Вы бы стали запрещать своей дочери лет 14 дружить с мальчиком?

Если да, то по какой причине? У меня есть сын, 13 лет, дружит с девочкой на год его старше… Да он и сам крупный и развитый не по годам так скажем. У них вроде как любовь и долгие планы на будущие))) Я не лезу ибо понимаю что скоро это любовь перегарит, и хорошо если они останутся просто друзьями… Девочка хорошая, читает много, но запуганная, зашуганная и забитая мамой. Мама для неё враг номер 1. Проблема в том что если я не лезу в их дружбу, то её мама ведёт себя как мне кажется не одекватно. Запрещает дочери дружить с моим сыном, говорит что он дебил, что мы религиозные фанаты, мол в наше время столько детей только фанатики и придурки рожают, всегда можно сделать аборт и так делают все цевилизованнве люди, что дочка будет страдать с моим сыном и будет несчастлива… Дурдом вобщем. Как можно так дочку чмырить, и в 14 лет вообще о таких вещах думать. Бред… Хочу услышать Ваше мнение. Ну а лично мне обидно как то что какая то мамашка считает мы опасны и общаться с нами нельзя. Простите за ошибки, пишу с телефона, он сам исправляет неправильно(

МамаОбезьяноК
0394587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я была против, когда у меня дочь пыталась с мальчиками дружить в 12-14 лет, более-менее разрешила в 16. И при этом я не скажу что я религиозная и.т.д. Но считаю что просто рано! И секс в школьном возрасте не смогу принять от них, и даже за засос в 17 лет моей старше попало по самую… и потом на домашнем аресте сидела. А вот как вы можете такое разрешать… если честно трудно понять.
зы: и если честно очень резануло слово «чмырить» мммм… не ожидала, если честно.
мб мама там не просто вас не любит, а не хочет, чтоб дочь слишком рано стала взрослой или тот же детский секс у всех на слуху. Иногда говорят " в тихом омуте черти водятся", а вы действительно хорошо сына знаете? Я вот в своих не уверенна и потому запрещала.

Пожаловаться
SoVa

поговорите с ее мамой за чашечкой чая, Выслушайте ее доводы, поделитесь своими. По поводу мамаши, осуждать не буду, ситуации и опыт у всех разный.

Пожаловаться
SoVa
П.с., не пытайтесь перетянуть ее дочь на свою сторону, типа вы такая хорошая, а ее мать странная женщина. Вы должны разобраться с матерью. Если будете так себя вести, чтобы показаться девочке хорошей и подружитесь, мамаша ее вообще взбесится.
Пожаловаться
Настя Бурменская
Я бы наоборот хотела общаться как можно ближе с вашей семьей!) Столько деток это кайф!!

забейте на мамашу… девочка если хочет, то в ее возрасте никто не запретит))

Пожаловаться
Наталья
Девочки вы о чем, какое предохранение и вообще половая жизнь!? Детям по13-14 лет, что уже без секса совсем никак ...? как же первая любовь, поцелуй… Как мама девочки считаю секс в этом возрасте не просто не допустим, а губителен и для психики и физ.развития детей, да и об учебе надо думать, а не о постели. Дружба и секс все же вещи разные об этом скорее мама и переживает, а объяснить этого ребенку не может, возможно неудачный опыт подобных отношении...

Маму девочки к психологу… унижение собственного ребенка это бред!

Пожаловаться
Анастасия

Я не буду запрещать (у моей дочери уже скоро такой возраст подойдет). Что делать, если на нее обращают внимание? Пусть паранджу оденет? Нет уж, пусть дружат, но у меня под носом.

Вам желаю терпения и удачи. Если нужен совет — по возможности прекращайте переписку и переходите на «живое общение». Пусть детям рядом с вами будет тепло и уютно, тогда никакие странные мамы не помешают их отношениям. Они оба это оценят. Да и остальные ваши детки будут понимать, что их мама самая лучшая, понимающая и ответственная, и никогда от вас ничего не станут скрывать, будут считать лучшим другом по жизни (важно, правда?)

