менопур для супруга, были улучшения спермограммы?

Как вы готовились к ЭКО? принимали какие-нибудь витамины?

Ягишна
01558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AliSakhmet
Я извиняюсь у вас какой диагноз?
Пожаловаться
Ягишна
астенотератозооспермия
Пожаловаться
Irada
Удачи Вам )Дай Бог чтоб у вас было все хорошо ))
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо! И Вам запузатить поскорее))))
Пожаловаться
галина
у нас МФ, у меня все идеально.Врач сразу сказал никакое лечение не поможет, смысла нет терять время и деньги.В итоге: ЭКО+ИКСИ с 4 раза все со стимуляцией куча денег, а главное нервов… но результат на лицо у нас двойняшки растут и радуют каждый день.желаю вам удачи путь у нас к сожалению у всех очень сложный…
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо! Главное, что у вас теперь 2 прекрасный дочки)))) Счастья и здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Анюша

К сожалению, не могу подсказать, у нас ЖФ. Пока 2 неудачных протокола, но все впереди. Девочки на сайте, как и я, много чего прошли, так что мы много уже чего знаем, поскажем, поможем!

Удачи в подготовке!

Пожаловаться
Ягишна
Спасибо большое)))) Если что буду Вас вопросами мучить)))))
Пожаловаться
Анюша

С радостью помогу!

Пожаловаться
Наташа Белая
нам врач (мужу) назначил рассасывать пчелиную пыльцу)
Пожаловаться
Таня
У меня за плечами 2 ЭКО+ИКСИ всё впустую, также МФ только отменили поддержку монстры пришли, через 3 мес будем пытаться снова
Пожаловаться
Ягишна
Татьян, а что именно у Вас по-мужски? с чем проблема?
Пожаловаться
Таня
Диагноз олигоостеноазооспермия
Пожаловаться
Ягишна
Татьян, а перед ЭКО назначали супругу какое-либо лечение?
Пожаловаться
Таня
Перед первым протоколом назначали Спеман и Спермактив но это не помогло перед вторым протоколом ничего не назначили, доктор сказал что питание это самое главный фактор в увеличении фертильности, кормила мужа морепродуктами, морской капустой и всякой лабудой, перед переносом доктор сказал что Спермики были оч плохого качества, но тем не менее перенесли мне двух эмбриончиков, но увы они не прижились
Пожаловаться
Ягишна
Спеман нам тоже не помог вообще((( Сейчас назначили Менопур, Мексидол, Карнитон и Селцинк, после 20 декабря посмотрим будут ли изменения. А у Вас нашли проблемы из-за чего СГ плохая, мы все анализы сдавали — полностью здоров
Пожаловаться
Таня
В детстве переболел свинкой и это такие последствия, найти бы еще хорошего андролога уже у стольких были, а толку никакого с каждым годом сперма все хуже
Пожаловаться
Ягишна
мы у Боголюбова наблюдаемся, нам нравиться! До этого у Богданова были как то ни очень(((( Вы у кого?
Пожаловаться
Таня
Я даже не слышала про такого, он у Вас в Нарофоминске? Или в Москве? Если в Москве напишите клинику где он принимает мы с мужем к нему сходим))) последний раз мы были у Крысина на Иваньковском ш. в Москве
Пожаловаться
Ягишна
я в личку напишу, а то всеравно заблокируют
Пожаловаться
Таня
Ок, спасибо большое)))) как раз к след протоколу подготовимся!!!
Пожаловаться
Ягишна
не за что, главное, чтобы на пользу)))
Пожаловаться
Rainbow
я забеременела при 1 % живых сперматозойдов с патологией от 98-100.быстро забеременела, так что не отчаивайтесь! У моего простатит  заподозрили! только начали лечение, а я уже была беременной.у меня гора болячек и отсутствие овуляции
Пожаловаться
Ягишна
Ой как здорово)))) Желаю Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Rainbow
Спасибо! И вам удачи! Мне говорили что меня икси ждёт… а вот как вышло! Природа не предскзуема! а у вас Эко и Икси платное?
Пожаловаться
Ягишна
Да, мы за деньги будем делать((( 
Пожаловаться
Rainbow
а я за беременность к бабульке ходила… заплатила тоже порядочные деньги! Но это было дешевле чем Иксис лекарствами.

