Факторы бесплодия и успешное ЭКО

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды! Собираюсь на программу ЭКО+ИКСИ в январе. У меня трубный фактор (нет одной трубы после вниматочной, вторая непроходима)+проблемы у мужа. Кучу перечитала информации про ЭКО  и тут недавно вычитала в какой-то очередной статье будто хороший шанс с первой попытки у тех, кто имеет именно трубный фактор и нет гормональных проблем. Честно говоря, скептически отнеслась к этому мнению. Девочки, кто уже счастливый ходит с пузиком после ЭКО, какие у вас факторы и какая попытка вас осчастливила? Спасибо большое!Факторы бесплодия и успешное ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надежда
Девчоночки, милые! Спасибо вам огромное! как сказала Katze, дейстивтельно, все ваши письма окрыляют! Девочки, я тоже верю, что мы будем счастливыми мамами! Самыми лучшими мамами в мире!!!!
Пожаловаться
Багира
Приветик. У меня тоже нет труб. Получилось с третьей попытки. Сыночку уже 4 месяца.
Пожаловаться
Katze

Удачи, Надежда!!! У меня тоже трубный фактор и впервые Эко весной. И приведенные здесь комментарии об удачных попытках с первого раза – окрыляют. Спасибо, девчонки за поддержку!)))

Пожаловаться
Надежда
Миленочка, спасибо за поддержку! И тебе удачи! И счастливого материнства!!! (У меня тоже один яичник после кисты с резекцией!)
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
Это мое первое Эко!!!
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова

У меня нет одной трубы,+делали резекцию яичника… После стипуляции один яичник выроботал 8 яйцеклеток… все оплодотворились и выжили(сейчас в заморозке кроме двух… на всякий пожарный)… Завтра первое узи… Я счастлива))) Верь и все получится… Удачи тебе! У меня еще резус-конфликт… на 8 нед узнаеш чей взял ребеночек… вся в испытаниях… тем не менее я верю и все у меня будет хорошо… я знаю)))И тебе удачи!!!

Пожаловаться
Надежда
Мариночка, спасибо! Я собираюсь в Екатеринбург в декабре – январе!
Пожаловаться
 Марина
Да, и я тоже обрадовалась, у меня тоже трубный фактор!!! первая беременность без проблем протекала и забеременела сразу, тоже верю, что все получится, даст бог!!! Скорее бы только!!! А ты когда и где собираешься делать Эко?
Пожаловаться
Надежда
Ой, девчоночки, спасибки вам! Когда есть поддержка, даже силы прибавляются и вера усиливается!!!
Пожаловаться
 Оксана
У меня трубы есть, но не рабочие, у мужа тоже проблемы.
После ЭКО+ИКСИ результат на лицо.
Главное верить и все получится.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо тебе, Анастасия, за поддержку! Тебе хорошеньких здоровеньких мальчишечек!И я буду надеяться и ждать!
Актуальные посты