Всем привет. Девочки, посоветуйте, как быстро наростить эндометрий. Я в третьем протоколе, уже второй раз переносят пункцию из за маленького эндометрия (6,7 мм). Но на 06.11 уже назначили пукцию точно, назначили сейчас прогинову по 2т. И мажу живот дивигилем. Номожет еще что то можно сделать? Хочется чтобы этоЭко было положительным и последним. Всем спасибо.
Девочки, дайте совет
Комментарии
Галия
Наиль
9 лет
Москва
Пойдите на пиявки, мне гирудотерапевт сказала, что пиявки очень хорошо улучшают эндометрий! я сама испробовала их и очень ими довольна

Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Многие врачи добавляют сосудистые препараты, а перед протоколами назначают физиотерапию на несколько циклов. Бондаренко любит назначать актовегин, курантил плюс разные витаминные препараты. А вообще 2 прогиновы и 3 дивигеля (лошадиные дозы, правда
)

Люсечка
Мария
10 лет
Денис
27 лет
Настенька
30 лет
Краснодар
Согласна, что дозы лошадинные, но без них никуда…
Ольга
Владислав
11 лет
Наташенька
9 лет
Нижний Новгород
Люсечка, у тебя когда первое узи?
Люсечка
Мария
10 лет
Денис
27 лет
Настенька
30 лет
Краснодар
Уже думаю никогда… сегодня получила анализ хгч упал в два раза… у меня истерика и я шоке…
Люсечка
Мария
10 лет
Денис
27 лет
Настенька
30 лет
Краснодар
Да, помогает, особенно свежевыжатый сок из нее. Но я наелась наверно на всю жизнь, теперь смотреть даже не могу.
Анна
Москва
Я конечно уже поздно пишу, но вдруг кому то еще понадобиться… Еще Тыква помогает: соки, каши из нее, супы.
Люсечка
Мария
10 лет
Денис
27 лет
Настенька
30 лет
Краснодар
Окей, спасибо…
Goldмама
Декабрёнок
10 лет
Сентябрёнок
11 лет
Заваривать боровую матку и шалфей, по 2 ст. л каждого, на 0.5 л воды! Раздели на день в 3 приема!
Люсечка
Мария
10 лет
Денис
27 лет
Настенька
30 лет
Краснодар
Листья малины сегодня нарвала и буду пить с чаем, ананасы купила в банке, но лучше свежие???
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
Знаю, листья малины заваривают и ананасы свежие
Актуальные посты