Дополнительная благодарность врачу

Девочки давно хотела проконсультироваться с опытными экошками… стоит ли дополнительно благодарить репродуктолога при платном успешном эко? если да — то когда лучше это делать? и каков вы считаете должен быт размер благодарности? спасибо вам за советы-ответы! если неудобно тут писать про суммы напишите мне в   личку) спаисбо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
мне кажется не стоит.....
Пожаловаться
Наталья
Мой врач сказал, что для нее будет большой благодарностью мои роды, фото детишек))) 1 попытка замершая беременность.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРЮ, КОГДА ПОЛУЧИТСЯ
Пожаловаться
Иринка Владик
Думаю стоит поблагодарить, если врач клевый и старался, но это после того как тест ++ А насчет больших денег, так ведь это же клиника берет такие большие бабосы, врачу-тока процент какой-то с этого
Пожаловаться
Life
Я считаю, что благодарить репродуктолога стоит только после благополучных родов своего долгожданного, здорового малыша!!!
А, как именно, решает каждый сам!
Знаю из уст девочек экошек, благодарили просто цветами!
Пожаловаться
Птичка
Мне кажется, если врач хороший и старался разобраться в ситуации, то поблагодарить нужно по своим возможностям. а вот когда лучше меня тоже интересует)))Наверное, как придется менять клинику-эко на другую, где будут вести беременность.
Пожаловаться
Алина
Я бы обязательно сразу поблагодарила…
Пожаловаться
МарусЯ
У меня была всего лишь инсеминация, но мы дождавшись 3-ёх значного ХГЧ просто принесли красивый букет цветов!)))
Пожаловаться
Маруся
хм… я считаю что для них лучшей благодарностью — рождённый ребёнок, меня моя попросила держать в курсе — писать емаилы, когда дачка родится отвезу показать. Всё — ну цветочки может с тортиком отвезу всему отделению
Пожаловаться
Галина Паночка
думаю, что да, но только чисто символически
Пожаловаться
марина
спасибо полностью с тобой согласна!!!

Пожаловаться
Анюша

Я своего врача знаю с 2008 года, по эко с ней уже скоро год. Результата пока, к сожалению нет, но она же не маг и волшебник… Это я к чему: иногда, когда еду на прием, по настроению, могу что-нибудь  везти. К примеру, букетик из чая, просто цветы, шарфик офигенский связала по весне, ей подарила. Просто от души.  Думаю, если результат будет все равно с ней буду  на связи, в любом случае придумаю какую нибудь благодарность.

Хоть и так много за все это платим, но человеческое участие  и полученный результат материально не измерим. Конечно,  поблагодарите врача обязательно, по  своим возможностям. Главное, от всего сердца, за осуществление своей мечты! 

Пожаловаться
Мария
Я думаю стоит благодарить, или деньгами или подарком, хотя мы не стали, о чем жалею, но может после рождения.
Пожаловаться
марина
я наводила справки через знакомых знакомых работающих в эко-центрах — так вот вроде как желающие дополнительно так сказать «лично» отблагодарить своего врача делали это либо когда с врачом уже прощались( ну кога уже репродуктолог как бы закончил свою работу), или когда уже неопасный срок — ну там когда глубоко беременные или когла уже рожали, вот я и хочу узнать тут на форуме кто как делает и делал. или кто как планирует сделать
Пожаловаться
Людмила
Я хочу свою поблагодарить, муж почему то говорит после рождения малыша, а я хочу сейчас ведь она свою работу выполнила, ем более я такой тяжелый случай. Я думаю  насчет букета цветов и подарочной карты или парфюмерного салона или ювелирного тыс на 5.
Пожаловаться
Юлия
+1000
Пожаловаться
Анна Анохина
+100000
Показать ещё