Обмороки у сына 13 лет!!!

У сына за 2 месяца произошло 2 обморока, оба раза падал. Мы, конечно, уже записались к врачу, но хочется узнать, может кто-то сталкивался с таким? Это не опасно? Что-то я сильно волнуюсь по этому поводу…

Svetlana
0151627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Миронова
У меня муж падал тоже в подростковом возрасте. Это бывало как правило когда он резко встанет… Это пройдёт к 15-17 годам
Пожаловаться
Армина
Да, Светлана, я согласна со всеми ответами. Это переходный возраст, но с врачем посоветоваться нужно обязательно. Здоровья!!! Сама проходила через это.
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо за ответы. Посмотрим, что врач скажет нам. Очень надеюсь, что это просто возрастное, сын, в общем-то в остальном здоровый, спортом занимается…
Пожаловаться
Данаツ

я в 12 лет летать начала… низкое давление.здоровье отличное.

Пожаловаться
АЖАР
Мне тоже кажется, что пониженный гемоглабин.
Пожаловаться
Ната
вегетососудистая дистония – скачки и падения давления, особенно в такую жару – содержание кислорода на 30% меньше, я сама недавно упала, бывает…
Пожаловаться
Марина
Это Вегитососудистая дистания… или внутричерепное давление! к невропатологу! перерастет…
Пожаловаться
Олеся
Пониженный гимоглабин, какая либо утомляемость, сах.диабет:(, да всё что угодно, срочно к доктору, так вам никто не скажет, на этот счёт много предположений.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
да, давление или голодный обморок может быть… У меня так было! И не потому, что кушать нечего, а просто лень себе разогреть, забыл, забегался… И тут раз – и в обмороке!
Пожаловаться
Ольга
У меня муж падал в подростковом возрасте. У него вегетососудистая дистония, а еще он быстро рос в длину, но при этом был худым, потом все нормализовалось, сейчас как кабанчик)))) Может и у вас из-за этого?
Пожаловаться
Сью
Было у мужа такое в детстве, врач сказал, что это из-за того, что организм не справляется с тем, что он быстро растёт (муж  меня высокий 190)!
Пожаловаться
Ольга
в связи с ростом и взрослением, может быть низкое давление.