Здрасте, приехали и к этому… Короче, старшей дочке почти 13, телефон нужен новый (старый разбили, плохой уже). Она вымогает этот самый iPhone 5, который стоит как минимум 19 тыс.руб. Мне не жалко, деньги найти можно, но всё же не понимаю я, существует много других телефонов, тоже хороших, но дешевле. + у неё есть свой личный планшет. Дочь говорит, что у айфонов хорошие камеры, однако всё же мне кажется можно и повыгоднее устройство найти, а деньги надо вкладывать в что-либо более стоящее?
(добавляю) Теперь и младшая дочь тоже начала «А что, телефоны то хорошие, я тоже хочу такой» (хотя у неё уже есть вполне рабочий смартфон, покупали примерно за 7000 руб. полгода назад) Я дурею, неужели люди реально вкладывают такие деньги в телефоны? А дети… пусть спасибо скажут за то, что не с кнопочными. Только вот ну как им объяснишь, что за эти 40 тысяч (цена 2-х самых дешёвых(!) iPhone) можно купить… оочень много чего
Дочь просит айфон...
Комментарии
Актуальные посты
что значит вымогает????
не понимаю в чем проблема. если пишите что сумма не велика. Купите ребенку что он хочет, у нас с мужем тоже разные взгляды на модели телефонов. но зачем навязывать?
Ну, это подросток, друзья, окружение, свои приоритеты в этом окружении… всегда так было, ничего не поделаешь. Или менять знакомых на людей с другими приоритетами, либо гнаться за этими.