Всем здравствуйте! Совсем скоро начнется школа.В этом году моя дочка идет в 8-ой класс.Для меня уже в 8.И в этом году снова сумма, которую мы тратим увеличилась.Сил просто нету.Только начали покупать к школе необходимое.Что уже купили? Не много: блузка, юбка(классические),2 набора нижнего белья.И того: 3.500 грн(9,250 руб)
Ну и накуя, простите, ребенку три юбки, двое брюк, платье и еще плюс несколько костюмов в придачу? Это уже излишки, явно не от отсутствия денег. Тогда к чему пост?
Осталась самая большая статья расходов — обувь. Даже думать не хочу о ней...
Я собираю двоих во второй класс. У сына с прошлого года портфель остался, пиджак, уже меньше трат. Дочке с нуля все покупала. Почти всё брала в совместных закупках, одежда Гулливер оказалась очень хорошей по качеству, пока никак от нее не можем отказаться ))) в закупках в 2 раза дешевле, чем в магазине. Очень удобно: в магазине примерили, определились с размером, в закупках заказали, получили!
В школе форма, нужна одежда серого цвета. У сына пиджак, жилет, двое брюк, две рубашки с доинным рукавом, две рубашки с коротким рукавом. У дочки платье, сарафан, по две блузки с доинным и с коротким рукавами, одни брюки. Около 15 тысяч ушло, плюс рюкзак 3000. Два пенала по 600 руб. Из канцтоваров купили новые наборы гуаши, остальное всё с прошлого года осталось, тоже брали всё в закупках. Канцтовары фабер кастел очень понравились, кроме гуаши.
Я на распродажах все покупаю впрок.
Точно такая де вещь в 2 раза дешевле