На бесплатное не попадаете?
Пожаловаться
Ягишна
Решили первое ЭКО сделать за деньги, потому как беплатно долго ждать. Посмотрим на результат, если не поможет, тогда на квоту будет доки собирать.
Пожаловаться
Rainbow
все получиться! я бы тоже первый делала за свои деньги!
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо)))) У меня боевой настрой)))))
Пожаловаться
Svetlana
Елена желаю вам огромнейшей удачи!!!Пусть всё получиться с первого раза!!! Для статистика, я делала ЭКО+ИКСИ — 4 раза — 2 свежих длинных протокола и 2 крио. К сожалению пока не получилось все протоколы были провальными ХГч меньше 1, даже без имплантации(((
Пожаловаться
Ягишна
Светлана спасибо!!! Пусть у Вас все обязательно получится!!! У Вас какой фактор?
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо Елена!У нам была не очень СГ, но не ужасная, ни каких диагнозов не ставили… подвижных вроде было малова-то… Поэтому решили врачи делать ИКСИ, чтобы оплодотворить как можно больше ЯК. И плюс мой женский фактор не понятный — не яный генез, может эндокринный??? Был повышен один гормон, вот пролечилась — понизили и сейчас в протоколе по стимуляции, но без пункции — будем сами стараться, и СГ в октябре всех нас порадовала — естьи подвижных много и количество хорошее, не помню просто в цифрах.
Пожаловаться
Ягишна
Светлана, все в этот раз обязательно получится!!!
Пожаловаться
Woody
Привет!!! Главное долго тут не засиживайся!!!а мы бесплатно решили попробовать(мужской и женский фактор) сказали в 2013 сделают, пока только анлизы сдаю и врачей:)))
Пожаловаться
Ягишна
Надеюсь, что я здесь не надолго)))) И все получится. Вам удачи в предстоящем деле
Пожаловаться
Woody
спасибо
Пожаловаться
Ягишна
А Вам не говорили на кокой месяц? Предлагаю дружить, будем опытом делиться))))
Пожаловаться
Woody
Завтра поеду последний анализ сдам и в 20 числах декабря попаду на прием, там я думаю она мне и скажет когда примерно:))
Пожаловаться
Ягишна
Может мы в одно время в протокол попадем))))
Пожаловаться
Woody
все может быть:))) очень хочу в январеАнализы, я так понимаю Вы уже сдавали? мне осталось только  прогестерон  (завтра), а мужу к генетику и андрологу и останется ждать, когда моя выйдет из отпуска и скажет когда:)))
Пожаловаться
Ягишна

мне надо будет только анализы, которые за месяц до ЭКО сдаются. Ну и в середине декабря СГ сдать, если все более менее будет, то в протокол в январе, если CГ плохая совсем будет, то будем ждать до февраля

Пожаловаться
Woody
чем ближе цель, тем страшнее
Пожаловаться
Ягишна
что верно то верно)))
Пожаловаться
Woody
как вчера оказалось андролог мужу   на 3 мес лечение выписал, потом ч/з 2,5 мес после лечения только на прием… итог только ч/з 5,5 месяцев как минимум, жуть
Пожаловаться
Ягишна
Не переживайте, пролечитесь и сразу все получится, я тоже мужа лечу. Что Вам назначили?
Пожаловаться
Woody
профертил по 1 кап 2 раза 3 мес(спермактин, спематон, карнитон на выбор)
аевит по 1 кап 3 раза в день 1,5 мес
селцинк плюс по 1 таб 2 раза в день 1 мес
витамины мультитабс в-комплекс по 1 таб 1 раз в день 1,5 мес
контроль спермограммы после лечения через 2,5 мес после окончания терапии
Пожаловаться
Ягишна
Желаю, чтобы все пошло только на пользу)))) и на улучшение результата СГ
Пожаловаться
Woody
спасибо
Пожаловаться
Ольга
У нас МФ, было ЭКО+ИКСИ, получилось с первого раза. Муж принимал спеман, спермактин и витамин С 500 мг спермограмма улучшилась в 3 раза повысилось колчество сперматозоидов, я пила витаминЕ, фоиевую кислоту периодами)) И вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ягишна
спасибо большое!!! Здоровья Вам и девчушкам!!!
Пожаловаться
Ольга
  Вам удачи!!!

