У нас родители чуть ли не передрались из-за этих подарков)) я вообще за то, чтобы решал родительский комитет. Я за любой подарок, дочка будет рада всему, и книге и игрушке. Я только против сладкого подарка. И песок кинетический предлагали, тоже против него.
как у вас все сложно… у нас в саду был родительский комитет, они говорили сколько нужно сдать денег и покупали подарки. Я, к счастью, туда не входила. И мне было вообще фиолетово, что они там купят, лишь бы меня не трогали. И не было никакого голосования, все на всё были согласны, лишь бы их не привлекали к общественной деятельности.
У нас будут конфеты в мягкой игрушке (петух ) Согласия никогда нигде нет, каждый гнёт свое. Я всегда говорю, что согласна на любой подарок т.к. желанные подарки мои детки на ходят под елкой, а все остальные просто повод для радости)))
Не было собрания. Думаю, сладкий подарок. Хотя… даже из-за него в том году все переср… лись. Я точно была недовольна итогом, не знаю, как остальные родители
у нас сказали — либо одинаковые, либо никак. а родительский комитет не должен у нас ничего решать… они только организовывают… нафига их тогда выбирали блин
У нас родители чуть ли не передрались из-за этих подарков)) я вообще за то, чтобы решал родительский комитет. Я за любой подарок, дочка будет рада всему, и книге и игрушке. Я только против сладкого подарка. И песок кинетический предлагали, тоже против него.
я бы тоже не отказалась, от такого варианта
У нас будут конфеты в мягкой игрушке (петух ) Согласия никогда нигде нет, каждый гнёт свое. Я всегда говорю, что согласна на любой подарок т.к. желанные подарки мои детки на ходят под елкой, а все остальные просто повод для радости)))
согласна с тобой
Да согласия и не будет. Нужно поручить задание родительскому комитету и отпустить вопрос. как решат так пусть и будет.
нам воспитатели сказали что родительский комитет не должен за нас все решать… они только организовывают..
Просто когда много людей решают-это может бесконечно продолжаться. Кому-то дорого, кому-то дешево, кому-то со сладким, кому-то без. всем не угодить :)
Всегда везде у всех был сладкий набор. А вот игрушки реально трудно на чем то сойтись. Согласись ты против будешь если подарят ненужную фигню.
единственный вариант понравился девочки писали покупали одинаковые коробки и туда подарок родители сами кладут, а открывать уже дома
дарим сладкие кульки в такой упаковке, чтоб потом использовать. два раза были металлические сундуки и два раза рюкзачки с конфетами
Сегодня только собрание, будем решать
сегодня собрание-будем решать окончательно.Из вариантов заготовка для пряничного домика и набор конструктора банчемс