А ведь и правда............ 11 мая 2016 15:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Костик9 летДиана16 лет Санкт-Петербург долго пыталась понять картинку, но безуспешно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын12 летДочка10 лет Лондон ↩ Светлана Светлана, Это видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Костик9 летДиана16 лет Санкт-Петербург Ekaterina, вот я тормоз!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья9 летИван6 лет Волгоград ↩ Светлана Светлана, и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерий11 летВиктор9 летВладимир7 лет Волгоград ↩ Светлана Ольга, и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону ↩ Светлана Светлана, По ходу и я тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Камарова Анна26 летГеоргий10 летМарк7 лет Железнодорожный ↩ Светлана Людмила Стиль, Так и я )))) Предыдущая статьяКашель замучилСледующая статьяСын врет!
долго пыталась понять картинку, но безуспешно…
Ольга, и я