Пожаловаться
Четырежды Мама
Леночка, здравствуй! Мы тоже сейчас с мужем на пути к нашему долгожданному счастью.Уже вступили в протокол… Так что желаю тебе удачи!!! Я очень хочу, чтобы в 2013г.мы с тобой стали  мамочками!!!
Пожаловаться
Ягишна
Анечка, желаю Вам удачи!!! Пусть все получится)))) У вас какой фактор?
Пожаловаться
Четырежды Мама
У нас женский фактор, т.е.проблемы у меня..
Пожаловаться
Ягишна
Главное не расстраивайтесь, вы на пути к заветной цели и скоро обязательно запузатите!!!
Пожаловаться
Мария
у меня было эко+икси, мужской и женский фактор, все получилось. принимала витамины. вам удачного протокола и 
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо!!! Очень надеюсь, что в следующем году стану мамой)))
Пожаловаться
Татьяна
У нас МФ 3 раза ИКСИ. Спермограмму ни улучшили ни чем, принимал Вобэнзим +какие-то гормоны. Все протоколы были со стимуляцией, на заморозку не оставалось ничего. Я пила фолиевую кислоту т.к. первый протокол в 35 лет. С третьего протокола чудная двойня .
Пожаловаться
Ягишна
Татьяна главное, что получилось)))) Здоровья Вам и деткам)))
Мы тоже решили в протоколы идти со стимуляцией, своя овуляция есть, но для постраховки буду стимулироватся. Фольку тоже пью уже давно))) мне 29.
Пожаловаться
Екатеринко
в свой первый протокол тоже пошла в 29 и думала, что все получится с первого раза(ну мы же все так думаем), раз я здорова, токо МФ. Но не тут то было, второй раз тоже провальный, на крио ничего не оставалось. И вот случилось чудо у нас в этом году родилась дочка, без помощи ВРТ, а скорее с Божьей помощью.
Пожаловаться
Ягишна
Не зря говорят на все воля Божья))) А какой именно у Вас МФ был? С чем прблемы?
Пожаловаться
Екатеринко
алигоастенотератозооспермия вот такой длинный диагноз
Пожаловаться
Ягишна
у нас практически тоже самое, только без приставки алиго((((
Пожаловаться
Екатеринко
тогда тем более у вас еще не все потеряно на естественное зачатие, Бог вам в помощь
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо большое, но естественное у нас маловероятно, у сперматозоидов практически у всех отсутствует акросома, она расщепляет внешнию оболочку ЯК, поэтому нам только ЭКО+ИКСИ! Мы уже настроились на эту процедуру))) Главное, чтобы все получилось)))
Пожаловаться
Екатеринко
тогда желаю положительного результата
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо
Пожаловаться
Tessi
О, у нас такой же диагноз!!! Катя, поздравляю Вас!!! Так приятно читать, что даже с таким диагнозом может получится всё самостоятельно. А Вы как-то лечили мужа?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Привет! У нас МФ.Готовились летом поэтому почти ничего не принимали.Мужа лечили 3 раза по разным схемам, не помогло.Я пропила Магне В6, для нервной системы.Потому что сильно нервничала перед протоколом.А так врач сказала только фрукты, овощи.Витамины не назначала, т.к. они подымают иммунитет, а это не желательно.
Пожаловаться
Ягишна
Викуля, я тоже нервничаю очень, из-за этого даже бесонница начилась. А чем мужа лечили? Мы тоже сначала лечились у одного андролога, потом сменили на другого, сделали ЭМИС   и там обнаружили нарушения в акросоме и хроматине, назначили менопур, селцинк, карнитон и мексидол на 2 месяца.
