Что читают подросшие дети.

Приезжали к нам вчера из издательства. Оторвалась я. Накупили много книг, конечно, хотелось бы намного больше. Но я и этому рада. Особенно книгам Лидии Чарской, по 110 р всего. До полного собрания ещё далеко. Но и это уже хорошо. Несколько её книг у нас уже было. Теперь ещё добавились… Ещё девчонки любят Катю Матюшкину. Я и сама читала, интересно. Еще про пони серия есть. А вот про Винкс и про любовь в школе не покупаю.

Мальчишкам тоже много книг досталось. Ну и себя не обделила. Взяла парочку.

Мальчишки вообще любят про битвы, богатырей, войны и оружие. Ну на то они и мальчишки. Сейчас читаем с ними " Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик" Серафим в восторге.

А сама я сейчас читаю День карапузов. Очень весёлая и лёгкая.

А что любят читать ваши дети? Жду идей для пополнения нашей библиотеки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

моя старшая читает: «Зерцалия» (все части), «Дивергент» (все части), «Часодеи» (все части), «Лунастры», «Чародол» (все части), «Дарители», «королева вампиров», «Нина», «коты-воители», «третье царство» и прочую фантастику.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

Это полки старших дочек:) часть прочитана давно, часть ждет своей очереди:)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ольга 
Пожаловаться
СютаМама

Как здорово. Очень хорошие книги вы читаете!!!

Пожаловаться
Катя Агафонова
СютаМама 
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Моя любимая книга мама папа 8 детей и грузовик. Даже сейчас её иногда перечитаваю
Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия МамаДочекИсына 
Да, классная! День карапузов читали? Там 7 детей. Тоже очень интересная1
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Катя Агафонова 
Нет, не читали. Поищу
Пожаловаться
Мама Лисочки

У нас такое кол-во книг появилось! одна для обучения-учится не рвать страницы.остальные на будущее.ох как Лиса любит листать и узнавать животных.книги-лучшие игрушки! Она требует их и обожает.Разносят их бабушке на работу.там такие картинки! и не дорого.вот наДР подарит внучке библию в кожаном переплёте с зол.напылением на страницы.всего за 10тыс.руб.ждём с нетерпением.изд.Роосса

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мама Лисочки 
Здорово!
Пожаловаться
Елена Многорукова
Сын всего Жюль Верна перечитал, у нас сборник. Гарри Поттер к нему перекочевал уже весь. Перси Джексона он тоже почитывает, эти он из библиотеки таскает. Одну из первых книг они в школе проходили, так и зацепило. Ещё -«Волшебник изумрудного города», былины и комиксы об Астериксе и Обеликсе. А самая первая объёмная книга была «Емиль из Лёнеберга»)))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена Многорукова 
Здорово! А дочка читает что-нибудь?
Пожаловаться
Елена Многорукова
Катя Агафонова 
Да, читает. В основном немецкую поэзию и то, что в школе проходят. Последняя была «Волна», если не ошибаюсь. А так у неё сейчас период «подруги превыше всего» и они там все в японских суши и японских манга. Хочу ей в ближайшее время подсунуть «Джейн Эйр» и сборник Остин. Фильмы она со мной такие посматривает. От книг всё же больше впечатлений. А «Джейн Эйр» — это поэзия в прозе) Думаю, ей понравится.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена Многорукова 
Джен Эйр думаю да. Незнакомка из Уайлдфелл-Холла попробуй ( Энн Бронте). Шикарная книга.
Пожаловаться
Елена
моя дочь ,(ей 9 лет) дочитывает последнюю книгу Гарри Поттер, а до этого читала серию книг про Нину (Нина и золотое число, Нина и загадка восьмой планеты и т.д., она у меня больше любит фантастику, а вообще она маньяк по книгам читает очень быстро (причем потом может дословно всю книгу пересказать), скоро разоримся на книгах
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Молодец какая! А библиотеки? Да, книги дорогое удовольствие.
Пожаловаться
Елена
Катя Агафонова 
библиотеки не прокатывают, дочке надо, чтобы книга была ее, стояла на полке и она могла бы ее перечитать))) где бы еще полок столько взять
Пожаловаться
Катя Агафонова
Елена 
Понятно. Ну да, своя книга, есть своя книга.
Пожаловаться
Тань Ка
Елена 

ооо, такая же ерунда с библиотеками, надо чтоб своё было… 1 раз взяли в библиотеке книгу, она Насте понравилось и пришлось домой покупать)))))))))))))))))

Пожаловаться
Тань Ка

очень интересная серия про Перси Джексона, моя их читала с 10 лет примерно… но в ней мне не все моменты понравились, пришлось местами обсуждать, чтоб правильные мысли в голове остались…

Пожаловаться
Катя Агафонова
Тань Ка 
Пожаловаться
Татьяна
Стивена Кинга читает, ведьмака
Пожаловаться
Татьяна
В возрасте ваших любил серию " коты воители ", Артур и минимуты, 33 несчастья
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Это наверняка интересно. Мои ещё про вампиров интересовались.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
Катя Агафонова 
Я тебе прям кучу книг могу написать) для девочек купи — Эмили портер полианну. Таинственный сад, чёрный красавчик, голубая цапля, маленькие женщины. Ещё книги Дакоте Уилсон огоньь. Лэсси. Ещё крутая серия " маленький домик в прериях ". Дженни Герхард, Джейн эйр я бы уже советовала. Чарскую обожаю — сибирочка, вторая Нина, княжна джаваха, записки институтки, записки сиротки.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Джен Эйр есть. Сама раз 100 читала. Обожаю сестёр Бронте. спасибо за советы, почитаем.
Пожаловаться
Татьяна
Катя Агафонова 
Я даже тебе могу пакетом отдать книги для девочек ?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 
Здорово! Спасибо. Мы пока не в Рязани.