Ребенок в 10 лет на Др будет находиться в больнице. Стоит ли нести вкусняшки для других детей, какие? А медсестрам? Или может только именинницу порадовать поздравить и принести тортик? В общем совсем не знаю как быть в столь грустной ситуации, помогите пожалуйста советом…
Мне кажется всем деткам по конфетке и сок купить разлить и можно шарики, все равно ктобы не говорил хоть маленькую радость на др
тортик, конечно, не разрешили, а вот печенье, фрукты, немного конфет — да!!! Я даже договорилась с глав. врачем о поздравлении ребенка ростовой куклой. Все были довольны и счастливы: и детки, и мед. сестры (дети на 1,5 часа заняты) и именинница.
Болезнь — не повод не поздравлять ребенка, они верят в сказки и чудеса, которые происходят всего лишь два раза в году: в день рождения и новый год. Не лишайте ребенка чуда! Это его день!!!
Конечно праздник нужен! Спросите медсестер и доктора, как лучше это сделать. Тортик вряд ли разрешат, а вот фрукты, шарики и подарки — самое то!
в больницу с тортиком не пустят наверно, выпишитесь и отметите, а то в больнице отмечать как то не очень… именинника просто на словах поздравить.
больница — это не детский оздоровительный лагерь. какой тортик. шарики и прочее? выйдет и поздравите.