15 летний сын и лагерь:)

Сегодня нашла у подруги)))Подходит, к теме, которую я поднимала:)))

Желаю всем таких красивых сыночков и дочек, которые не будут так себя вести даже для фотографии!)))Чтобы наоборот, Ваша дочка на этом фото стояла в центре, а вокруг нее ползали пацаны😁😁😁))))Но только после 16)))))

Валерьянка
1402176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Ой, да прикалываются просто девчонки) Фото вполне милое, цензура соблюдена) Мальчик хорошенький и девчонки тоже)
Пожаловаться
Лилия
ПочиТаешь, и поражаешься… В 16 лет так фотографироваться нельзя и т.д. Жесть. Все такие праведные. И детей в строгости держать будут все… Только чаще! бывает наоборот детки выдавать начинают...

А так фото как фото. Видно, что постановка… Никакой пошлости. Девочки одеты хорошо))) мальчишка прикольный.

В 16 лет хорошая фотография)) с юмором

Пожаловаться
Нина
Парень красавчик! Фото супер!
Пожаловаться
Валерьянка
Нина 
Полностью согласна???????
Пожаловаться
Нася
Фото постановочное видно, и скорее всего высмеиваются те кто парня превозносит. Возраст конечно уже опасный, но надо разговаривать с детьми что бы знали и понимали, что репутация это главное. Пройдет много времени девочки, не очень с хорошей репутацией вырастут, замуж дети, а ее знакомые с одного двора будут помнить ее похождения!
Пожаловаться
Анна

Мне не всё равно, как ровесники относятся моему сыну. Дочка ещё совсем маленькая, но я уверена, что когда она будет подростком, мне тоже не станет безразлична её репутация. Когда в среде подростков есть девочка, у которой много мальчиков, то нормальные ребята такую избегают. У меня сыну 14 лет скоро. И я вижу, как он и его друзья общаются с девочками. Да и сама я не всегда была взрослой теткой.

Пожаловаться
Анна

Ни сыну, ни дочке такой популярности не желаю!

Пожаловаться
Валерьянка
Анна 
Чего так?
Пожаловаться
Анна
Валерьянка 

Ни к чему это! И сыну и дочери хотелось бы, чтоб как у бабушки с дедушкой- со школьной скамьи и на всю жизнь настоящая Любовь!
Мальчиков толпы поклонниц развращают, они перестают уважать девушек, а девочке и подавно толпы поклонников не нужны, чтоб потом не говорили, что она гулящая!

Пожаловаться
Валерьянка
Анна 
А Вам не все равно, что говорят другие про Вашу дочку, если Вы знаете, что это не правда? Не у всех со школьной скамьи любовь-любовь… вдруг в классе нету подходящего человека? Я Вам скажу, что при разговоре с данным мальчиком не чувствовала я никакого разврата.могу сказать, что эта популярность не причиняет ему вреда. он говорит, что девки возле него постоянно, просто привык не обращать внимание и дружить с адекватными девочками. (я ни в коем случае не опровергаю Ваше мнение.Просто поддерживаю разговор.Интересен Ваш ответ)
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Драматизируют то как. Ужас, куда мир катится и т.д.))) Просто постановочное фото, вот и все =D

Пожаловаться
Валерьянка
Анна Сёмкина 
Просто некоторые девочки ведут себя так в повседневной жизни))))Эти же демонстрируют, как такие девочки смотрятся со стороны))
Пожаловаться
Надежда
И да, не люблю мальчиков, которые пользуются такой популярностью. Они в возрасте 16 уже испорчены самомнением.
Пожаловаться
Надежда
Демонстрирует демографический перекос них стран в пользу женского пола. Очень наглядно)))
Пожаловаться
Ниналёк
Желаю себе, чтобы моя дочь не позировала ни в одном ни в другом подобном фото!

О Боже..куда мир катится..

