затяжной кашель

девочки может кто знает хороший раствор для ингаляций, а то ребенок никак откашлять мокроту не может, пробовали декасан уже и амбробене и даже сода буфер но толку пока нет особого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Анатольевна

Я бы вам посоветовала посетить аллерголога-пульманолога. У сына долго не проходил кашель, переходил то на сухой, то на влажный, но все равно кашель был. Педиатр советовал попить то один сироп то другой, то ФТЛ, массажи и ничего не помогало. Оказалось у нас аллергия на пыль, и естественно сиропы при аллергии нельзя, лекарства на травах нельзя. Нам помогали ингаляции с беродуалом, цетиризин от аллергии, но это должен доктор назначить. Здоровья вам!

Пожаловаться
Лена Повх

у нас он был когда то етот сироп, я еще с ним в поликлинику иду, послушаю что врач скажет,

Пожаловаться
Ия
Моей старшей лучше всего помогает сироп Аскорил. У меня такое чувство, что мы, наверное, уже перепробовали все существующие лекарства от кашля. Это единственное средство, которое ей подошло. Я и сама его пить пробовала, сразу откашливать хорошо начинала.
Пожаловаться
Мария Усмонова
Можно по пробовать грудным сбором самым простым по поить.
Пожаловаться
Даша Мурдасова

Лучше всего при отхаркивании помогает ингалятор с физ раствором. Моя когда маленькая была, вообще никак не отхаркивала, я у педиатра просилась на физ лечение с ингалятором, вскоре сами купили, теперь без него никуда и сами дышим. Иногда в физ раствор добавляю пару капель отхаркивающего ( типа доктор мом или амбробене), запах трав.

Пожаловаться
Лена Повх
Даша Мурдасова 

так я ж испрашиваю для физрастворов что давать, там просто для ингалятора надо точное количество и что с чем давать, амбробене у нас сейчас нет, остался декасан и сода буфер

Пожаловаться
Ferride
Ни следа т.е
Пожаловаться
Ferride
Сок моркови и молока, в равных порциях смешать .(тёплое молоко)Принимать 3 раз в день в течении недели .100% от кашля и мокроты не следа.
Пожаловаться
Лена Повх
Ferride 

спасибо за совет, но он у меня такой вредный, что точно пить откажется

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
АЦЦ детский, а лучше нормальный педиатр, что б исключил бронхит. Сейчас такая хрень гуляет, мама не горюй
Пожаловаться
Лена Повх
МатьПятерых Драконов 

бронхит я бы увидела а ацц сколько времени принимать, у нас он просто сейчас по 5 гривен за пакет, дороговато получается, смотря сколько времени принимать

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Лена Повх 
Ого, цена. Сироп алтея, корень солодки или амброксол. Судя по всему мокрота разжижена, просто плохо отходит. Можно еще переворачивать на живот и по спине, где легкие и бронхи пальцами простукивать, мокрота лучше отходит. Нам в больнице еще говорили в таких случаях, когда закашливается, но макрота не отходит, надавить ложечкой на корешок языка, с рвотным рефлексом и мокрота отходит. Но это конечно уже крайний случай.
Пожаловаться
Тату

я вот сироп алтея начала давать. не сразу, но начал помогать.