Всем здравствуйте! Совсем скоро начнется школа.В этом году моя дочка идет в 8-ой класс.Для меня уже в 8.И в этом году снова сумма, которую мы тратим увеличилась.Сил просто нету.Только начали покупать к школе необходимое.Что уже купили? Не много: блузка, юбка(классические),2 набора нижнего белья.И того: 3.500 грн(9,250 руб)
а у вас некст через сайт не дешевле? у нас розничные магазины Next на 30% дороже, если не больше. что это за кроссовки, последние нью бэленсы или найк?
да
2 рубашки = 1800 руб
юбка = 1500 руб
галстук = 300 руб
сменная обувь = 900 руб
рюкзак = 900 руб
тетради = 500 руб
пенал = 150 руб
и всего 6050 руб
пиджак и жилетка, спортивная одежда и кеды с прошлого года остались
На днях в сад брала. 2 футболок и платье по скидкам в Смике. 4 тыс руб отдала… А еще босоножки нужны… И канцелярские товары…
На след год в школу. С ужасом с мужем ждем сие событие...
купила
2 брюк
3 поло с коротким рукавом
3 поло с длинным рукавом
спортивный костюм
кроссовки
за все заплатила около 6000-6500руб
мы только в 4 идем, в том году уложились в 10000 на каждую, в этом чуть больше будет-в пределах 15000, и это без излишеств
У меня парень, тоже в 8 класс идем. Покупаю двое брюк ( бюджет примерно 2500), две рубашки с коротким рукавом, две с длинным(примерно по 600-800) за штуку два жилета(еще 1500) Трико на физру две футболки (около 2000 +шорты с лета остались), кеды(1500), туфли(ну обувь 3000, у нас 41 размер ноги), портфель(примимерно2000) и канцелярия(1000)
В круговую 15000 рублей. Потом планирую теплые брюки к зиме купить, обувь на сменку в школу, возможно ещё одну рубашку с длинны рукавом.
В октябре ?
Только меняться не хочу! Он у меня первейший помощник! И по дому помогает и сестричку няньчит. ?
Мой сын 21 октября родился. ?
Я в шоке от ваших цен!
Пока еще ничего не покупали, но планирую уложиться в 5000( в прошлом году уложились в 4500). Сейчас в Детском Мире школьная ярмарка- цены вполне адекватные
Везет Вам! А мы уже из детского выросли! Всё взрослое покупаем! А цены не просто кусаются — обкладывают до костей!
Мы не влазим. ?
я в шоке от ваших цен… или может вы все дорогое покупаете просто? Мы идем во 2й класс, пока купили в детском мире: туфли, поло с длин. рукавом, школьные брюки, рубашку с длин.рук — 3300 руб. В спортмастере купили костюм спорт, футболку и кеды — 2250. Кроссовки — 600р. Остались канцовары, не много, половина есть и рюкзак целый с прошлого года. У вас наверно дороже из-за того что девочка взрослая уже или цены бешенные...
не перебор у вас? У нас с этим проще, 3 блузки на сменку, брюки и 2 юбки. Этого хватает. Докупать будем только спортивку и кросы, ну и тетради с ручками.
у нас с формой строго, поэтому все проще.