Наткнулась наконец на такое место, где мамы взрослых детей обсуждают. А я ж сама еще деть. Вот и полюбопытствовала. И оочень огорчилась, во многих ситуациях, подростка даже не пытаются понять, или посмотреть на ситуацию с другой стороны. Максимум – ищут причину его потупков в его мире. И никто, ни разу, не попытался оглянуться на себя. Я не хочу сказать что дети ангелы, мы тоже пакостим, но почему то все родители не допускают мысли что в некоторых проблемах виноваты и они. Потому что мы маленькие и глупые, а вы мудрые и старые? Почему очень часто – вы так считаете и точка? Вы никого спросить не забыли? Задумайтесь пожалуйста, с подростками тоже надо считаться! и половина проблем уйдет)
Почитала еще, и стало еще хуже. Дорогие мамочки! Огромная просьба: НИКОГДА НЕ БЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Меня мама била, и это самое страшное что можно в жизни испытывать, когда человек которому вроде как надо доверять, и ждать от него защиты, не вызывает чувств кроме страха.
От подростка.
Комментарии
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Солнышко
14 лет
Зайчик
14 лет
Москва
Это извечная проблема детей и родителей. Все так индивидуально, кто-то не слушает сам родителей, некоторые родители не слышут своих детей… Всякое бывает. Я помню свой переходный возраст, только после уже начала понимать и благодарить родителей, что смогли огродить от многих ошибок. Пусть приходилось им говорить нет, за-то не расхлёбываю за прошлое. Хотя при этом, я и так не много требовала тогда. Чего-то не понимала в силу своего взраста. Это нормально, и Вы поймёте со временем, все придёт.
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
это кто ж вам такое сказал? у меня дочь-подросток… почти… мы с ней лучшие подружки! все свои ошибки юности ей рассказывала, что бы не повторяла! и всему учу на своих примерах! а будут ее ошибки-успокою!
Катерина Волкова
Екатеринбург
Вы – редкой исключение! И я вашей дочке завидую))) (честно)
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
а я сама была трудным подростком! драные джинсы, ирокезы, нирвана… это-моя юность! почему моя дочь не имеет права знать, какая была ее мама? что такое хорошо и что такое плохо? она все знает! и не мечтает сделать лишнюю дырку в теле и тату на копчике!
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
я сейчас посмотрела на возраст! да у меня нася скоро такой будет! обалдеть! ну, кори меня, молодежь! мама строгая на сайте!
Катерина Волкова
Екатеринбург

ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
малявкой не называла! просто подумала, как дети быстро растут! и моя тоже скоро совсем вырастет! обидно…
Катерина Волкова
Екатеринбург
почему эт обидно) вы гордится должны) Вырастили человека) и потом еще 3 вырастите))) Это самое самое что женщина может)))
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
спасибо тебе! дай бог, у тебя все сложится замечательно! всего тебе! самого-самого!
*И Я НЕ ГОЛОСУЮ!!!* Dasha
во во!!! И я с тобой согласна! Я сейчас вспоминаю себя в трудном возрасте)) Так нихватало поддержки родителей! мама как обычно, я сказала-значит так правильно! а почему? зачем? никто не обяснил… Свою дочку я хочу совсем подругому воспитывать. Хотя у меня очень хорошая мама, дай бог ей здоровья!!! но общий язык мы с ней никак не можен найти… Обиднно.
Актуальные посты
у ребенка жидкий стул и температура
сухие пятна на ногах у грудничка
сухие пятна на ногах у грудничка