Вот и я дождалась свой ХГЧ

Сегодня 11дпп, мой результат 91,58… Скажите, это нормальный результат, а то я очень переживаю, насмотрелась что у всех больше 200 и 300, а тут немного не дотянула до трехзначного…

Люсечка
01435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Люсечка, как жаль..((((( Надо обязательно найти причину. Держись, Люсечка!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Танюш. Время вылечит. А причину мне как всегда не скажут. В прошлый раз так ничего и не сказали… Весной попробую снова, а сейчас отдых и восстановление организма от гормонов. А ты когда???
Пожаловаться
Таня
Мне врач сказала, что можно повторить программу через 3 цикла, выходит конец февраля-март. Даже причину озвучила — снижение качества моих клеток, предложила донорскую программу, если она для меня приемлема. Я отказалась, т.к. с ДЯ я всегда успею…
Пожаловаться
Люсечка
Донорская это значит яйциклетка другая а не твоя будет оплодотворяться спермой мужа??? А почему такой диагноз??? Мнп аажется это самоп простоп что врачи говорить могут. А ты к ней же пойдешь???
Пожаловаться
Таня
Да, Люсечка, донорская программа в моем случае — это яйцеклетка другой женщины и сперма моего мужа.  Такой диагноз, т.к.  мне 37 и занижен АМГ,  а отсюда не очень хороший ответ на стимуляцию. Но я снова  к этому же врачу пойду, не хочу бегать от одного к другому. Она не настаивает на ДЯ, но сказала, что для меня это наиболее эффетивный метод
Пожаловаться
Люсечка
Танюш, тебе 37, а мне 42 и я буду делать своими, может и тебе все таки свои, это же твои малыши…
Пожаловаться
Таня
Да, я пока настроена только со своими клеточками. Люсечка, а у тебя снежинки остались?
Пожаловаться
Люсечка
Неа, всех троих перенесли. Взяли 14 клеточек, но врач сказал что только 3 хороших, на 6 день перенесли после пункции… Весной снова в бой. Буду надеяться что в последний раз.
Пожаловаться
Таня
Ясно, у меня тоже ничего на крио не осталось. Люсечка, восстанавливайся и готовься к победному протоколу!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Танюш. Так и делаю. Но вре енами еще слезы накатывают… Единственное что успакмивает, это стремление и новый по победный протокол.
Пожаловаться
ssolga
Очень жаль, у меня так было в первом протоколе? правда, хгч был ниже, а дальше стал падать… Мы тогда проверили мутации генов, отвечающих за гемостаз — оказалось у меня тромбофилия… Второй протокол был на фраксе, правда мне не помогло, хгч был очень маленький… Но, знаю, очень многим помогло… Удачи, рук не опускать, нос не вешать… Собирай силы — и снова в бой!!! Удачи и скорейшей Б!!!
Пожаловаться
Люсечка
У меня когда в первом протоколе замерла беременность на 10нед. мне тоже поставили тромбофлибию. В этом протоколе я до переноса уже сидела на клексане 3 раза в день колола по 0,8… и результат тот же… значит где не там ищем. Причем у меня хгч рос, а ддимер падал… буду теребить теперь генетика… Пусть пройдет время, а то я пока об этом думать не могу… еще бьюсь в истерике.....
Пожаловаться
Наталья

взгляни на мой хгч) на страничке… намного ниже… вся в надеждах
все у тебя получится!