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Я даже не помню уже.У нас причину так и не нашли.Лечили гомеопатией, физио, витамины, Бады.Лечения хватало от силы на месяц.Очень повышались лейкоциты, через месяц после любого лечения.№ раза лечили только в ВРТ клинике, а до этого еще несколько раз лечили от простатита у др.андролога, хотя, как потом выяснилось, его и в помине не было!
Пожаловаться
Ягишна
Ох, эти мужики и лечить их не знаешь как)))) У нас тоже так и не выявили причину плохой СГ, абсолютно все проверили, что могли и все в норме, а СГ фиговая((( Хорошо, что сейчас есть ЭКО, у бесплодных пар есть шанс стать родителями)))
Пожаловаться
MarinaD
Да, Елена, есть шанс. Я долго не могла забеременеть. Диагносодин — ЭКО. Сейчас у меня сын. Думаю повторять. Удачи Вам.
Пожаловаться
Ягишна
Спасибо)))) Так приятно читать, что у кого-то получилось!!! Искренне желаю Вам и малышу здоровья)))) и еще малышей по-больше!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Да, я очень рада, что не стала ждать и сразу пошла на ЭКО, даже не ожидала, что так сразу… У меня тест на 6ДПП показал //.
Пожаловаться
Ягишна
Супер, я тоже решила не тянуть, скоро тоже за своими малышами пойду)))) Викуля, а как Вы стимуляцию переносили? не было гиперы?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Гиперы не было, но стимуляцию перенесла не очень , давление скакало, от препаратов тошота, рвота, но не постоянно.Но это, наверное, только у меня такое, у других все нормально))
Пожаловаться
Ягишна
Викуля, после переноса лежала или продолжала обычный образ жизни?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Врач сказала вести обычный образ жизни, только без нагрузок.Неделю после переноса была дома.Первые дни почти не лежала, ведь у меня ничего не болело, просто ходила осторожненько, кушать даже готовила(но без фанатизма). Старалась не сидеть, лучше лежать.К компу себе разрешала садиться буквально на несколько минут.На 4 ДПП и 5 ДПП у меня начал тянуть живот.Поэтому старалась лежать, смотрела мультики.Для меня не привычно, когда живот болит))А болит он до сих пор !
Пожаловаться
Ягишна
А что врачи говорят насчет живота? почему болит?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Ну он не болит, а тянет как на М. А у меня М. обычно проходили безболезненно, поэтому для меня это не привычно.А врач говорит-это нормально, если сильно тянет, ставить свечки, пить но-шпу.
Пожаловаться
Ягишна
Вы главное, сейчас себя берегите!!! Желаю Вам легко легко выносить и родить здоровеньких малышей))))
А сколько ЯК у вас брали? все оплодотворились? сколько эмбрионов подсаживали? 

Ох, Викуль я Вас вопросами замучила)))) просто все интересно, так как скоро самой придеться это пройти, а лучше всего расскажет тот, кто через это прошел))))

Пожаловаться
Воздушный Шарик
Да ничего, не замучила)))Из 9 крупных фолликов, взяли 5 клеток,3 оплодотворились, их и подсадили.
Пожаловаться
Tessi
Вика, а где делали, в Донецке?
У нас тоже МФ. Лечились, удалось повысить результат, потом всё резко ухудшилось… в итоге устали лечить и пошли на ЭКО+ИКСИ, тоже было 3 эмбриончика, но в итоге пролёт. Делала в Киеве.
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Делали в«Исиде»

Пожаловаться
Ирусик
Я во время стимуляции яичников перед ЭКО ИКСИ принимала по назначению врача фолацин эти таблеточки лучшие чем обычная фолька! У нас с мужем также диагноз мужской фактор
Пожаловаться
Ягишна
У вас морфология плохая или подвижность? Ирусик, я так понимаю, Вы уже делали Эко+Икси, какие результаты?
Показать ещё