Пожаловаться
Валерьянка
Ниналёк 
Правильно! Не знаю, куда он катится, но уж тожно не в правильном направлении:///
Пожаловаться
Ирина
Ниналёк 
Да не нагнетайте, хорошее фото, просто инициатор такого фото начинаюший будущий фотограф. Захотел поэксперементировать с позами и все!!! Нормальный парень, приличные девочки, яркое фото. Я была бы не против увидеть своего сына в центре!!!
Пожаловаться
Валерьянка
Ирина 
Ооо)))И я бы хотела, чтобы мой сын был в центре)))Но я бы хотела, чтобы моя дочка была одной из этих позирующих дам только для смеха и в жизни так себя не вела:))))Мы не нагнетаем)))Мы оценили шедевр)))Посмеялись над смыслом фото)И все)
Пожаловаться
Ирина
Валерьянка 
Да мне кажется что эти подростки действительно для смеха попозировали, честно идея фото замечательная, надо на заметку взять)))
Пожаловаться
Валерьянка
Ирина 
Согласна?
Пожаловаться
Ниналёк
Ирина 
Каждый выбирает свой путь…
Пожаловаться
Ниналёк
Ирина 
Часто многие серьезные вещи начинаются с приколов и смеха...

Пусть я буду консерватором, но я за скромность..

Пожаловаться
КудряшкаЯ

Аха фото зачет

Пожаловаться
Валерьянка
КудряшкаЯ 
Скажите)))Просто шикарно.Нужно срочно узнать, кто инициатор такой идеи для сей фотографии
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Валерьянка 
Как кто? Шейх в центре))))
Пожаловаться
Валерьянка
КудряшкаЯ 
Все может быть)))Он не скромняга)))Так что возможно?)))В любом случае нужно спросить))))))
Пожаловаться
Валерьянка
КудряшкаЯ 
Вы оказались правы))))Действительно шейх в центре стал инициатором:))))Буду его дальше расспрашивать))))Все таки интересно))))
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Валерьянка 
Это на всю жизнь дамский угодник
Пожаловаться
Валерьянка
КудряшкаЯ 
По его словам это просто хорошие подруги
Пожаловаться
МАТЬ

я своего не отпустила.мамы девочек тупо не верят что их девки вот так вешаются, а он все ждет чистой влюбленности.

Пожаловаться
Валерьянка
МАТЬ 
Да, большинство девочек нашего времени очень испорчены.Я бы и сама не отправила своего сына.Но, боюсь, пока мой 5-летний сын достигнет этого возраста, в мире все еще 1000000000 раз перевернется.Кто знает, может через пару десятилетий снова будет принято вступать в брак в 13,14 лет.Ттт, чтобы такого не случилось)))
Пожаловаться
AkRiDa
Да вот как раз с девочкой, так мило бы это фото не смотрелось :-D
Пожаловаться
Валерьянка
AkRiDa 
Сегодня этот герой пройдет к нам в гости))) Спрошу, что за девочки, где мама фоточку нашла))))Кайфовая фотка, правда))))можно в рамочку и на стеночку)))
Пожаловаться
AkRiDa
Валерьянка 
Ну да, в случае с мальчиком такое фото — повод для некой гордости что ли :-)

А если бы в главной роли была бы девочка, облепленная парнями, то это скорее повод для серьезного разговора с родителями :-)

Пожаловаться
Валерьянка
AkRiDa 
Да этот парень всегда был популярен среди девочек)))))
Пожаловаться
багира

ага а потом беременна в 16. нее я не хочу чтоб парни старшие окружали сильно

Пожаловаться
Валерьянка
багира 
Они просто друзья))))
Пожаловаться
багира
Валерьянка 
ну ну))
Пожаловаться
Валерьянка
багира 
Ой, все))Серьезно)))Эти дамы учаться в самой престижной школе города, а то и страны.Там не церемонятся с такими не правильно воспитанными)))Им сразу говорят до свидания))
Пожаловаться
Анна Сёмкина
багира 

так о контрацепции просвещать нужно =D