Когда мочили тест?

Девочки! Сегодня 6 ДПП, умом понимаю, что тесты мочить рано, да и читала где-то, что трехдневки позже прикрепляются. Но, ДЕВОЧКИ, расскажите, сколькидневочки у вас были и на какой день тестики мочили, и что показывал???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
татьяна
Кристина, а когда ХГЧ или уже есть результат? А с детками справляюсь одна, папа в полиции, работает сутками, кручусь как белка, со дня родов скинула 30 кг. Ты не делай тесты, не накручивай себя, что будет, то будет У нас первое эко был пролет. Ревела белугой, потом через три месяца, взяла себя в руки и пошли на 2 эко. Пока ждала ХГЧ вязала и смотрела комедии. Напиши результат, огромной удачи.
Пожаловаться
Кристина
да уже и тесты сделала и ХГЧ 3 раза сдавала, но пролет :((((((( уже М льют, напилась после последнего ХГЧ вдрызг :) сейчас малость подуспокоилась, в среду на разбор поеду
Пожаловаться
Мария
Я на 10 д.п.п. пробовала тестик. Была еле видная вторая полосочка. Сейчас 15д.п.п. полоска уже явная.
Пожаловаться
Кристина
а у меня кристальная чистота :(
Пожаловаться
Леночек
Кристин когда мочить тестик будешь???
Пожаловаться
Кристина
уже, но чисто:(
Пожаловаться
татьяна
  У меня тоже трехдневочки были, на 6 день 5 тестов положительные.Итог — прижились три эмбриона, родилась двойня. Удачи!
Пожаловаться
Кристина
Танечка, поздравляю тебя! Как с двойней справляешься?
Пожаловаться
Юлия
Аааапппппччччххиии на вас девочки!!!
Пожаловаться
Кристина
мажусь-мажусь!  спасибо!
Пожаловаться
Галина
Перед сдачей хгч, буквально накануне показал 2-ю слаабенькую полоску, а результат хгч на след день-223.
Пожаловаться
Кристина
ух ты! здорово!
Пожаловаться
Светлана
Честно сказать вчера замочила но пока одна полоска понятно что еще очень рано но теперь хоть знаю что хгч укол вышел))))))))))
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже трехдневочки и тоже руки к тесту тянутся, но у меня еще только 4дпп
Пожаловаться
Кристина
ох, как это тяжело:(( сил нам, Светланочка 
Пожаловаться
Юлия
Рано… я спала все время!!! Тебе на 9 дпп можно, а с пятидневками на 7дпп
Пожаловаться
Катрин
на 9 день сделала первый тест сразу было видно 2 полоски, до этого не делала.тоже 3х дневочки были.
Пожаловаться
Кристина
а какой тест мочила?
Пожаловаться
Катрин
ЭВИ тест
Пожаловаться
Екатерина
А я удержалась в шестом, победном протоколе, не мичила тесты — и сразу все получилось!
Пожаловаться
Кристина
  Ксюша уже совсем большая!!!
Пожаловаться
Екатерина
Да вот пытаюсь себе представить, как же я без нее жила, как плакала, как ее хотела — и не могу! Кажется, она всегда во мне жила где-то.
Пожаловаться
Маруся
Кристин,  уменя в фотках подробный ответ в  — тоже были трёхдневки
Пожаловаться
Кристина
ага, посмотрела, классный у тебя фотоотчет
Пожаловаться
Юлия
Пятидневочки, призрак появился на 6 дпп и ярчала с каждым днем!
Пожаловаться
Кристина
ох, ни чего себе с 6 ДПП!!! Классно
Пожаловаться
Окси
я на 10 д.п.п делала но мне пяти дневок подсаживали, тест показал четкую яркую вторую полосу. Подожди немного хоть пять дней.      
Пожаловаться
Кристина
здорово!!!!!!!! 
Пожаловаться
Лиля
Мне 5ти дневок подсаживали, на 7й день только я разглядела на просвет полоски на 9й уже были слабые  видно, верь только анализам ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
Все обязательно получиться, главное верь!!!!
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Лиля
не делала еще тест?? 
Пожаловаться
Кристина
нет, держусь 
Пожаловаться
Лиля
на какой день хгч сдавать?? я уже не помню на 12 или 14? осталось то совсем ничего подождать, хотя и один день длиться как неделя! Я больше спала чтоб быстрее день  шел))) 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
оставь эти глупости, терпи!!! Всего то 9 дней осталось 
Пожаловаться
Кристина
ох, терплю… думаю, даже хорошо, что меня в командировку заслали, дел уйма, и мыслям даже некогда крутиться
Показать ещё
Актуальные посты
мтс данный вид связи недоступен для абонента что это значит
выкройка игрушек из фетра