Нервы реально сдают!!! И это только 1й класс!!! Что будет дальше?? Хватаюсь за голову.
На уроках часто не слушает и ни чего не делает. Приходиться темы проходить с ним дома. Когда ему было года 4-5, все восхищались его эрудицией. Сейчас же он откровенно тупит. Во первых отвлеченно куда то смотрит когда я объясняю или растекается как кисель по креслу. Решим один пример вместе, слелующий предлагаю решить самому. Даже не пытается… Я не могу, говорит.
Долблюсь, объясняю… как в пустоту. Что я только что рассказала, спрашиваю. Не знаю, говорит.
Честно, еле сдерживаюсь. Прибить охото, честно!!!!!!
Он даже не пытается вникнуть.
10 одинаковых примеров ему разжую. Потом даю решать самому- сидит вот сейчас ручку грызет и на кресле крутиться.
А у меня от нервов голова уже раскалывается. И такая каторга каждый день!!!!
мне кажется все он понимает, просто откровенно показывает свою лень. Я не такая терпеливая как ты, разок бы ремнем отходила, кровь к мозгу прибыла бы и сразу все решил !
Ох Настюш и ремень был, и все было за этот год.
сил тебе, надеюсь перерастет
Терпения тебе!!! Но мне кажется, что у него дефицит внимания. Пусть мама его возьмет и они вместе сходят на футбол или на рыбалку. А там ни слова об учебе. И так не один раз. А чтобы это стало системой
Терпения Вам))))
У меня такая же, а уже четвертый класс! И к психологу с ней ходила весь прошлый год, и кортексин кололи, и много чего еще пили. Вроде немного получше стало, но все равно учится через пень-колоду, я уже к ее бесконечным двойкам и тройкам привыкла (((
Мы тоже так. И психологи и неврологи
Сам делать уроки не хочет. Еще не попробовав и не подумав, говорит не могу. Зовёт меня,
Папиной поддержки и ему и мне очень нехватает ((( папа наш далеко, на вахте, уже 2ой месяц (((
Ох, как мне хочется быть терпеливее ((( не всегда получается
это очень трудно. мне даже пришлось уволиться чтобы больше времени с ребенком проводить. прямо на глазах изменился после садика. еще мы перешли в другую школу в 5 классе- переехали. может это тоже повлияло- смена обстановки пошла ему на пользу...
Я тебе сочувствую, терпи, либо характер, либо возраст такой.
Как я ненавидела эти занятия, когда мама меня мучила и «с палкой» надо мной стояла)) и это не прошло со временем. Школу, к слову, закончила всего с тремя четверками. Но это было худшее время моей жизни именно из-за этой нервотрепки.
Это во взрослом возрасте?