Вчера по всей России и Украины прошли школьные линейки

Вчера по всей России и Украины прошли школьные линейки

25 мая – официальная дата последних звонков. Все школы России и Украины провели этот день по своему – похвала отличившихся, капустники, конкурсы, экскурсии и морские прогулки.

Но уже завтра детки вновь сядут за школьные парты, чтобы сдать последние школьные экзамены. А 31 мая и 7 июня – ЕГЭ по русскому и математике.

Кстати, с этого года школьники могут подать заявления сразу в 5 вузов на три специальности одновременно!!!

Да, такой роскоши мы в свое время были лишены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Хочется верить, что 100 % выпускников пойдут получать высшее образование и будут учиться достойно!!))))
Пожаловаться
Ольга
Нет, на Украине последний звонок завтра, а у многих еще и выпускной(11класс), я еду завтра.Все шивортот на выворот в этом году.А потом еще экзамены.
Пожаловаться
Вера
Я тоже радовалась на последнем звнке. После него было много жизненых трудностей: техникум, 2 института.
Но по-настоящему я почувствовала себя счастливой когда мне вручили 2 диплома! Теперь я свободна!
Пожаловаться
Татьяна
а я плакала на последнем звонке 
Пожаловаться
Елена
Вот теперь начнется самое сложное: необходимость делать серьезный жизненный выбор. Даже не знаю, хотела бы я это повторить?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
На нас это всё только экспериментом ставилось. У нас всё больше распущенные выпускники ходят. Я из двух школ выпускалась. Одна моя очень любимая и там я плакала сильно. Мы с мужем иногда вспоминаем школьное всё, грустно так, хочется вернуться
Пожаловаться
 Ольчик
хочется пожелать всем удачной сдачи экзаменов!
Это очень нервное время и для родителей, и для детей
Пожаловаться
Юлёк
я помню как мои мысли были далеко от праздника… куда поступать?
Пожаловаться
Аленочка
я не ревела, наоборот радовалась)))
Пожаловаться
ЛОРА
у моей племяшки вчера был последний звонок! я наревелась…
Пожаловаться
Полина
вчера сестренку поздравляли сразу 2 праздника день рождение и последний звонок!!!