магний в6 и эко

доброе утро… врач не назначила, но можно ли самостоятельно начать его пить после переноса после положительного результата??? и в какой форме и дозировке?? подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Я сама без рекомендаций начала пить магний в6, но потом в с врачом посоветовалась он сказал что можно его пить

Пожаловаться
марина
пила до 15 недель 2т х 3р в день
Пожаловаться
завтра иду к врачу, все таки спрошу у нее разрешения… а болеть вроде перестало
Пожаловаться
Кати
лучше спросить у врача, мне его назначили после отмены утрожестана в поддержке который был, т е я постепенно ушла с утрожестана и стала пить магне В6.сейчас пью уже пару месяцев, на данный момент сделала перерыв, врач сказала так даже лучше, про перерыв.так что все вопросы лучше своему врачу задать.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
это же витами. Почему нельзя то, мне кажется можно и даже нужно, не помешает эт точно!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Лучше с врачом посоветоваться......
Пожаловаться
Юлия
девочки не пейте вы ничего самостоятельно, советуйтесь всегда с  врачом!!! при болях мой врач мне сказала пить   ношпу,  папаверин  ставить.
Пожаловаться
МамаЛеся
У меня тоже самое, болит живот спазмами, и тянет поясницу, но врач сказал, что это из-за яичников, и назначил свечи индометацин 100, спазмаснимающее ничего не назначал, а вот про магний надо у него спросить!
Пожаловаться

индометацин и мне назначали, но только 2 дня после подсадки

Пожаловаться
Мария
я пила, но при беременности уже, врачь прописала для подстраховки когда дюфастон и утрожестан отменяла, по 2 таблетки 2-3 раза в день, но думаю его нет смысла принимать, папаверин лучше, да и болят скорее всего яичники или может желудок, гормонов много ведь в поддержке.
Пожаловаться
нет это точно не желудок, но выделений нет…
Пожаловаться
Юлия
Я сама без рекомендаций начала пить магнелис в6… йодомарин и.фолька(, ее давно пью) магнелис пью после полож хгч и также папавер не помогал а с магнл хорошо стало
Пожаловаться
Юлия
Пила сначала 2т 3р, сейчас 1т 3р
Пожаловаться
спасибо так и сделаю наверное…
Пожаловаться
Шема
u vas kokoy den DDP
Пожаловаться
не поняла вопроса???
Пожаловаться
Шема
u vas byla posadka?
Пожаловаться
да сегодня 13 день
Пожаловаться
Шема
super test delala kogda zdaeş hçg.
ya na 11 dpp zdavala
Пожаловаться
сколько у тебя было???
Пожаловаться
Шема
u menya posle punksiyi 11 poluçilos ,iz nih 6 zrelye i do 5 dney odin dolji ,drugiye rozvivalis no na pyatiy den otstali
Пожаловаться
Аннэт
мне выписывали только при угрозе, думаю 2 таб в день утро -вечер можно
Пожаловаться
Леночек
Я пью Аль, три раза в день по 1 таб… у девочки дозировка утром.днем по 1таб.вечером 2таб.у нее двойня.Я думаю хуже не будет… мне выписали магний В6 форте
Пожаловаться
ОзАрница Олька

Если болит очень сильно — следите за выделениями и лучше вызвать скорую.

Если не продолжительно тянет, то возможно, у вас тонус ( у меня именно так было), прописали ношпу четыре раза в день по две таблетки и папаверин, и половой покой… все прошло.

Магни Б6 вообще пьется для успокоения нервов., подавления раздражительности...

Пожаловаться
ОзАрница Олька

Лучше спросите у врача!

Но вообще он только полезен, лично мое  мнеине: Почему бы нет?

Пожаловаться
у меня болит низ живота, папаверин не помогает. поэтому думаю может начать пить