Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды! Собираюсь на программу ЭКО+ИКСИ в январе. У меня трубный фактор (нет одной трубы после вниматочной, вторая непроходима)+проблемы у мужа. Кучу перечитала информации про ЭКО и тут недавно вычитала в какой-то очередной статье будто хороший шанс с первой попытки у тех, кто имеет именно трубный фактор и нет гормональных проблем. Честно говоря, скептически отнеслась к этому мнению. Девочки, кто уже счастливый ходит с пузиком после ЭКО, какие у вас факторы и какая попытка вас осчастливила? Спасибо большое!
Удачи, Надежда!!! У меня тоже трубный фактор и впервые Эко весной. И приведенные здесь комментарии об удачных попытках с первого раза – окрыляют. Спасибо, девчонки за поддержку!)))
У меня нет одной трубы,+делали резекцию яичника… После стипуляции один яичник выроботал 8 яйцеклеток… все оплодотворились и выжили(сейчас в заморозке кроме двух… на всякий пожарный)… Завтра первое узи… Я счастлива))) Верь и все получится… Удачи тебе! У меня еще резус-конфликт… на 8 нед узнаеш чей взял ребеночек… вся в испытаниях… тем не менее я верю и все у меня будет хорошо… я знаю)))И тебе удачи!!!
После ЭКО+ИКСИ результат на лицо.
Главное верить и все получится.