у кого взрослые детки у вас существует такое, что учитель специально занижает оценку, а потом говорит чтоб ее нанимали репетитором, чтоб типа ребенка нагнать и получить хорошую оценку?
или мне так везет?
и если вдруг кто сталкивался как поступали?
у кого взрослые детки у вас существует такое, что учитель специально занижает оценку, а потом говорит чтоб ее нанимали репетитором, чтоб типа ребенка нагнать и получить хорошую оценку?
или мне так везет?
и если вдруг кто сталкивался как поступали?
Не приходилось с таким сталкиваться. Ребёнок у меня неплохо учится, но точно знаю в её плохих оценках винить кроме неё некого.
Это вам учитель лично сказала, что бы вы её наняли в качестве репетитора?
Я бы пошла разобраться к директору, ибо даже если мой ребёнок плохо учится, учитель ребёнка предлагающий себя в качестве репетитора за отдельную плату некорректно поступает. Наши учителя своих не берут и даже не предлагают, в школе есть бесплатные консультации, для остальных целей объявления в газетах.
Вот сейчас как раз домашку учим — опять слова пропущены прям столбцами! Я что, дома ему весь урок рассказывать должна?!.. Проходили они тут тему «семья». Приходит сын домой и читает по-английски слово «мама» — «МОТХЕР»!!! То есть, как буквы увидел, так и прочитал! И это они проходили в классе! Муж ржал, я по потолку бегала. Звоню родительнице из нашего класса — там еще веселей, они с мужем оба «немцы», даже проверить не могут, бабушке по телефону зачитывают…
ТатьЯнка, Да, с английским сейчас действительно сложно, наша учитель сказала, что новая программа очень тяжелая. А ведь нашим детям придется в обязательном порядке сдавать экзамен по иностранному языку, как математику и русский язык. Я своей брала репетитора, причем с 3-го класса! (у другого учителя) Сейчас по английскому пятерка (без занятий с репетитором), но я почему-то сомневаюсь в оценке. Просто моя в любимчиках ходит. Думаю, ближе к выпускному классу буду еще раз брать дополнительные занятия. Надежды только на школу нет, надо самим помогать детям учиться.
А вообще я думаю, что вам нужно все таки пойти к репетитору… это ради вашего ребенка, чтоб уже отстала от вас, только к проверенному, чтоб деньги не выкачивал.
Мне учительница по математике занижала оценку… потом маму вызвала в школу, а оказалось, что ей мой взгляд не понравился высокомерный. Потом пошли 4,5. А по черчению мне только 4 ставила, потому что я один раз на уроке охнула у меня рука заболела она подумала что я выпендриваюсь, отчитала меня перед всем классом, типа если вы знаете, то сидите молча, другим тоже надо учиться. Я в шоке была, даже сразу не сообразила за что. В итоге выше четверки больше не ставила, хотя до этого случая одни пятерки были. Кабыла, сейчас встречаю ее отворачиваюсь… так обидно.
У меня небыло такого, закончила 5 лет назад. Но такие моменты знаю. Это специально, так как выпускной ребёнок, важны оценки при поступлении, и хочется заработать на этом! А то что, те дети, кто ходит по своей инициативе на доп.занятия, имеет лучше оценку в журнале-это 100%!!!
Строить их надо! Свой собственнный учителт максимум может дополнительные занятия устраивать, а репетитор толтко со стороны!!!
Обидно за твоего пацана. Занимается, с репетиторами тем более. Но сейчас с такой легкостью ставят двойки и портят оценки четвертные, что я поражаюсь просто.
Вполне могут занижать, у меня подруги с таким сталкиваются
я бы посоветовала вам обратиться хотя бы разово к репетитору, но к другому, естесственно. попросить проверить знания вашего ребенка. таким образом понять, занижает преподаватель или нет. но это не сильно достоверно. а вообще лучше нанять также постороннего репетитора, пусть сын походит и позанимается. либо он подтвердит отсутствие знаний у ребенка, либо подтянет (при желании и усердии сына) и оценки пойдут лучше.
вообще я ничему не удивлюсь, конечно, но чаще родители лучше думают о своих детях, чем есть на самом деле.
ну и что тут такого, все равно будет ЕГЭ?
у меня самой так было, первый раз мама настояла и я пошла на репетиторство по дурацкой физике, на след год повторилось, я уже сама сказала, ставьте двойки, я пойду др учителю и завучу сдавать и она отстала
пока не сталкивалась!!! у нас продажная классная… говорит кто пойдет вальс танцевать тому 5 поставлю!!! к сыну придирается, но 2 ки ставит только в дневник, а в эл.журнал тройки рисует!