Сегодня были у врача: диагноз безрадостный(((( сами мы забеременеть не сможем (МФ в тяжелой форме), поможет нам только ЭКО+ИКСИ. В протокол планируем вступить в январе, так как я переболела краснухой и беременеть пока нельзя. Мужу назначили менопур — для улучшения спермогенеза.
Девочки, расскажите у кого какие результаты после ЭКО+ИКСИ?
С какой попытки получилось забеременеть?
Кому назначали Менопур для супруга, были улучшения спермограммы?
Как вы готовились к ЭКО? принимали какие-нибудь витамины?
К сожалению, не могу подсказать, у нас ЖФ. Пока 2 неудачных протокола, но все впереди. Девочки на сайте, как и я, много чего прошли, так что мы много уже чего знаем, поскажем, поможем!
Удачи в подготовке!
На бесплатное не попадаете?
мне надо будет только анализы, которые за месяц до ЭКО сдаются. Ну и в середине декабря СГ сдать, если все более менее будет, то в протокол в январе, если CГ плохая совсем будет, то будем ждать до февраля
аевит по 1 кап 3 раза в день 1,5 мес
селцинк плюс по 1 таб 2 раза в день 1 мес
витамины мультитабс в-комплекс по 1 таб 1 раз в день 1,5 мес
контроль спермограммы после лечения через 2,5 мес после окончания терапии
Мы тоже решили в протоколы идти со стимуляцией, своя овуляция есть, но для постраховки буду стимулироватся. Фольку тоже пью уже давно))) мне 29.
А сколько ЯК у вас брали? все оплодотворились? сколько эмбрионов подсаживали?
Ох, Викуль я Вас вопросами замучила)))) просто все интересно, так как скоро самой придеться это пройти, а лучше всего расскажет тот, кто через это прошел))))
У нас тоже МФ. Лечились, удалось повысить результат, потом всё резко ухудшилось… в итоге устали лечить и пошли на ЭКО+ИКСИ, тоже было 3 эмбриончика, но в итоге пролёт. Делала в Киеве.
Делали в«Исиде»