Прощание с 1 классом!!!

(Были сейчас у третьего сына Миши с Варюшкой на празднике «Прощание с 1 классом».
Замечательно все прошло, дети подготовили стихи песни, гимнастические номера. Учительница провела интересные конкурсы.
Вот так быстро пролетел год.
Вот Миша с Тимофеем первого сентября
Прощание с 1 классом!!!
а это сегодня Миша с Варюшкой в классе
Прощание с 1 классом!!!
а это дети поют песню
Прощание с 1 классом!!!
Вот так быстро пролетел год!!!
Каникулы!!! Ура!!!

Ольга Беляева
4603163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мы первоклассники. Подготовка к школе — это очень трудное дело. Пока все магазины пробежишь уже устанешь! Но мы не могли найти нормальный пенал. Казалось бы, проблема!? Но у моей подруги мальчик, он старше нас на год. Подруга никогда не предавала особый вопрос цене (чем дешевле, тем и лучше). Однако у них случилась очень неприятная ситуация (именно с пеналом). Дети засмеяли ребенка за его ПЕНАЛ! У него обычный тубус (пластиковый цилиндр, продается везде). У мальчика, конечно, проблемы начались. После этого я стала думать, как своему ребенку «не создать проблем», но в тоже время хотелось подарить ему и частичку дома, чтобы в первое время ребенок не так сильно переживал в новом месте. Стала искать. В нашем городе в магазинах ничего нового и красивого (в пеналах) нет. Но в интернете нашла. Я пишу эту статью, потому что мне кажется, что многим молодым мамам поможет этот пенал (я и себе купила — таких просто нигде ещё нет). Он очень ребенку понравился, оставлю ссылку на сайт https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fas-newoutlet.myinsales.ru%2Fcollection%2Fpenaly

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Мы тоже вчера прощались с первым классом, сегодня одиннадцатиклассников провожали) Два сумасшедших дня, но таких счастливых! 
Пожаловаться
Ольга Беляева
я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Юлия Свекрова
Варюха классная!!! прям с прической мадамка! 
Пожаловаться
ПростоМать
Красивые дети)))))Поздравляем с первыми летними каникулами)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Вы в форме? Здорово! А у нас вот нет формы, как жаль.И сегодня на собрании была родительском будующих первокласников, и как поняла на форму родители наврятли решатся.
Пожаловаться
Ольга Беляева
учителя в прошлом году предложили, родители не отказались, детям нравится
Пожаловаться
Елена
Супер.
Пожаловаться
Светлана
да, и мы недавно вернулись после прощания с 1 м классом у Сони… ка они растут быстро!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пожаловаться
Серафима
Поздравляю!!!А у меня первый и четвертый класс, тоже праздники были.
Пожаловаться
Cветлана
Поздравляю. А у нас 28 мая прощание с первым классом.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
а у нас уже 2 года пролетело!!!
Пожаловаться
Olena
Pozdravl9em)))))))Skoro i Varen'ka poidet,vrem9 bistro letit)))
Пожаловаться
Ирина
а мы до 31 учимся 
Пожаловаться
Ольга Беляева
уже второй класс все таки
Пожаловаться
Ирина
а ваш праздник удался на славу!!!
Пожаловаться
Наталья
такая форма:) старая:) у нас все просто в пиджачках ходят и брюки или юбка у девочек:)
Пожаловаться
Ольга Беляева
новое — забытое старое
Пожаловаться
ТриСыночка Оксана
какие хорошие ребятки у вас единая форма? смотрю девочки в фартучках, как из моего детства))) (самое нижнее фото)
Пожаловаться
Ольга Беляева
да, единая, для первоклашек вот такую в нашей школе решили и оставили на второй класс ее же, на 3й класс уже снова решать будут, в других паралелях другая форма
Пожаловаться
ЕЛЕНА МамаВкубЕ
поздравляем!А мы завтра идем на последний звонок старшего сына. Вот и закочили мы школу, что ждет нас впереди?!
Пожаловаться
Ольга Беляева
событие незабываемое вам предстоит!!!
Показать ещё