аспирин кардио

Девочки, кому после подсадки назначали, в том числе  аспирин кардио? мне доктор назначил пить все время до хгч. а я почитала противопоказания и там написано, что нельзя пить в 1 триместре беременности, могут быть у плода пороки!!!((( и я теперь не пойму 1 тримест от какого момента счиается? Боюсь, если хгч будет положительный, не наврежу ли я ребенку. Что думаете?

Анна
08496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
олелек
Я то же пью по 1 т. в день
Пожаловаться
вера вчудо
и я сегодня уже новую упаковку начала! врач сказала приём не прекращать! почитала коменты и инструкцию, теперь в шоке сижу! я его все семь недель пила! и фраксипарин у меня в поддержке есть! блинннн, лишь бы хорошо всё было!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ання не знаю, что написать, когда у меня поднялся Д-димер, а врач заболела, меня направили к другой, та тоже мне сказала пить, но я написала смс своему врачу. Она тут же ответила, что не в коем случаи и повысила дозы уколов: дословный её ответ: аспирин при Б противопоказан! лучше вечером увеличь фракс.по 0.6 ( дозу рассчитывали постоянно по анализу )
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Есть те кто колит всю Б. Это все следят по анализам!!!
Пожаловаться
Анна
нужно обязательно кровеостанавливающие препараты попить
Пожаловаться
Анна
да, он же разжижает кровь, мне врач, говорила, если будет мазня сразу прекратить пить аспирин
Пожаловаться
Юлия
мне после посадки назначили асперин, после положительно хгч я продолжала его пить где то дней 6, забыла прекратить прием 
Пожаловаться
Анна
может поэетому и кровотечение было. Надеюсь сейчас уже лучше?
Пожаловаться
Юлия
((((не знаю может быть(((щас такая же фигня так переживаю 
Пожаловаться
Юлия
а от аспирина может быть кровотечения?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
конечно, его даже в М запрещено пить здоровым
Актуальные посты
кривой рог отзывы о врачах 1-й роддом ганев олег
когда ребенка можно сожать на попу