Вы бы стали запрещать своей дочери лет 14 дружить с мальчиком?

Если да, то по какой причине? У меня есть сын, 13 лет, дружит с девочкой на год его старше… Да он и сам крупный и развитый не по годам так скажем. У них вроде как любовь и долгие планы на будущие))) Я не лезу ибо понимаю что скоро это любовь перегарит, и хорошо если они останутся просто друзьями… Девочка хорошая, читает много, но запуганная, зашуганная и забитая мамой. Мама для неё враг номер 1. Проблема в том что если я не лезу в их дружбу, то её мама ведёт себя как мне кажется не одекватно. Запрещает дочери дружить с моим сыном, говорит что он дебил, что мы религиозные фанаты, мол в наше время столько детей только фанатики и придурки рожают, всегда можно сделать аборт и так делают все цевилизованнве люди, что дочка будет страдать с моим сыном и будет несчастлива… Дурдом вобщем. Как можно так дочку чмырить, и в 14 лет вообще о таких вещах думать. Бред… Хочу услышать Ваше мнение. Ну а лично мне обидно как то что какая то мамашка считает мы опасны и общаться с нами нельзя. Простите за ошибки, пишу с телефона, он сам исправляет неправильно(

МамаОбезьяноК
0394587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Лучше будет если вы им не будите мешать а на оборот будите на их стороне
Пожаловаться
Александра

У моих родителей 8 детей.Нас так же считали за идиотов.У людей мозгов нет.Остается послать мысленно ***...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Такое количество детей, конечно настораживает, но наверное разрешила бы, все равно это временно

Пожаловаться
Dream
Хах. Ну что скажу больная у девочки мама.

Разрешила бы общаться и против бы не настраивала лучше пусть навиду общаются чем от запретов глупостей наделают

Пожаловаться
Lady Rain
+++×
Пожаловаться
светлана

ох незнаю что там про вас говорят, но да я бы разрешила встречаться, сейчас время такое

Пожаловаться
Анастасия
Ну, дочь и сын — это разные переживания. А если забеременеет? Я понимаю страхи мамы. Но и такое ее поведение, наговоры, некрасивы, конечно
Пожаловаться
+++
Пожаловаться
Зарминка
Сейчас дружба такая… Для меня это неприемлемо в таком возрасте.
Пожаловаться
Веруня
Сколько людей столько и мнений)не обижайтесь на нее, у нее своя жизнь-свое понимание счастья.
Пожаловаться
Катерина
Не стала бы запрещать наверное, если мальчик нормальный.

Но откуда у вас такая инфо?

Пожаловаться
Ksenya
Я не запрещала бы у меня мой брат с 13 лет дружит с одноклассницей им сейчас по 20. Только нужно напомнить чтобы предохранялись
Пожаловаться
Наталья
Мамаша конечно дура полная… жаль что она и дочери такие мысли прививает
Пожаловаться
яне яда
считаю что вам надо поговорить с подругой сына и объяснить кк вы к ним относитесь и что предохранятся нужно
Пожаловаться
Маро Греция
запрещать бесполезно, дети если захотят — все равно сделаю то, что им надо
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
++++ запрещать не разумно. А вы должны поступить умнее, не обращать внимания на неё. Такие обычно провоцируют на агрессию.
Пожаловаться
Вика
Пипец((( может это первая симпатия. А она так… Бред какой то
Пожаловаться
Узница Асказана

а кто Вам рассказал про ее маму? сын?

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Девочка жалуется мне, в одноклассниках пишет, и учительница мне рассказала что мама спрашивала о нем, что из себя представляет как учится и так далее… Ну а мама так время от времени гоняет сына, мол пшел вон от моей дочери.
Показать ещё