Ох наверно в идеале просто пойти в книжный магазин, и пролистать книжки, которые там найдете. Выбрать, то что на ваш вкус подойдет)) а вообще вы молодец, что к этому правильно подходите)) а то так почитаешь некоторых мам, считающих, что лет в 12 ребенок, только в куклы должен играть))
ну книжку не подскажу, а так в моей голове есть примерная модель, по которой я планирую постепенно ему рассказывать, так, как на мой взгляд это сделать правильно. но вот в 10 лет дети уже могут частично знать о сексе, поэтому хочу объяснить все раньше чтобы он не хватал информацию кусками из непонятных источников. у моей подруги в детстве была книга, где было объяснено все в картинках, было строение половых органов и тп, думаю, таких сейчас должно быть много, если даже в 90 были, нам было все понятно в ней
мы планируем до школы об этом поговорить. вообще не вижу проблемы, к своему ребенку всегда знаешь подход
Дело в том, как правильно падать информацию.
ну книжку не подскажу, а так в моей голове есть примерная модель, по которой я планирую постепенно ему рассказывать, так, как на мой взгляд это сделать правильно. но вот в 10 лет дети уже могут частично знать о сексе, поэтому хочу объяснить все раньше чтобы он не хватал информацию кусками из непонятных источников. у моей подруги в детстве была книга, где было объяснено все в картинках, было строение половых органов и тп, думаю, таких сейчас должно быть много, если даже в 90 были, нам было все понятно в ней
именно про секс? Я знаю книгу «Откуда берутся дети». А вообще послушаю)
вообще, о половом воспитании