Девочки, дайте совет

Всем привет. Девочки, посоветуйте, как быстро наростить эндометрий. Я в третьем протоколе, уже второй раз переносят пункцию из за маленького эндометрия (6,7 мм). Но на 06.11 уже назначили пукцию точно, назначили сейчас прогинову по 2т. И мажу живот дивигилем. Номожет еще что то можно сделать? Хочется чтобы этоЭко было положительным и последним. Всем спасибо.

Люсечка
0663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галия
Пойдите на пиявки, мне гирудотерапевт сказала, что пиявки очень хорошо улучшают эндометрий! я сама испробовала их и очень ими довольна
Пожаловаться
Кристина
Многие врачи добавляют сосудистые препараты, а перед протоколами назначают физиотерапию на несколько циклов. Бондаренко любит назначать актовегин, курантил  плюс разные витаминные препараты. А вообще 2 прогиновы и 3 дивигеля (лошадиные дозы, правда)
Пожаловаться
Люсечка
Согласна, что дозы лошадинные, но без них никуда…
Пожаловаться
Ольга
Люсечка, у тебя когда первое узи?
Пожаловаться
Люсечка
Уже думаю никогда… сегодня получила анализ хгч упал в два раза… у меня истерика и я шоке…
Пожаловаться
Люсечка
Да, помогает, особенно свежевыжатый сок из нее. Но я наелась наверно на всю жизнь, теперь смотреть даже не могу.
Пожаловаться
Анна
Я конечно уже поздно пишу, но вдруг кому то еще понадобиться… Еще Тыква помогает: соки, каши из нее, супы.
Пожаловаться
Люсечка
Окей, спасибо…
Пожаловаться
Goldмама
Заваривать боровую матку и шалфей, по 2 ст. л каждого, на 0.5 л воды! Раздели на день в 3 приема!
Пожаловаться
Люсечка
Листья малины сегодня нарвала и буду пить с чаем, ананасы купила в банке, но лучше свежие???
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Знаю, листья малины заваривают и ананасы свежие