Девочки, кому после подсадки назначали, в том числе аспирин кардио? мне доктор назначил пить все время до хгч. а я почитала противопоказания и там написано, что нельзя пить в 1 триместре беременности, могут быть у плода пороки!!!((( и я теперь не пойму 1 тримест от какого момента счиается? Боюсь, если хгч будет положительный, не наврежу ли я ребенку. Что думаете?
аспирин кардио
Комментарии
олелек
Иваново
Я то же пью по 1 т. в день
вера вчудо
Караганда
и я сегодня уже новую упаковку начала! врач сказала приём не прекращать! почитала коменты и инструкцию, теперь в шоке сижу! я его все семь недель пила! и фраксипарин у меня в поддержке есть! блинннн, лишь бы хорошо всё было!

СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
Ання не знаю, что написать, когда у меня поднялся Д-димер, а врач заболела, меня направили к другой, та тоже мне сказала пить, но я написала смс своему врачу. Она тут же ответила, что не в коем случаи и повысила дозы уколов: дословный её ответ: аспирин при Б противопоказан! лучше вечером увеличь фракс.по 0.6 ( дозу рассчитывали постоянно по анализу )
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
10 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва
Есть те кто колит всю Б. Это все следят по анализам!!!
Анна
Даша
11 лет
Машуля
8 лет
Москва
нужно обязательно кровеостанавливающие препараты попить
Анна
Даша
11 лет
Машуля
8 лет
Москва
да, он же разжижает кровь, мне врач, говорила, если будет мазня сразу прекратить пить аспирин
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет
Дижон
мне после посадки назначили асперин, после положительно хгч я продолжала его пить где то дней 6, забыла прекратить прием
Анна
Даша
11 лет
Машуля
8 лет
Москва
может поэетому и кровотечение было. Надеюсь сейчас уже лучше?
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет
Дижон
((((не знаю может быть(((щас такая же фигня так переживаю
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет