Сын 16 лет просится с ночевкой на нашу дачу с друзьями, без взрослых естественно. Друзей всех его знаю — его одноклассники. С алкоголем и сигаретами никто замечен не был, девочек у них тоже нет. У них в планах пожарить шашлыки, и поздно вечером посмотреть какой-то бой по телеканалу Матч. Не знаю как быть, разрешить или нет? Вы бы разрешили?
Вы бы разрешили?
Комментарии
Актуальные посты
У меня брат часто с друзьями устраивают пати, с лимонадом и шашлыками. Все норм, ему 15. Никто из компании тоже ни разу ни в чем не был замечен( иногда все равно ктониб из родителей устраивает внезапную проверку-а они сидят, в телефонах залипают и ждут когда китайская лапша заварится)). Доверяй, но проверяй.
Вы лучше знаете своего сына, можно ли ему доверять. Меня в таком возрасте отпускали с ночевкой к подружке, но время было другое, мы с ней диснеевские мультики смотрели и тетрадки-анкеты рисовали) И на дискотеки нас отпускали, но мы и там прилично себя вели) Свою дочь я бы не отпустила в 16 лет с ночевкой даже с одними девчонками, без сопровождения взрослого. Дети сейчас рано взрослеют, у них есть интернет и соцсети, и вообще другое восприятие жизни.
Да, разрешила бы
Если доверяете ему, то почему бы нет? Спросите потом, кто бой выиграл ;)
Разрешила бы скорее всего. Если он сам по себе спокойные ребенок. Но чтоб позвонил вечером и утром.
Я бы не разрешила
Наивные предки
Вы доверяете своему сыну?