Сейчас наверное 80% женского пола окрашивают волосы.Ваш ребенок в подростковом возрасте просит окрасить или затонировать часть волос или полностью всю длинну? Разрешаете ли вы и как вообще к этому относитесь?
Вопрос к мамам девочек 13-14лет
Комментарии
Актуальные посты
Волосы такая вещь, всегда можно изменить, отрастить и т.д.
Не вижу причин запрещать) ребенок должен самовыражаться. Если это волосы, то хорошо Что волосы!!
и сейчас с дочкой сидим рассматривать новую тенденцию в окрашивании, с зеленого до фиолетового)))
Или с белого в розовый)))
Я своей разрешила пократь только кончики.Зато потом когда надоест или краска выцветет, то можете отрезать и девочка походит в новом облике, и заодно посмотрит идут ли ей волосы той длинны с которой она ходит сейчас.
Моей дочери 12 лет, в 10 лет попросила сделать мелирование на чёлку, разрешили, получилось очень красиво. Учительница даже спрашивала, где делали. Прошло два года, дочка чёлку отпустила и вопрос с окрашиванием отпал сам собой. Балуйте своих детей!
Разрешила бы.
У нас та же дилемма ,80% подружек уже окрашены, я пока упираюсь, что дальше будет не знаю.Смотрела тоники, они более щадящие
Не просила… а так пусть что хочет делает. Лучше в хорошем салоне.
Моей 12 лет мысли красить волосы не приходит, глаза не красит, попросила только помочь ей с формой бровей, это совсем мелочь 3 волосинки!
у моей дочки даже и мысли нет красить волосы и лицо, только ногти))