Я в шоке девочки!!!!

Посоветуйте пожалуйста кто уже с этим встречался… Мой любимый сынулька увлекся… так скажем взрослым видео и всё на эту тему… ходила сегодня на собрание оказалось не у меня одной так… Блин 10 лет ребенку Как!???? Что делать как разговаривать?

Luna
0391048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара кульман

Моей старшей дочке 9 лет.а в прошлом году случайно узнала что на переменах многие из класса смотрят ютуб на тему секса.я была в шоке.Доча отрицает что она тоже смотрит. Я ей просто объяснила что в ютубе все не правда.когда время придёт я ей все сама расскажу

Пожаловаться
Наталья

Купите книжку Детская сексология, пусть лучше от вас все узнает, чем кусками из интернета и от сверстников.

Я в шоке девочки!!!!
Пожаловаться
Ольга

И что дальше? Мальчишка растёт!

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Моего интимные темы пока как-то не интересуют. Но я помню себя в этом возрасте ?? мы тогда у подружки нашли кассеты ее родителей)) ну и? Ну посмотрели. И не раз. Дальше что?))

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Сейчас все доступно и этого не избежать, надо говорить с ребёнком. Моему 14 говорю давно что ему рано и у него ещё все не сформировалось… сейчас уже говорю о предохранении. Ничего страшного не произошло, мальчик растёт и жизнь такая сейчас, в 13 уже спят во всю…
и мой вам совет не ругайте, вы должны стать ему подругой, чтоб он был под контролем, просто разговаривать или упустите связь с сыном

Пожаловаться
Luna
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Спасибо за совет ) будем беседовать ?

Пожаловаться
Name

Моему только видео про майнкрафт интересно, больше ничего не смотит.

Пожаловаться
Светлана Гавина

У нас перед НГ на собрании учитель говорила, что мальчики пока не проявляют интереса к этой теме, а вот некоторые девочки шушукаются, юбки друг другу задирают? куда мир катится? они ведь маленькие еще?

Пожаловаться
Luna
Светлана Гавина 

А я сегодня на собрании была учитель говорила что мальчики друг друга за причинные места трогают… и говорит в шоке… впервые такое… время такое чтоли

Пожаловаться
Светлана Гавина
Luna 

у нас в классе скромнее мальчики?сейчас дети быстрее взрослеют.

Пожаловаться
Софья

Мне кажется это нормально, никак это на его психику негативно не повлият

Пожаловаться
Monroe

Лучше не заострять внимание ребёнка на этом. Сейчас дети взрослеют в этом плане намного быстрее, потому что все кругом содержит подобный подтекст. Но они все рано дети. Я думаю, вам стоит с ним поговорить на эту тему спустя время, но так, отвлечённо… типа «знаешь откуда берутся дети», чтобы не было травмы от того, что его застыдили родители, но и чтобы он понимал, что то что он видит по логике вещей природой предназначено для иных целей, а не только ради плотсикх утех. Он все равно пока всего точно не понимает и то что он просматривает подобное это просто детское любопытство

Пожаловаться
Светлана Гавина

нашему 10,5 пока не замечала за ним такого? все больше танки да майнкрафты интересуют?

Пожаловаться
Luna
Светлана Гавина 

Мой тоже этим интересуется и теперь плюс воот

Пожаловаться
Светлана Гавина
Luna 

ну блин, надо приглядется.

Пожаловаться
Алёна

Да как, вы видели посты в вк, инстаграму, повсюду одни голые *** и все остальное. Пусть папа поговорит с ним

Пожаловаться
Мардж

а где он взрослые фильмы берет?
есть какие то программы на комп от детей… чтоб блокировали подобные сайты..
растет ваш мальчик)) я помню когда мне мама подсунула энциклопедию по развитию мальчиков и девочек и там все в картинках сем отличается М от Ж и откуда берутся дети… у меня был шок)))))))

Пожаловаться
Luna
Мардж 

Сегодня позвонила оператору и поставила блок в первую очередь

Пожаловаться
Мардж
Luna 

на эти темы лучше чтоб муж поговорил… но не стыдить, осуждать
что сексуальность — это плохо, грешно и грязно. Чтоб комплексы не возникли. Видимо пришло время поговорить на тему пчелок и пестиков и тычинок и по возможности ограничить эти фильмы… но все ранво он в школу ходит, 100% с друзьями обсуждают эту тему

Пожаловаться
Кристина Павлова
Мне кажется это нормально, мальчик развивается, ну конечно лучше, если об этом с ним поговорит мужчина
Пожаловаться
Luna
Кристина Павлова 

Да минус у нас Папа не родной и он к нему относится несерьезно

Пожаловаться
Ирина

Это очень плохо… Просто все доступно и это пагано! А такие видео плохо влияют на мировоззрение, искажают.

Пожаловаться
Luna
Ирина 

Вот и я думаю что это на психику может повлиять… а ведь кто то из его окружения повлиял по ходу… он у меня круглый отличник иии бац вот это… я наверно поседела раньше времени

Пожаловаться
Hypnose
Luna 

Вы слишком неадекватно реагируете. По ходу мальчик вырастет с комплексами с такой мамашей.

Пожаловаться
Luna
Hypnose 

Во первых девушка не с мамашей а с мамой… Во вторых ему полностью всё разрешается и игры и телефон… вы просто не оказывались в данной ситуации… или просто пройдите мимо

Пожаловаться
Hypnose
Luna 

Это так и есть. Седеть от того, что сын интересуется сексом… Точно будет замкнутый парень

Пожаловаться
Елена
Luna 

Терпеть не могу слово… мамаша… Прямо передёргивает…

Пожаловаться
the Anaste

Кажется в этом возрасте как раз любопытство ко всему. Особенно что нельзя.

Показать ещё