подарки детям в детском саду

актуальный вопрос — что вы решили в этом году дарить детям в детском саду на «Елке»

мы только начали обсуждать этот вопрос и мне уже страшно, а как будет дальше… еще ведь не раз выбирать… а согласия у родителей никакого нет

подкиньте идей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
0626343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас настольная игра и киндер, просили бюджетный подарок.
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Пожаловаться
Олеся

У нас родители чуть ли не передрались из-за этих подарков)) я вообще за то, чтобы решал родительский комитет. Я за любой подарок, дочка будет рада всему, и книге и игрушке. Я только против сладкого подарка. И песок кинетический предлагали, тоже против него.

Пожаловаться
Юля
Олеся 
вот и тоже… хотя если честно, уже и на сладости согласна, лишь бы все это решить спокойно… детки в любом случае будут рады
Пожаловаться
Анна
как у вас все сложно… у нас в саду был родительский комитет, они говорили сколько нужно сдать денег и покупали подарки. Я, к счастью, туда не входила. И мне было вообще фиолетово, что они там купят, лишь бы меня не трогали. И не было никакого голосования, все на всё были согласны, лишь бы их не привлекали к общественной деятельности.
Пожаловаться
Юля
Анна 

я бы тоже не отказалась, от такого варианта

Пожаловаться
Татьяна

У нас будут конфеты в мягкой игрушке (петух ) Согласия никогда нигде нет, каждый гнёт свое. Я всегда говорю, что согласна на любой подарок т.к. желанные подарки мои детки на ходят под елкой, а все остальные просто повод для радости)))

Пожаловаться
Юля
Татьяна 

согласна с тобой

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

Да согласия и не будет. Нужно поручить задание родительскому комитету и отпустить вопрос. как решат так пусть и будет.

Пожаловаться
Юля
Анастасия Колесникова 

нам воспитатели сказали что родительский комитет не должен за нас все решать… они только организовывают..

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
Юля 

Просто когда много людей решают-это может бесконечно продолжаться. Кому-то дорого, кому-то дешево, кому-то со сладким, кому-то без. всем не угодить :)

Пожаловаться
Юля
Анастасия Колесникова 
абсолютно согласна…
Пожаловаться
Юля

Всегда везде у всех был сладкий набор. А вот игрушки реально трудно на чем то сойтись. Согласись ты против будешь если подарят ненужную фигню.

единственный вариант понравился девочки писали покупали одинаковые коробки и туда подарок родители сами кладут, а открывать уже дома

Пожаловаться
Юля
Юля 
нам сказали либо одинаковые, либо никаких… дети все равно начнут их открывать сразу… и без слез не обойдется
Пожаловаться
Юля
Юля 
Ну тогда думаю конфеты или развивашки
Пожаловаться
LisalisAnna
Конструктор липучки бранчемс.
Пожаловаться
Ольга
Не было собрания. Думаю, сладкий подарок. Хотя… даже из-за него в том году все переср… лись. Я точно была недовольна итогом, не знаю, как остальные родители
Пожаловаться
Юля
Ольга 
слава богу у нас пока такой вариант даже не предлагали
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Конструктор из липучек
Пожаловаться
Анастасия
ЕдритМадрид 
+1 тоже на нем сошлись)
Пожаловаться
Тату

дарим сладкие кульки в такой упаковке, чтоб потом использовать. два раза были металлические сундуки и два раза рюкзачки с конфетами

Пожаловаться
Наталка

Сегодня только собрание, будем решать

Пожаловаться
Бяка-бука
Обычный сладкий подарок
Пожаловаться
Юляшка
У нас обычно большинство соглашается на предложения род.комитета.А кто не согласен тем дарят те подарки, что подготовят родители
Пожаловаться
Юля
Юляшка 
у нас сказали — либо одинаковые, либо никак. а родительский комитет не должен у нас ничего решать… они только организовывают… нафига их тогда выбирали блин
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

сегодня собрание-будем решать окончательно.Из вариантов заготовка для пряничного домика и набор конструктора банчемс

Пожаловаться
Юля
ОтчаяннаяДомохозяйка 
вот у нас тоже предлагали эти шарики, надеюсь многим понравится идея
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Юля 
у нас просто у многих есть уже… я за пряничный домик-и конструктор и сладкое, и творчество совместное)))
Пожаловаться
Бяка-бука
У нас хотят приурочить к школе, например пенал…
Пожаловаться
Бяка-бука
Не туда написала, сорри)
Показать ещё