через 5 часов еду на подсадку…

боюсь… очень боюсь… больше, чем в первый раз!  прям слезы льются. А ведь еще 2 дня назад я была спокойнее и увереннее. Все утро седня сама с собой разговариваю, поддерживаю и настраиваю. Ведь все что могла, я уже сделала. остается только уповать на милость божью... 

получила результат — 2,6… Девоньки, мои спасибо за поддержку, но видно опять не судьба...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Наташенька, как жаль… Очень понимаю тебя. Не падай духом, прилагай все усилия и знай, что все у тебя получится! Я верю, что каждая из нас  приобретет счастье материнства  посредством удачного протокола, удачного криопереноса или неожиданной естественной Б!
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Птичка
Натуль, нет слов… Боже, ну за что такие испытания… Натуль, держись милая, время поможет и подскажет что делать дальше… Натуль, мы все-равно будем мамами, каков бы ни был тернист путь! (знай это)
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Юлия
это правда??????? 
Натали??? что ж такое то?????????? держись моя хорошая!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Юлия
за что спасибо!!(((  как ты мой дружочек????? как сможешь выходи на связь!!!!!
Пожаловаться
Леночек
Наталья, не опускай руки, все еще будет!
Пожаловаться
Наталья
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Наталья, очень жаль. Все получится, надо только верить. 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не отчаивайся!!!
Пожаловаться
Юлия
привет миленький!!!!  я пропустила твой пост...(( ПРОСТИ!!!   ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ… С БОГОМ!!!   ДЕРЖУ КУЛАЧКИ … ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ ПЕРСОНАЛЬНО… ПУСТЬ ДЕТКА  ПРИЖИВЕТСЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!! 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Юленька! я уже 3 дня со своей бусинкой! пытаюсь ее уберечь изо всех сил. Эмбриолог сказала, что она у меня средненькая, но какая была до заморозки, такая и осталась. С Богом! А ты береги свою малявочку и себя тоже!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо… пусть все получиться))))
Пожаловаться
Воздушный Шарик
не волнуйся, это ж самая приятная процедура в ЭКО)))удачи
Пожаловаться
Шема
ya dumaü çto ty sebye seçyas sama vrediş tak i tak u nas şansy so 100%do 67%,nujno nastraivat sebya i byt sçyastlivoy potomujto malütki uje budut v tebya ,teper vse zaviset ot tebya beregi sebya derji sebya v teplote 
Пожаловаться
Елена
буду стараться!!!
Пожаловаться
Марина Марина
Что за настрой, верь в чудо.Всё будет хорошо и главное успакойся.Это такое счастье.
Пожаловаться
Наталья
сама знаю, что это просто безобразие. Спасибо, Мариночка. это действительно счастье, что мне выпал такой шанс! и тебе удачи! 
Пожаловаться
Марина Марина
Наташ, вдохни глупоко три раза и перед тем как лечь на кресло скажи,,,я беременная,,и всё будет хорошо.Удачи!
Пожаловаться
Наталья
хорошо. так и сделаю
Пожаловаться
Марина Марина
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Елена
Спокойствие, только спокойствие!!! Всё будет хорошо!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо, Леночка. Береги своего масика
Пожаловаться
Таня
Наталья, удачи вам, внутреннего спокойствия и уверенности! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Танюш. и тебе исполнения мечты и скорой беременности. уже достаю свое внутреннее спокойствие откуда-то совсем  из глубины 
Пожаловаться
Птичка
Натуль, чего это ты напугалась! Все пройдет отлично, давай ка быстренько перезапусти программку!:) Натуль, ты же мамой станешь чз 5 часов, бусинка должна почувствовать от мамы тепло, спокойствие и любовь!:)Все остальное гони прочь и готовься принять деточку в позитиве!:)))Натуль я молюсь за тебя и верю в результат!:) С богом!!!:)))
Пожаловаться
Наталья
спасибо, мой дружочек! спасибо Аленушка! вот я дурында, совсем забыла, что через 5 часов мамой стану… где тут мой переключатель?! 
Пожаловаться
ПтицаСчастья
вам сейчас надо конечно успокоится! Трудно, понимаю… Немного посидите, подышите, помечтайте! Представьте себе вашего будущего ребенка, себя в солнечных лучах, как счастье вас переполняет! Держите это настроение, крепко держите! И с этим настроением на процедуру!
Пожаловаться
Наталья
правда трудно… но я стараюсь. мы с мужем справимся! спасибо!
Показать ещё