Дети взрослеют и это не минуемо — самое главное быть друзьями. Взаимопонимания самое главное!

расскажет о сыне подростке

Расскажите о себе и своей семье

Наш подросток был совсем не запланирован))) С будущим супругом провстречались полтора года. Поженились, родила я в 19 лет, этот факт хоть как то скрашивает, мою раннюю беременность! Кирилл долго не хотел сидеть в животе и решил родится на свет в 36 недель! Воды отошли прямо на улице! Плюс было тазовое предлежание, но меня пустили в роды. И не жалею все прошло в принципе хорошо, конечно были проблемы, но не связные с видом родов!

Наш сынок оказался первым внуком с обоих сторон, и все с радостью нянчились с ним, что дало возможность закончить мне университет на очной основе, и получит Диплом Магистра, учитывая, что родила я в конце 2 курса, а еще училась 4 года! Вот такая я была мобильная молодая мама студентка) Семья у нас дружная, появился второй сынок почти 4 года назад. А в этом году 13 ноября — у нас 12 лет со дня свадьбы.

Дети взрослеют и это не минуемо — самое главное быть друзьями. Взаимопонимания самое главное!

Чем увлекается ваш сын?

Занимался боксом, теперь интересен футбол) Любит математику — участвует на олимпиадах. Как и большинство современной молодежи смотрит ролики на ютубе, определенных молодежных блогеров, конечно я контролирую, чтоб ни чего лишнего!

Какие у сына успехи в школе?

Оценки всяко разные и 2 бывают и 5, за золотой медалью не гонимся, да и считаю, что не главное это. Я сама закончила школу с тремя тройками, а Универ с красным дипломом магистра. И главное соображать и иметь мозги, а оценки это так! Соображает он хорошо и это главное!

Есть ли у него домашние обязанности?

Если у меня нет девочки это не значит, что сынок не должен помогать маме))) Моет посуду по просьбе, а вот 100% обязанности это убирать игрушки и протирать пыль.

Какие взимоотношения у него с членами семьи?

У меня с ним более доверительные отношения, чем с папой! Я считаю, что лучше поговорить о чем то запретом самой, чем он узнает это на улице или в школе! Просто наш папа наверное не способен на такое))) Младшего брата очень любит, нет конечно не без ссор, но все равно они дружные — хоть и разница большая!

Кем вы видите сына в будущем?

Про будущее если честно, как то не задумывались еще — хочется пока просто быть ребенком! Но время летит вот вроде был еще крошкой, а уже парень который модничает!

Дружны ли дети между собой или есть проблемы?

Разница в 7 лет, оказалась идеальной. Драк нет. Вместе играют, моются и иногда старший гуляет с ним! Старший очень любит младшего, так же и наоборот. Конечно не без разногласий, но я быстро разгоняю их)))

Дети взрослеют и это не минуемо — самое главное быть друзьями. Взаимопонимания самое главное!В этом возрасте мальчики начинают интересоваться противоположенным полом. Посвящает ли сын вас в свои переживания?

Да мы свободно общаемся на такие темы. Кстати очень много девочек уделяет ему внимание, ведь не секрет что в этом плане они взрослеют раньше. Сын еще не так сильно увлечен такими моментами, хотя откровенный разговор на тему секса уже был.

С какими трудностями вы столкнулись имея сына подростка?

Когда начал взрослеть появилось свое Я, любит спорить со мной, иногда даже огрызается. Вечная проблема самостоятельно уборки в своей комнате, всегда приходиться как говориться ткнуть носом.

что можете пожелать нашим читателям?

спасибо огромное за интересную беседу!

Агнеша
782537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жуч Ка
Молодец мамочка, хорошие мальчишки!!!
Пожаловаться
Юля
Жуч Ка 
Пожаловаться
Катя Катерина
Приятно смотреть, аж душа радуется… счастья вам!!!
Пожаловаться
Юля
Катя Катерина 
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Такая красивая и молодая мама!

Пожаловаться
Юля
Любовь Силецкая 
спасибо)))
Пожаловаться
Инна