У ненормальной мамы могут быть нормальные дети?

Это я про себя. Не подумайте, не на пустом месте.
Это фото Гарьки, он каждый раз, когда появляется возможность, играет в «Сталкера», и ему все равно, что оружие виртуальное.
У ненормальной мамы могут быть нормальные дети?Но это реальная фотка, а вот, что я сделала с ней, после того, как он меня достал: У ненормальной мамы могут быть нормальные дети?Ребенке понравилось, но он захотел доработать фотографию по-своему:
У ненормальной мамы могут быть нормальные дети?Старался как мог и очень горд своим твочеством.
Честно говоря, его вариант меня напугал больше, чем мой, но подумав трезво, я пришла к выводу, что и мамочка (то есть я) не совсем нормальная.
Так что?
Есть у него шанс вырасти… ну, хотя бы… стандартным.

П.С. слева…, типа, с глазами,  темнокрасное- это кровосос… говорит, что он на фото уже много таких убил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кочкаева Елена
Светлана, Вы определенно точно сказали.Нам, родителям, удобно, когда ребенок дома, у компа, под присмотром.
Пожаловаться
Лиса-Алиса

моего на улицу погулять не выгонешь – сидит в компе, лупится в ворлт крафт он-лайн. Успеваемость – одни тройки, в школе вечно ни чего не задано, и т.д.

Ну я взяла, да и в сердцах все провода  из его компа выдернула, поговорила в ним, попыталась объяснить что это уже зависимость, попробовала занять его другим.

И пришла к ужасному выводу!!! Нам самим удобнее, чтобы ребёнок сидел в компе, под присмотром, дома, а не на улице болтался. И ещё, что страшнее, заниматься надо с детьми большими больше даже чем с маленькими, а нам просто лень, время нет – мы же работаем. Вот и выходит, что проблема в нас, а не в них.

Пожаловаться
инна

А мне грустно.

Посмотрите что делается кругом, дети стали очень агрессивные. Факт влияния компьютерных стрелялок, телевидения давно доказан. И мышление у детей стало иным, клиповым. Они импульсивны, раздражительны, агрессивны. При «клиповом » мышлении не рассуждают и не думают, а тупо совершают действия.

Время такое, увы, но всего должно быть в меру.

Пожаловаться
Евгения
А вообще Наташ, эт хорошо!!! Главное ребенок развиваеться и обязательно найдет место в жизни!!! Творчиских успехов!!!
Пожаловаться
Евгения
Ну а у нас ток начинаеться.Наш папа хочет зделать из мальчишик, спецназовцов.Тренирует, иногда дрисерует)))))Учит собирать станки и пневматику.Старшой все в стрелялки играет.Хотя вполне в жизни спокойный и не конфликтный(зато капризным бывает).Младший тянется пока только за старшим.Ох, иногда мысль восникает- Не збежать ли с этого дурдома!!! Тяжело когда в маленкой комнатке уживаються три мужика и одна я такая хрупкая и любищая тишину. 
Пожаловаться
Лена
У нас этот период уже прошел, слава Богу. Теперь если играет, то только в стратегии.
Пожаловаться
Иришка
Мужик из него получиться, настоящий и 100%!
Пожаловаться
Иришка
ужас какой!я думаю все эти «ненормальности» временные.