Девки это капец! Я не верю, что у меня растет ДЕВОЧКА!!! Это пацан в юбке! В принципе ничего такого она в школе не делает. Болтает на уроках с соседом, хихикает или… не знаю или))) Вроде все! Например стоит отвечает у доски и на одном месте стоять не может) Вот сейчас повторяли таблицу умножения. Я сижу рядом. Так Даша вся извертелась искрутилась. Я говорю ну ты можешь быть хоть немного серьезной? Она смеется и говорит: у меня характер такой
Если кто то что то посоветует, буду рада.
Если у неё много физической энергии — то, наверно, какая-нить секция с восточными единоборствами — может помочь. И дисциплина, и энергия.
У нас такая же, но мы ещё во 2 классе, непоседа, привезла мячь баскетбольный с дачи, как давай его по дому пинать)))я думала все перебьет))))все игры любит мальчишеские, один плюс отличница, не придерешься, но нрав ее сводит с ума меня
Доча )))
Правильно дома говорит! Уж такую родила ???шкода… пройдет всё
Я считаю у вас хорошая девочка, как и все в таком возрасте себя ведет. Если учительница хорошо отзывается, то проблемы нет. Усидчивость еще прийдет к ней. Мой такой же и подружка у него так же уроки учит. Мы иногда читаем стоя, пританцовываю. Я конечно делаю ему замечания.
Мы тоже долго всегда делали уроки, долго объясняла, что это время могло бы быть потрачено с пользой, а так получалось учёба и уроки, и больше — НИЧЕГО!!!
Терпение! Перерастет!
просто конец года, они устали. я понимаю это первый класс, а ведь это вчерашние дети из садика, они не привыкли еще к такому режиму. Моя например до 17.00 в школе на продленке и домой после уроков идти отказывается, они там общаются. Учительница про них говорит, что совсем неугомонные с весной стали. Я у нее как раз спрашивала, что мол не тормозит моя, она говорит, ой нет, это в порядке нормы. Так что смотрите сами, нужно лето!!!!
У меня сын такой же!
У нас так же. Впечатление что он один такой))) Правда последние пару лет попроще стало… Спокойнее...
Не думаю, что есть смысл ломать ребенка. Какая есть, такая есть.
Мне тоже надоело с уроками сидеть(дочь во втором классе), замечания бывают, но редко(а в первом классе день-через день). Ввела ЗАРПЛАТУ. Делаешь уроки самостоятельно без помощи 15 руб за каждый предмет, с кратким объяснением 10 руб, замечание -вычитаю пять руб, хорошие оценки-прибавляю. В конце недели выдаю зарплату.Набегает от 50 до 130 руб.
Улучшения есть. По крайней мере уже хоть что то делает без меня.
Это называется гиперактивность! Сходи к невропатологу!
такой же был, но я стала нагружать больше, у нас секция 3 раза в неделю + английский 2 раза в неделю, чем больше нагружаешь, тем лучше, но все равно еще остаются силы носиться, бегать, и драться на переменах. А уроки делаем частями, но так же расстягиваются часа на 3-4. В будни делаем только русский и математику, все остальное в выходные. В субботу почти весь день сидим делаем уроки, окруж мир на 2 урока вперед, в карандаше, английский, так же, платный+ школьный и чтение. Пока рядом сидишь с ним(в одной комнате), то сидит делает, как только выйдешь, все уже не делает, сидит в потолок смотрит.