БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

СПАСИБО!!! Спасибо, ВСЕМ, всем кто голосовал за меня, за мою семью, кто поддержал меня, спасибо сайту , оргкомитету конкурса «Хрустальная пробирка», спасибо Фонду. Я сама не ожидала, что окажусь первой. У меня нет слов, я просто плачу от счастья, что Вы мне дали этот шанс. Сейчас очень сложный период в моей жизни. Слезы для меня в последние месяцы стали лучшими друзьями, да только сегодня они от счастья!!! Я верю, что на этот раз все получится и я стану мамой, я вас не подведу! я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ МАМОЙ!!! Я хотела всех, кто меня поддерживал, перечислить поименно, но ВАС, моих друзей, ТАК МНОГО, меня захлебывают эмоции… Хочу всем сказать, что это честный конкурс, честно говоря я в последний момент вообще потеряла надежду. Но мечты сбываются! Я никого не хочу забыть, и пишу для вас " БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи". Я желаю всем участницам конкурса настоящего СЧАСТИЯ! Дай БОГ ВАМ и МНЕ наконец обрести это долгожданное счастье МАТЕРИНСТВА. Сейчас я могу смело сказать: «Я ВЕРЮ В ЧУДО, в человеческую доброту, а если так сильно во что то веришь, то оно обязательно сбудется! Желаю всем веры, надежды и любви!!! Большущее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Катерина
Дашунька, вчера на Пробирке видела видео о вручении гранда, даже прослезилась. Дай Бог тебе счастья.
Пожаловаться
Багира
Поздравляю! Пусть все,  неперменно, получится!!!
Пожаловаться
 Елена
аж расплакалась.все у вас получится!!! главное верить!
Пожаловаться
 Айгуль
Дашенька я так рада за тебя, аж слезы катяться из глаз.Искренне желаю исполнение твоей заветной мечты, ты молодец, очень буду ждать хороших новостей, верю, очень скоро ты пополнишь ряды беременных.Всего самого самого наилучшего,
Пожаловаться
Поздравляю Вас искренне рада за вас!!! У  Вас все будет хорошо.!!! главное не унывать
Пожаловаться
Дарья
Спасибо Вам всем большое ОГРОМНОЕ от всей души. Спасибо, что вы вошли в мое положение и дали мне шанс стать Матерью!
Пожаловаться
Ирина
Дашенька поздравляю тебя! Желаю чтобы удача ещё долго не покидала тебя! Счастья тебе и огромного терпения! Пусть всё у тебя пройдёт отлично! Буду заходить на твою страничку и ждать хороших новостей.
Пожаловаться
 Маргарита

Дашуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Счастливой тебе беременности, легких родов, и прекрасных здоровых малышей!!! 

Ты будешь самой самой лучшей мамочкой на свете!!!!!

Пожаловаться
поздравляю с победой тебя.пусть у тебя будут только слезы щастья и радости.всего тебе только самого положительного.пусть твоя заветная мечта сбудется и мы увидим тебя с пузиком)))))))))
Пожаловаться
ШумкА
Поздравляю!!! У вас всё обязательно получиться!!! 
Пожаловаться
инна
Дашенька! От всей души поздравляю!Пусть эта победа принесет тебе радость материнства! 
Пожаловаться

Дашуня, не зря мы все боролись за тебя!!! Дай Бог тебе всего самого наилучшего!!! :)) Пусть в твоей семье всегда сияет солнышко и не угасают улыбки!!! :) Целую, обнимаю!!! :)

Пожаловаться
Katze

Ураааааа!!! Дарьюшке желаю, чтобы все получилось! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Пожаловаться
КАТАРИНА
Господи! Ну кому, как не вам иметь детей! Удачи-Даша! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Юлёк
Ещё раз поздравляю от всей души
Показать ещё