Девочки! Сегодня 6 ДПП, умом понимаю, что тесты мочить рано, да и читала где-то, что трехдневки позже прикрепляются. Но, ДЕВОЧКИ, расскажите, сколькидневочки у вас были и на какой день тестики мочили, и что показывал???
Когда мочили тест?
Комментарии
татьяна
Машенька
14 лет
Ванечка
14 лет
Барнаул
Кристина, а когда ХГЧ или уже есть результат? А с детками справляюсь одна, папа в полиции, работает сутками, кручусь как белка, со дня родов скинула 30 кг. Ты не делай тесты, не накручивай себя, что будет, то будет У нас первое эко был пролет. Ревела белугой, потом через три месяца, взяла себя в руки и пошли на 2 эко. Пока ждала ХГЧ вязала и смотрела комедии. Напиши результат, огромной удачи.
Кристина
Москва
да уже и тесты сделала и ХГЧ 3 раза сдавала, но пролет :((((((( уже М льют, напилась после последнего ХГЧ вдрызг :) сейчас малость подуспокоилась, в среду на разбор поеду
Мария
Санкт-Петербург
Я на 10 д.п.п. пробовала тестик. Была еле видная вторая полосочка. Сейчас 15д.п.п. полоска уже явная.
Кристина
Москва
а у меня кристальная чистота :(
Леночек
Сынулечка
11 лет
Сынок
6 лет
Тольятти
Кристин когда мочить тестик будешь???
Кристина
Москва
уже, но чисто:(
татьяна
Машенька
14 лет
Ванечка
14 лет
Барнаул
У меня тоже трехдневочки были, на 6 день 5 тестов положительные.Итог — прижились три эмбриона, родилась двойня. Удачи!
Кристина
Москва
Танечка, поздравляю тебя! Как с двойней справляешься?
Юлия
Доченька
12 лет
Казань
Аааапппппччччххиии на вас девочки!!!
Кристина
Москва
мажусь-мажусь!
спасибо!

Галина
Вера
13 лет
Москва
Перед сдачей хгч, буквально накануне показал 2-ю слаабенькую полоску, а результат хгч на след день-223.
Кристина
Москва
ух ты! здорово!
Светлана
Владислав
26 лет
Вероника
9 лет
Тверь
Честно сказать вчера замочила но пока одна полоска понятно что еще очень рано но теперь хоть знаю что хгч укол вышел))))))))))
Светлана
Владислав
26 лет
Вероника
9 лет
Тверь
У меня тоже трехдневочки и тоже руки к тесту тянутся, но у меня еще только 4дпп

Кристина
Москва
ох, как это тяжело:(( сил нам, Светланочка 

Юлия
Доченька
12 лет
Казань
Рано… я спала все время!!! Тебе на 9 дпп можно, а с пятидневками на 7дпп
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
на 9 день сделала первый тест сразу было видно 2 полоски, до этого не делала.тоже 3х дневочки были.
Кристина
Москва
а какой тест мочила?
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
ЭВИ тест
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
А я удержалась в шестом, победном протоколе, не мичила тесты — и сразу все получилось!
Кристина
Москва

Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Да вот пытаюсь себе представить, как же я без нее жила, как плакала, как ее хотела — и не могу! Кажется, она всегда во мне жила где-то.
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
Кристин, уменя в фотках подробный ответ в — тоже были трёхдневки
Кристина
Москва
ага, посмотрела, классный у тебя фотоотчет
Юлия
Доченька
12 лет
Казань
Пятидневочки, призрак появился на 6 дпп и ярчала с каждым днем!
Кристина
Москва
ох, ни чего себе с 6 ДПП!!! Классно
Окси
Кристина
12 лет
Виктория
12 лет
Новокуйбышевск
я на 10 д.п.п делала но мне пяти дневок подсаживали, тест показал четкую яркую вторую полосу. Подожди немного хоть пять дней.
Кристина
Москва
здорово!!!!!!!!
Лиля
Мирон
13 лет
Мария
13 лет
Вологда
Мне 5ти дневок подсаживали, на 7й день только я разглядела на просвет полоски на 9й уже были слабые видно, верь только анализам ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно получиться, главное верь!!!!
Кристина
Москва

Лиля
Мирон
13 лет
Мария
13 лет
Вологда
не делала еще тест??
Кристина
Москва
нет, держусь 

Лиля
Мирон
13 лет
Мария
13 лет
Вологда
на какой день хгч сдавать?? я уже не помню на 12 или 14? осталось то совсем ничего подождать, хотя и один день длиться как неделя! Я больше спала чтоб быстрее день шел)))
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
оставь эти глупости, терпи!!! Всего то 9 дней осталось 

Кристина
Москва
ох, терплю… думаю, даже хорошо, что меня в командировку заслали, дел уйма, и мыслям даже некогда крутиться
Показать ещё
Актуальные посты
мтс данный вид связи недоступен для абонента что это значит
выкройка игрушек из фетра
выкройка игрушек из фетра