Девочки, Минск, сижу растерянная, сестру родную с ее крошкой госпитализировали( вернее она сама здалась уже от беспомощности) в инфекционку. ребенку 24 числа годик исполняется. Врач подозревает эту заразу.Кто сталкивался? Дело в том что у нее есть еще старший сын ему 3,5 годика и она по настоянию мужа уже 2 раз дала согласие на прививку от ГРиППа, я все равно как то с этим связываю такой лазарет у них дома после прививки, сначала он заболел а потом и малявочка… да так что ничего не помагало(( кашель. отек носика, конъюктевит температура постоянно поднимающаяся( сейчас подкапельницей( врач сказала и старшего срочно на анализ крови( чем страшен он? ато в интернете столько страхов — о разыве селезенки и т.п. что он и остается в организме(
у нас был. положили сына 4 года было в инфекционку с ангиной, взяли анализы и поставили мононуклеоз, мы стояли у гематолога на учете 1 год, анализы здавали, потом с учета сняли, у нас не было увеличения лимфоузлов и всего что пишут страшного в инете. согласна с предыдущим постом, прививка не при чем, это вирус.
Ну не могла прививка вызвать никак, мононуклеоз вызывает вирус Эпштейнбара, им надо для подстверждения диагноза кровь на него сдать, у старшего сына была такая бяка, тоже мксяц в больнице провели, потом на 3 года медотвод от прививок, запрет напосещение садика, нельзя и загорать было, ни на море ездить, и болели 2 недели в месяц- лимы огромными становились и несбиваемая темпа 40-41… говорили либо перерастет, либо в лимфому перейдет, хвала небесам, к 10 годам переросло… мучились 7 лет....
здоровья вам и терпения! мы еще не знаем он ли у нас точно, к вечеру станет известно
У меня дочка в год болела этой бякой.Ничего, вылечили, хотя тоже всяких страхов начиталась.
могут назначить только в случае присоединения бактериальной инфекции.
да что ж уже любую болячку с прививками связывают. прыщ на попе вскочит, значит прививка виновата...
у сына был в марте. страшен разрывом печени (она увеличивается в размерах) и лейкоз или лейкемия (я их путаю). все это бывает крайне редко.
пролечится ребенок и все. болеют этим раз в жизни.
грипп и мононуклеоз не связаны.
от гриппа прививки делать тоже не буду.
ой, не знаю, что они за вирус подсаживают мутированный в организм… так что однозначно не утверждала бы что они не связаны....
не думаю, что это настолько страшно. в нете вообще одни ужасы пишут