Доброго всем времени суток!
У сына 15.5 лет кривые клыки. При чем если слева никакого дискомфорта не доставляет, то правый, растет почти в сторону губы и порой прикусывает или царапает им губу. Брекеты носить категорически не желает. Есть ли какой то способ это исправить? Тем более правый как я понимаю до конца не вырос и скорее всего будет мешать ему еще больше. Может виниры или импланты (я точно не знаю как это называется) не вариант? Мне кажется все таки мороки меньше с этим. Все таки в конце то концов это один зуб, а не весь ряд. Понятно, что делать что то с этим нужно, но на брекеты он категорически не согласен, не под наркозом же его тащить к ортодонту и их ставить!
Хотя, как по мне, так его улыбка очень нравится и по моему этот дефект добавляет ему шарма. :)
Такие вопросы со стоматологом решаются
Моё мнение-любой ценой уговорить исправить все зубы, проконсультироваться со специалистом, он скажет, что можно и нужно сделать. Да, парень харизматичный! С красивой улыбкой будет не хуже!
я не знаю можно ли по возрасту, но существуют еще скобы. Они менее заметны. Мой носил их в 9 лет. Проконсультируйтесь у стоматолога
естьбрекеты незаметные, собратной сотроныставятся, ни кто недогадается(дажецеловаться если))
Да и много еще способов коррекции прикуса.Сходите к стомотологу чисто на консультацию
Матери в своих детях любой дефект как таракана в пироге за изюминку принимают.