тема про занижение оценок в 10-11 классе

у кого взрослые детки у вас существует такое, что учитель специально занижает оценку, а потом говорит чтоб ее нанимали репетитором, чтоб типа ребенка нагнать и получить хорошую оценку?

или мне так везет?

и если вдруг кто сталкивался как поступали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я сама учитель, оценки может иногда и занижаю, но если увижу что списано или не сам делал, но репетиторство никогда не выпрашиваю, более того никогда не беру на репетиторство своих же учеников и даже из своей школы.только из другой

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, +
Пожаловаться
Виктория Никитина
Юлия 
Юлия, а почему своих учеников не берёте? а литературу нужную советуете? мою племянницу по матеше тоже не взяла учительница дополнительно, но предложила в библиотеке взять книгу нужную — там так просто расписано! теперь она без репетитора отличные оценки получает. так, что я считаю, нужно подсказывать детям такие книги для обучения, кто после урока сам дома не может решить и понять. а потом ещё и объяснить на уроке каким способом решила. сейчас матешу полюбила, хотя до этого говорила — самый противный и не понятный урок…
Пожаловаться
Юлия
Виктория Никитина 

Я англ веду, а своих не беру чтобы не было лишних разговоров в классе, дети сейчас такие все злые, не надо это ни мне ни ребенку, будут тыкать что любимчик, оценки за деньги получает и т.д… нет уж, увольте

Пожаловаться
Виктория Никитина
Юлия 
Юлия, классная программа есть Полиглот, которую ведёт Дмитрий Петров. у нас на телефоне у всех есть — 99 руб. стоит. круто помогает. советуйте её своим ученикам, у которых голова не соображает. у нас у всех эта программа в телефоне, даже у меня — я в школе французский учила. теперь могу разговаривать на английском. и учиться будут ученики с интересом — там есть облако, где можно соревноваться. нужно заинтересовать учеников любыми способами. мне даже нравиться английский изучать.
Пожаловаться
Алёна

Мне кажется просто бывает у преподавателей предвзятое отношение… про репетиторство не знаю, не сталкивалась

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Пока не доросли)
Пожаловаться
Хатуль Мадан

есть такая категория учителей.

проще дать, чем доказать что не хочешь

Пожаловаться
Рина
В мое время было такое
Пожаловаться
БрысьКа