Сегодня нашла у подруги)))Подходит, к теме, которую я поднимала:)))
Желаю всем таких красивых сыночков и дочек, которые не будут так себя вести даже для фотографии!)))Чтобы наоборот, Ваша дочка на этом фото стояла в центре, а вокруг нее ползали пацаны😁😁😁))))Но только после 16)))))
А так фото как фото. Видно, что постановка… Никакой пошлости. Девочки одеты хорошо))) мальчишка прикольный.
В 16 лет хорошая фотография)) с юмором
Мне не всё равно, как ровесники относятся моему сыну. Дочка ещё совсем маленькая, но я уверена, что когда она будет подростком, мне тоже не станет безразлична её репутация. Когда в среде подростков есть девочка, у которой много мальчиков, то нормальные ребята такую избегают. У меня сыну 14 лет скоро. И я вижу, как он и его друзья общаются с девочками. Да и сама я не всегда была взрослой теткой.
Ни сыну, ни дочке такой популярности не желаю!
Ни к чему это! И сыну и дочери хотелось бы, чтоб как у бабушки с дедушкой- со школьной скамьи и на всю жизнь настоящая Любовь!
Мальчиков толпы поклонниц развращают, они перестают уважать девушек, а девочке и подавно толпы поклонников не нужны, чтоб потом не говорили, что она гулящая!
Драматизируют то как. Ужас, куда мир катится и т.д.))) Просто постановочное фото, вот и все =D
О Боже..куда мир катится..
Пусть я буду консерватором, но я за скромность..
Аха фото зачет
я своего не отпустила.мамы девочек тупо не верят что их девки вот так вешаются, а он все ждет чистой влюбленности.
А если бы в главной роли была бы девочка, облепленная парнями, то это скорее повод для серьезного разговора с родителями :-)
ага а потом беременна в 16. нее я не хочу чтоб парни старшие окружали сильно
так о контрацепции просвещать нужно =D