Приезжали к нам вчера из издательства. Оторвалась я. Накупили много книг, конечно, хотелось бы намного больше. Но я и этому рада. Особенно книгам Лидии Чарской, по 110 р всего. До полного собрания ещё далеко. Но и это уже хорошо. Несколько её книг у нас уже было. Теперь ещё добавились… Ещё девчонки любят Катю Матюшкину. Я и сама читала, интересно. Еще про пони серия есть. А вот про Винкс и про любовь в школе не покупаю.
Мальчишкам тоже много книг досталось. Ну и себя не обделила. Взяла парочку.
Мальчишки вообще любят про битвы, богатырей, войны и оружие. Ну на то они и мальчишки. Сейчас читаем с ними " Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик" Серафим в восторге.
А сама я сейчас читаю День карапузов. Очень весёлая и лёгкая.
А что любят читать ваши дети? Жду идей для пополнения нашей библиотеки.
моя старшая читает: «Зерцалия» (все части), «Дивергент» (все части), «Часодеи» (все части), «Лунастры», «Чародол» (все части), «Дарители», «королева вампиров», «Нина», «коты-воители», «третье царство» и прочую фантастику.
Это полки старших дочек:) часть прочитана давно, часть ждет своей очереди:)
Как здорово. Очень хорошие книги вы читаете!!!
У нас такое кол-во книг появилось! одна для обучения-учится не рвать страницы.остальные на будущее.ох как Лиса любит листать и узнавать животных.книги-лучшие игрушки! Она требует их и обожает.Разносят их бабушке на работу.там такие картинки! и не дорого.вот наДР подарит внучке библию в кожаном переплёте с зол.напылением на страницы.всего за 10тыс.руб.ждём с нетерпением.изд.Роосса
ооо, такая же ерунда с библиотеками, надо чтоб своё было… 1 раз взяли в библиотеке книгу, она Насте понравилось и пришлось домой покупать)))))))))))))))))
очень интересная серия про Перси Джексона, моя их читала с 10 лет примерно… но в ней мне не все моменты понравились, пришлось местами обсуждать, чтоб правильные мысли в голове остались…