подарки детям в детском саду

актуальный вопрос — что вы решили в этом году дарить детям в детском саду на «Елке»

мы только начали обсуждать этот вопрос и мне уже страшно, а как будет дальше… еще ведь не раз выбирать… а согласия у родителей никакого нет

подкиньте идей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
0626343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тоже куча разногласий. но сошлись на конфетах и детских часиках.

Пожаловаться
Мария Король

Сладкие подарки нашим было нельзя, дарили ерунду всякую. Не хотите именное видеопоздравление от Деда Мороза?)

Пожаловаться
Валентина

у нас в 3 года была игрушка мягкая и немного сладостей ( барни, киндер яйцо, чупа-чупс, сок, яблоко, мандарин), в 4 года набор магнитных букв и сладости, в этом году договорились на наборе для опытов Приготовление снега или 3D-голограмма (решаем пока) и сладости. 100% согласия никогда не будет.

Пожаловаться
Евгения
У нас пока срач по этому поводу между мамами, никак не договорятся о сумме
Пожаловаться
Юля
Евгения 

я боюсь представить, что будет у нас… в вот сапе предложили что-то рублей за 500, так одна мама посчитала. что это очень дешево… я вот например дорогой подарок предпочитаю выбрать и подарить сама дома… а не соглашаться на что угодно за 1000 р… для меня это дорого для подарка в детском саду… боюсь подумать… что будет

Пожаловаться
Катюша Ткач
У нас в прошлом году был набор небольшой киллер и плей до мороженое тоже небольшой
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

у нас дженга и сладкий подарок

Пожаловаться
КнижныйЧервь

лично мне было пофиг. все сошлись на липучем конструкторе

Картинки по запросу конструктор липучка

Пожаловаться
Евгения
О! Я изза этих споров психанули и удалилась с ватсапа. Дабы не нагрубить. У нас ситуация такая что воспитатель всегда везде навязывает свои условия. Воти тут она говорит, мы каждый год покупаем шок набор в символе года. И я прям категорически против. А многие за, потому что никто не хочет заморачиваться…
Пожаловаться
Юля
Евгения 
я за любой подарок, кроме сладостей)))) но мне повезло, многие против
Пожаловаться
Евгения
Юля 

А я не за любой. И я такая что если все согласятся, я настою на своем подарю значит свой подарок! Не из вредности или принципиальности. А потому что не считаю сладкий подарок-подарком. Эти сладости итак хватает. И не хочу выкидывать 500 руб на ветер. Для меня это деньги, а не бумажки.

я в род.комитете у старшего сына. И у нас были сладкие подарки, но это были хорошие сладкие подарки укомплектованные самостоятельно, а не за эти конфеты какие щас в готовых подарках.

кстати, если тебе нужны еще идеи. Киндер бокс- это набор разных мелких развивашек интересовашек для детей. В боксе за 300 руб 15 наименований. Пусть это пустяковые и недорогостоящие игры и Развивашки, но это детям интереснее.

мы такие для школьников берем, у них на каждый возраст комплектация соответствующая возрасту

Пожаловаться
Юля
Евгения 
да это все понятно, для меня это тоже деньги… но я тот подарок, который я хочу — я подарю дома, сама и не буду нервы трепать себе же… я считаю, что в саду он должен быть символическим… как дополнение ко всему… к празднику, елке, наряженному Деду морозу… хороводы, стихи и конечно тут никак без подарков… а вот у нас есть некоторые, которые высказываются что и 500 — это дешево… но блин извините… для меня это достаточно приличный подарок в детском саду
Пожаловаться
Надежда
Такая же ситуация!
Пожаловаться
Белая Волка

у нас хотят какие-нибудь «домики» подарочные накупить недорогие и все. Все равно дома еще всего надарят. А в саду им важен сам факт подарка больше, чем его содержание. Я лично не очень хочу домик, дочери мы такие сладости не даем. Но похоже против я одна.

Пожаловаться
Юля
Белая Волка 
вот и мы такие сладости не даем… надеюсь никто не предложит
Пожаловаться
Лана

будем в четверг спорить над этим вопросом на собрании… То бишь завтра… Варианты — киндерподарки (они в это время разнообразные и на любой кошелек) либо конструктор-липучку мелкий…

Пожаловаться
Юля
Лана 
у нас многие за конструктор, но не могут решить какой лего, липучки эти новые или типа обычный какой-то…
Пожаловаться
Лана
Юля 
вот и наши закопались. Поэтому и собираю собрание, будем тупо голосовать поднимая руки и считать сколько за что. Где больше — то и купим. Кого не было = их проблемы. Я предупредила и в группе в вк и воспиталка объявляет. Так что за большинство будем)
Пожаловаться
Марина
Разное имею ввиду?
Пожаловаться
Юля
Марина 
нет, сказали только одинаковые подарки. или вообще без них
Пожаловаться
Марина
Я еще не знаю как у нас будет.

А если каждому ребенку не?

Пожаловаться