Наконец-то удалили аденоиды!

Когда-то писала на сайте о том, как долго лечили сыну аденоиды и что из этого вышло.Спасибо всем, кто тогда откликнулся! Столько информации я в сообществе получила! И поддержку, конечно.Потому что для операции, даже такой, любой маме необходимо подготовиться прежде всего морально.

Зимой удалять аденоиды из-за карантинов нам не стали, зато я объездила всех специалистов и убедилась, что у нас один выход-операция.Мы сдали общепринятые анализы и три недели назад аденоиды удалили в лор-отделении местной больницы(ЕМЗ).Я ночь перед этим не спалаНаконец-то удалили аденоиды!, так боялась, хотя старалась настроиться позитивно.Кириллу сделали местный наркоз и процесса он не почувствовал, но как потом ему было больно, могу передать только фразой:«Лучше бы я в школу пошел!»(ну, многие мамы в сообществе меня поймутНаконец-то удалили аденоиды!)Я его жалела, успокаивала, пообещала ему всего купить.Где-то час он отходил, сморкал кровь, а потом нормально, когда домой ехали, даже пел в машинеНаконец-то удалили аденоиды!.

И как хорошо, что мы их удалили.Ребенок наконец может нормально спать, не храпит, не задерживает дыхание.Днем рот закрыт!!!!(хотя во сне иногда открывает, лор предупреждал-результат привычки)Надеюсь, болеть простудными теперь тоже будет меньше.

Так что всем огромное спасибоНаконец-то удалили аденоиды!! И отдельное-Елене Поповой и Наталье из Мариуполя, что нашли время написать в личку и поделились всей имеющейся информацией!

Ольга
02536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да, конечно! Врач посоветовал летом на море свозить, желательно на Азовское, вот теперь планируем поездку, решаем, куда удобнее.
Пожаловаться
ЛОРА
ну и хорошо то, что хорошо закончилось! теперь поддерживайте иммунитет, что бы всякие ОРЗ к нему не липли!