Проблема пришла,откуда не ждали,или бывшие одноклассники упрекают дочку.А все из-за перехода в другую школу.

ДД, девочки! Проблема пришла откуда не ждали:(Моя дочка с 1-ого сентября будет учиться в другой школе.Причина смены школы проста-дочка захотела больше знаний.

С одноклассниками отношения прекрасные(были у нее конфликты кое-с кем, но это в прошлом).Дружили они очень хорошо.Поэтому я и представить не могла, что эти дети могут её в чем-то обвинять.Вчера дочка наконец сказала всем, что таки перешла в другую школу (не вот так заявила, а во время беседы, когда ей задали вопрос о том, прийдет ли она на собрание в августе).Я думала, что они будут рады, что их одноклассница сдала экзамены и поступила в частную школу, но нет

Проблема пришла,откуда не ждали,или бывшие одноклассники упрекают дочку.А все из-за перехода в другую школу..Вместо этого они начали говорить ей и том, что так делать не стоило.Да и, что она не достойна этого.Что ей не нужно этоПроблема пришла,откуда не ждали,или бывшие одноклассники упрекают дочку.А все из-за перехода в другую школу..Как обидно! Девочки, как обидно!!! Мне очень обидно! Я уж и не представляю, что чувствует дочкаПроблема пришла,откуда не ждали,или бывшие одноклассники упрекают дочку.А все из-за перехода в другую школу..

Я то думала, что мы как и многие семьи, чьи дети ушли из этого класса, продолжим общаться и будет проводить вместе время, ведь такая компания крутая была.

Вижу, что дочка тоже до глубины души удивлена и расстроена:(

Валерьянка
032986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Зависть.........

Пожаловаться
Евгения