Пожаловаться
Люсечка
Наташечка, он у тебя не падал, а это главное… Не может хгч падать на ранних сроках, он должен только расти, если растет не стремительно как у тебя, это одно, а когда был 91 а стал 40, это замерание… весь интернет перерыла и у всех с падением хгч был выкидыш… Спасибо конечно огромное за поддержку, в понедельник сдам снова хгч если не пойдут месячные, там и посмотрим…
Пожаловаться
Люсечка
Не долго длилась моя радость, на такой исход я не расчитывала ни как… почему??? Мой хгч упал вдва раза и стал 40, а сегодня 13дпп… исход этой беременности уже ясен. У меня истерика и кажется что рухнул свет для меня… что делать, как быть дальше??? Это уже вторая замершая беременность, хотя ссе начиналось и было хорошо. Жаль что так вышло.
Пожаловаться
Вафа
Люсечка, на совместимость проверялись,HLA-совместимость?
Пожаловаться
Люсечка
Нет, меня на такой анализ никто не отправлял… это генетика???
Пожаловаться
Птичка
Люсечка, сочувствую… Если ситуация не в первый раз, вам нужен специалист по невынашиванию, только он может помочь. удачи и не падайте духом!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Вафа
если не направляют, прояви  инициативу  сама, как раз в таких случаях как   у тебя причиной может быть hla-совместимость.ведь у тебя имплантация происходит уже второй раз, а потом замирает, это очень похоже на совместимость.обязательно сдай этот анализ, из вены кровь берут тебе и мужу, если совпадений 2 и более, надо делать лимфа иммуноцитотерапию.у меня с мужем три совпадения, мне перед каждым переносом делают эту процедуру, просто у меня еще и женский фактор, поэтому не наступает беременность, а у тебя я думаю, после этой процедуры сразу пойдет процесс.у меня очень много снакомых девочек было с такой же ситуацией как у тебя, они даже не знали про такой анализ, сами сделали все, и сразу выносили ребеночка. желаю тебе удачу!!!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо за совет, счастье. Обязательно сделаем его. Заставлю врача снова переворошить все бумаги и найти причину. Только теперь точно не раньше весны, сейчас у меня сил пока нет, они меня покинули, пусть время пройдет.
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Аленушка. Руки опустились на какое о время,, знаю себя что через время мнова начну всех врачей доставать… да и немного денжат надо заработать, а то не дешевая это процедура. Где то врачи косячят, делать эко не обследовав все части тела, неправильно… Сейчас он предполагает что может 17ОП был повышен, и у меня спрашивает почему я его не сдала, так мне и не говорили… Вообщем, время пройдет и все забудется… Хотя я еще часто вспонимаю прошлую беременность.
Пожаловаться
Вафа
как наберешься сил, так и начинай, только вот если врач скажет глупости все это, не обращай внимания и сама сдай этот анализ.я тебя уверяю, что если причина будет в этом, то ты не пожалеешь, что сделала процедуру.не растраивайся сильно, все у тебя получится! значит не пришло еще наше время, я тоже делала два раза, сейчас пойду на третий криоперенос.
Пожаловаться
Люсечка
А у меня нет криошечек, всех трех сразу перенесли… Так был хоть еще один шанс, а сейчас только все с самого начала, а моя психика уже на пределе… Вот интересно как скоро месячные начнуться??
Пожаловаться
Вафа
у кого как! у кого-то с задержкой приходят, у кого -то раньше, с учетом того, что у тебя была имплантация могут задержаться.я очень тебя понимаю, проходила через похожую ситуацию, только тебе тяжелее конечно, получив положительный результат такое дело, но все равно надейся на лучшее.успокой себя мыслю, что ты беременеешь, тебе осталось только выяснить причину замерзания.
Пожаловаться
Маришка
поздравляю вас люсечка.
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Маришечка!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! главное не то, какой результат изначально, а чтоб он рос как нужно!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Анечка… я все для этого сделаю. И тебе легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо))))) мы с малышиком стараемся)))   сколько тебе переносили малышей?
Пожаловаться
Люсечка
Перенесли трех малявочек пятидневочек…
Пожаловаться
Анна
а когда на узи? когда порадуешь нас количеством малышей в животике?))))
Пожаловаться
Люсечка
На узи аж 29 ноября…
Пожаловаться
Анна
ну недолго ждать)))) главное, береги себя!!!
Пожаловаться
Люсечка
Да уж, каждый денечек считаешь, казалось бы неделя-ерунда, а для меня она как месяц длится… Берчься буду обязательно, ведь у меня сейчас под сердцем человечек растет… :))
Пожаловаться
Анна
а может и не один))))))))))))))))
Пожаловаться
Люсечка
Упс, прикольно бы было, но думаю что хгч на это не дотягивает… Хотя, буду надеяться на это, это мечта моего мужа.
Пожаловаться
Анна
уровен хгч еще не обязательно говорит об одном или нескольких малышах… у меня был 1210, а малыш один))))))
Пожаловаться
Люсечка
Кстати у меня тоже при первом Эко был хгч на 14дпп 1108, а на узи показался один малыш… второму что не понравилось… мне тогда двух переносили.
Пожаловаться
Юлия
от души поздравляю тебя!!! храни вас бог!!!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибо, Юленька, спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Люсечка
Юлечка, скажи, а ты магленис как принимаешь, то одной или по две таблетки??? Вот решила тоже попить, врач не против.
Пожаловаться
Люсечка
Окей, смотрим мультики и читаем малышам сказки на ночь. :)) Пусть животик растет от того что малыши растут.
Пожаловаться
Ольга
Люсичка, переживать нельзя, незабываем, ты теперь не одна, малышам нужно расти, развиваться, а потом вас радовать.Так что нервничать им нельзя.
Пожаловаться
Птичка
отличный показатель!!:))))все у вас замечательно!!!
Пожаловаться
Юлия
очень хороший результат)))от всей души поздравляю)))
Пожаловаться
Ольга
Люсечка, прими и мои поздравления! Все у тебя хорошо, а показатели, у всех клиник свои.Береги своих крошек!
Пожаловаться
Люсечка
Спасибочки, Юляша… Это сейчас самое дорогое что у меня есть, буду беречь и хранить до 9 мес. Тебе так же желаю до 9мес не рааставаться с малютками…
Пожаловаться
ирина карпова
поздравляю вас! легкой вам беременности!!!!
Пожаловаться
Люсечка
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за хороший ответ… я стала улыбаться, а то переживала и было мне как то не спокойно… УРА, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!