девочки может кто знает хороший раствор для ингаляций, а то ребенок никак откашлять мокроту не может, пробовали декасан уже и амбробене и даже сода буфер но толку пока нет особого
затяжной кашель
Комментарии
Актуальные посты
девочки может кто знает хороший раствор для ингаляций, а то ребенок никак откашлять мокроту не может, пробовали декасан уже и амбробене и даже сода буфер но толку пока нет особого
Я бы вам посоветовала посетить аллерголога-пульманолога. У сына долго не проходил кашель, переходил то на сухой, то на влажный, но все равно кашель был. Педиатр советовал попить то один сироп то другой, то ФТЛ, массажи и ничего не помогало. Оказалось у нас аллергия на пыль, и естественно сиропы при аллергии нельзя, лекарства на травах нельзя. Нам помогали ингаляции с беродуалом, цетиризин от аллергии, но это должен доктор назначить. Здоровья вам!
у нас он был когда то етот сироп, я еще с ним в поликлинику иду, послушаю что врач скажет,
Лучше всего при отхаркивании помогает ингалятор с физ раствором. Моя когда маленькая была, вообще никак не отхаркивала, я у педиатра просилась на физ лечение с ингалятором, вскоре сами купили, теперь без него никуда и сами дышим. Иногда в физ раствор добавляю пару капель отхаркивающего ( типа доктор мом или амбробене), запах трав.
так я ж испрашиваю для физрастворов что давать, там просто для ингалятора надо точное количество и что с чем давать, амбробене у нас сейчас нет, остался декасан и сода буфер
спасибо за совет, но он у меня такой вредный, что точно пить откажется
бронхит я бы увидела а ацц сколько времени принимать, у нас он просто сейчас по 5 гривен за пакет, дороговато получается, смотря сколько времени принимать
я вот сироп алтея начала давать. не сразу, но начал помогать.