Если да, то по какой причине? У меня есть сын, 13 лет, дружит с девочкой на год его старше… Да он и сам крупный и развитый не по годам так скажем. У них вроде как любовь и долгие планы на будущие))) Я не лезу ибо понимаю что скоро это любовь перегарит, и хорошо если они останутся просто друзьями… Девочка хорошая, читает много, но запуганная, зашуганная и забитая мамой. Мама для неё враг номер 1. Проблема в том что если я не лезу в их дружбу, то её мама ведёт себя как мне кажется не одекватно. Запрещает дочери дружить с моим сыном, говорит что он дебил, что мы религиозные фанаты, мол в наше время столько детей только фанатики и придурки рожают, всегда можно сделать аборт и так делают все цевилизованнве люди, что дочка будет страдать с моим сыном и будет несчастлива… Дурдом вобщем. Как можно так дочку чмырить, и в 14 лет вообще о таких вещах думать. Бред… Хочу услышать Ваше мнение. Ну а лично мне обидно как то что какая то мамашка считает мы опасны и общаться с нами нельзя. Простите за ошибки, пишу с телефона, он сам исправляет неправильно(
я была против, когда у меня дочь пыталась с мальчиками дружить в 12-14 лет, более-менее разрешила в 16. И при этом я не скажу что я религиозная и.т.д. Но считаю что просто рано! И секс в школьном возрасте не смогу принять от них, и даже за засос в 17 лет моей старше попало по самую… и потом на домашнем аресте сидела. А вот как вы можете такое разрешать… если честно трудно понять.
зы: и если честно очень резануло слово «чмырить» мммм… не ожидала, если честно.
мб мама там не просто вас не любит, а не хочет, чтоб дочь слишком рано стала взрослой или тот же детский секс у всех на слуху. Иногда говорят " в тихом омуте черти водятся", а вы действительно хорошо сына знаете? Я вот в своих не уверенна и потому запрещала.
поговорите с ее мамой за чашечкой чая, Выслушайте ее доводы, поделитесь своими. По поводу мамаши, осуждать не буду, ситуации и опыт у всех разный.
забейте на мамашу… девочка если хочет, то в ее возрасте никто не запретит))
Маму девочки к психологу… унижение собственного ребенка это бред!
Я не буду запрещать (у моей дочери уже скоро такой возраст подойдет). Что делать, если на нее обращают внимание? Пусть паранджу оденет? Нет уж, пусть дружат, но у меня под носом.
Вам желаю терпения и удачи. Если нужен совет — по возможности прекращайте переписку и переходите на «живое общение». Пусть детям рядом с вами будет тепло и уютно, тогда никакие странные мамы не помешают их отношениям. Они оба это оценят. Да и остальные ваши детки будут понимать, что их мама самая лучшая, понимающая и ответственная, и никогда от вас ничего не станут скрывать, будут считать лучшим другом по жизни (важно, правда?)
В таком возрасте ломается психика у людей, а глупые родители не понимают, что сами становятся источникам всех проблем своих детей. Потом растут эти девочки либо забитыми старыми девами, либо шалапайками с большой дороги.
в 13 да я начала думать о мальчиках… а мама на то она и мама чтоб ограждать ну а как она это делает вопрос второй… мы чаще родных обижаем очень сильно пытаясь помоч
я в 14 лет с мальчиком познакомилась и до 20 лет с ним дружила. я нестану запрещать даже если в 11 дружить начнут. толкьо беседовать буду и тюрьмой пугать за разврат несовершеннолетних… :))) ну так что бы знали… а дружить это всегда хорошо
А вы откуда знаете, что обще внимания не обращайте пусть ее мама что угодно говорит. И кстати, может ничего у них не перегорит, а так на всю жизнь и останутся вместе, так что вы с ней в разговорах поосторожнее, а то скажете что нибудь она потом вам всю жизнь помнить будет.
Играю в танки… и был мальчик в клане… 17 лет… так он старший из 5 детей… это нормально и хорошо что много детей… дружнее и не балованные… а запрещать смысла нет… ибо это вам не среднвековье…