У меня сынуля 1,4 года, эко Б. Одна знакомая меня спросила «А ты будешь говорить своему сыну, что он ребенок из пробирки???». Я просто выпала в осадок, это прозвучало так бесцеремонно, что я не нашлась, что ответить сразу. Потом говорю «Что значит из пробирки? Я его выносила, я его родила и не имеет значение, что оплодотворение было вне моего тела». А потом успокоилась и подумала, если мы с мужем поведаем сыну, как он появился, он же не будет нас любить меньше, ведь мы его родители в полном смысле этого слова. Или не говорить? Вот вы бы как поступили?
Вопрос этический (про эко)
Комментарии
Мария
Артем
13 лет
Барнаул
а зачем эту тему вообще затрагивать. вы родители и точка. не помню чтобы родители со мной тему моего зачатия обсуждали)) или Вы переживаете, что кто-то из «друзей» скажет ему?
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
ну да из-за этого весь сыр-бор
Мария
Артем
13 лет
Барнаул
тогда я соглашусь с девушкой, которая комент оставила, о том, что это нужно преподнести правильно. сказать, что вы не просто его родители потому что «так получилось», а потому что вы мечтали о нем, желали его рождения больше всего на свете и готовы были на все, чтобы сынок появился на свет, при преодолев все трудности и благодаря тому, что сейчас есть такое достижение медицины как ЭКО, ваша мечта сбылась — появился сын и он ведь действительно не рос где-то неизвестно где, он как и все дети рос в Вашем животике и также как все дети был рожден мамой… глупости (мягко говоря) Ваша подруга говорит, очень не корректная и наверное, простите, много не понимает...
Юлия
Артемушка
14 лет
Ася
8 лет
Подольск
Какая разница как зачали он от этого же не стал каким то другим
Svetlana
Дарья
12 лет
Москва
Глупая знакомая, я бы нахамила. Простота — хуже воровства. Не обращайте внимания. А ребенку я бы не сказала, зачем?!
Мария
Дарья
15 лет
Саратов
настучать вашей знакомой по голове.
Светлана
Тата
13 лет
Ли
20 лет
В наше время это также естественно как и обычное оплодотворение, миллионы людей благодаря этому появились на свет. Не вижу смысла скрывать. А подруга беспардонная у вас какая-то…
Алена
Алексей
35 лет
Любочка
15 лет
Александров
какая разница?
12
Актуальные посты