Поведение в школе!

Девки это капец! Я не верю, что у меня растет ДЕВОЧКА!!! Это пацан в юбке! В принципе ничего такого она в школе не делает. Болтает на уроках с соседом, хихикает или… не знаю или))) Вроде все! Например стоит отвечает у доски и на одном месте стоять не может) Вот сейчас повторяли таблицу умножения. Я сижу рядом. Так Даша вся извертелась искрутилась. Я говорю ну ты можешь быть хоть немного серьезной? Она смеется и говорит: у меня характер такойПоведение в школе!ты меня такую родила. Вот что с ней делать? Наказание не действуют. А если и действуют то максимум на пару дней. Учительница отзывается о ней хорошо. Она добрая, отзывчивая и всегда придет на помощь! Ее любят дети. Но блин, я скоро поседею. Уроки сегодня делали 5 часов почти!!! И не потому что она не знает, а потому что отвлекается.

Если кто то что то посоветует, буду рада.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АННА
0552700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если у неё много физической энергии — то, наверно, какая-нить секция с восточными единоборствами — может помочь. И дисциплина, и энергия.

Пожаловаться
PolinaMalina

У нас такая же, но мы ещё во 2 классе, непоседа, привезла мячь баскетбольный с дачи, как давай его по дому пинать)))я думала все перебьет))))все игры любит мальчишеские, один плюс отличница, не придерешься, но нрав ее сводит с ума меня

Пожаловаться
Маруся

Доча )))

Пожаловаться
Маруся

Правильно дома говорит! Уж такую родила ???шкода… пройдет всё

Пожаловаться
Инна

Я считаю у вас хорошая девочка, как и все в таком возрасте себя ведет. Если учительница хорошо отзывается, то проблемы нет. Усидчивость еще прийдет к ней. Мой такой же и подружка у него так же уроки учит. Мы иногда читаем стоя, пританцовываю. Я конечно делаю ему замечания.

Пожаловаться
татьяна

Мы тоже долго всегда делали уроки, долго объясняла, что это время могло бы быть потрачено с пользой, а так получалось учёба и уроки, и больше — НИЧЕГО!!!

Пожаловаться
Ленка Пенка

Терпение! Перерастет!

Пожаловаться
Танюшка

просто конец года, они устали. я понимаю это первый класс, а ведь это вчерашние дети из садика, они не привыкли еще к такому режиму. Моя например до 17.00 в школе на продленке и домой после уроков идти отказывается, они там общаются. Учительница про них говорит, что совсем неугомонные с весной стали. Я у нее как раз спрашивала, что мол не тормозит моя, она говорит, ой нет, это в порядке нормы. Так что смотрите сами, нужно лето!!!!

Пожаловаться
Анна

У меня сын такой же!

Пожаловаться
Ириshка

У нас так же. Впечатление что он один такой))) Правда последние пару лет попроще стало… Спокойнее...

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Не думаю, что есть смысл ломать ребенка. Какая есть, такая есть.

Пожаловаться
Катрин

Мне тоже надоело с уроками сидеть(дочь во втором классе), замечания бывают, но редко(а в первом классе день-через день). Ввела ЗАРПЛАТУ. Делаешь уроки самостоятельно без помощи 15 руб за каждый предмет, с кратким объяснением 10 руб, замечание -вычитаю пять руб, хорошие оценки-прибавляю. В конце недели выдаю зарплату.Набегает от 50 до 130 руб.

Улучшения есть. По крайней мере уже хоть что то делает без меня.

Пожаловаться
Ириshка
Катрин 
Катрин, Если я так буду делать разорюсь нафиг. За 15 р он не шелохнется… психологи сказали ребенок делать все должен потому что так надо, а не за конфеты и за деньги, без привязок к еде и конветиам… Это же не дрессура… до сих пор дед психует над уроками, да и все мы- иначе учиться не будет пиосто напросто. ДОстиало до нельзя. Все может и понимает, но абсолютно не тягоотеет, ты хоть по тысячи плати- ради денег сделает а не ради знаний… Спрашиваю сколько задали, отвечает- Тебе орать и орааать…
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье

Это называется гиперактивность! Сходи к невропатологу!

Пожаловаться
оля ly
У нас правда мальчик))) но уроки тоже также делает))) но если надо идти на улицу, то делает за 5 минут) а вообще переехали сюда вот тут 2 класса заканчивает, тут дети все такие… Хотят болтают, хотят рисуют, дерутся)
Пожаловаться
Ольга

такой же был, но я стала нагружать больше, у нас секция 3 раза в неделю + английский 2 раза в неделю, чем больше нагружаешь, тем лучше, но все равно еще остаются силы носиться, бегать, и драться на переменах. А уроки делаем частями, но так же расстягиваются часа на 3-4. В будни делаем только русский и математику, все остальное в выходные. В субботу почти весь день сидим делаем уроки, окруж мир на 2 урока вперед, в карандаше, английский, так же, платный+ школьный и чтение. Пока рядом сидишь с ним(в одной комнате), то сидит делает, как только выйдешь, все уже не делает, сидит в потолок смотрит.

Показать ещё