В таком возрасте ломается психика у людей, а глупые родители не понимают, что сами становятся источникам всех проблем своих детей. Потом растут эти девочки либо забитыми старыми девами, либо шалапайками с большой дороги.

Пожаловаться
Мария Дизайнер

в 13 да я начала думать о мальчиках… а мама на то она и мама чтоб ограждать ну а как она это делает вопрос второй… мы чаще родных обижаем очень сильно пытаясь помоч

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Запрещать не надо, да вы и сами это понимаете. А вот насчет ранних ошибок… Если сами не можете, пусть отец про презервативы расскажет, это важно, ну и про уважительное отношение к девочке тоже заодно… По поводу мамаши сочувствую, конечно, все хотят встречаться с детьми без проблем, но… Единственное, нехорошо что она вам жалуется, как-то объяснить деликатно, что вам это не очень приятно, а по сути вы правильно говорите все время — мы нормальные, ты же видишь.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Меня это скорей пугает… Мама увидит переписку и засудит меня ещё( Девочка постоянно жалуется на маму, я поддерживаю как могу, потому что там темный лес… Хоть и пытаюсь объяснить что мама есть мама, самый близкий человек. А та пишет постоянно: мама побила, мама обматерила, лежу плачу, голова болит и все в таком духе… Даже про месячные не у мамы а у меня спрашивала…
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Поздравляю вас еще с одним ребенком… Судить тут не за что. Терпения вам. Пусть поставит пароль на телефон от матери.
Пожаловаться
Татьяна
Запрещать не стала бы. наоборот, приглашала в гости почаще, как говорится, пусть дружат, но под присмотром. Но меня бы насторожило, что мальчик из семьи, где детей такими старинными именами называют, как у староверов (только без обид, пожалуйста) Просто повнимательнее бы была и все. Но не запрещала ни в коем случае.
Пожаловаться
Виктория
Я б не стала лезть. Ведь если ничего не получится, винить будут маму. Может у них реально любовь марковь и тра ля ля.
Пожаловаться
Анастасия
Моя мама тоже была против моих отношений которые начались в 14.много чего говорила и убеждала что не пара.Правда дошло до меня это через 7 лет.Но у него семья была правда не очень обычная)))и сам он был не примерным мальчиком.А в вашей ситуации я бы на самом деле не заморачивалась.в этом возрасте если есть подрастковая любовь, то будут и втихую дружить.Главное чтоб их отношения не были не здоровыми.
Пожаловаться
Света
У меня дочке 14 лет. Не запрещаю, гуляет с друзьями, с одноклассниками… пока не встречаются, хотя у некоторых подружек уже есть парни. И много детей — это не порок, хотя, как говорится, другому свою голову не приставить, не обращайте внимания. А с детьми (Ромой и его девочкой) просто поговорить за чашечкой чая…
Пожаловаться
Ольга

я в 14 лет с мальчиком познакомилась и до 20 лет с ним дружила. я нестану запрещать даже если в 11 дружить начнут. толкьо беседовать буду и тюрьмой пугать за разврат несовершеннолетних… :))) ну так что бы знали… а дружить это всегда хорошо

Пожаловаться
Евгения

А вы откуда знаете, что обще внимания не обращайте пусть ее мама что угодно говорит. И кстати, может ничего у них не перегорит, а так на всю жизнь и останутся вместе, так что вы с ней в разговорах поосторожнее, а то скажете что нибудь она потом вам всю жизнь помнить будет.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Я сама замуж в 16 лет вышла, столько же в браке и счастлива… Но не хотела бы что б сын переплюнул меня))) Школу бы хоть закончили))))
Пожаловаться
Евгения
)))))
Пожаловаться
Ира
Вот видимо эта мамашка мечтает, чтоб ее дочке попался какой нить болван из ненорм семьи который скажет «всегда можно сделать аборт» и прочая дребедень…
Пожаловаться
Подруга

Играю в танки… и был мальчик в клане… 17 лет… так он старший из 5 детей… это нормально и хорошо что много детей… дружнее и не балованные… а запрещать смысла нет… ибо это вам не среднвековье…

Показать ещё