20 сентября нашей старшей дочери исполнилось 9 лет.
В этом году дочка решила пригласить своих друзей и отпраздновать вместе с ними свой день рождения! Мы с папой не возражали. С меня вся организация праздника плюс стол, с папы- все это оплатить.)))
Дочка написала 5 друзьям пригласительные. Трое друзей были с рок-н-ролла (дочка занимается третий год акробатическим рок-н-роллом), 1 друг из класса и девочка соседка.
Дочка ждёт гостей)))
Я приготовила сценарий дня рождения с конкурсами, сувенирами. Стол был из бутербродов, канапе и конфет и праздничный торт собственного производства со свечами!
Первый конкурс на знакомство друг с другом. Я приготовила листочки с вопросами, каждый из ребят брал по одному и отвечал. Вопросы например такие: расскажи о своём домашнем животном; чем ты любишь заниматься в воскресенье; расскажи о своём последнем путешествии или отдыха; какие твои любимые мультфильмы; у тебя есть вредные привычки? Какие? — этот вопрос достался мальчику, девочки на этом фото прочитав этот вопрос закричали в один голос: «да, Саша, ты шаркаешь ногами при ходьбе»)))
Ребята пришли к 13.30 веселились, играли, танцевали, водили каравай, задували свечи.
Торт собственного производства с творожным кремом и украшен фруктами.
В конце празднования все вместе вышли во двор и выпустили в небо шары с гелием.
Побегали на площадке, играли в вышибалы (мы с папой их выбивали, у детей было по 3 жизни!) правила придумали дети!
Дождь поогнал нас с улицы и мы вернулись опять в квартиру. Ребята поели мороженое. Около 19 часов всех разобрали по домам.
Дочка осталась очень довольна!
Всем добра, счастья и отличного настроения!!!
С наступившим вас днем рождения!!)))) Очень классно получилось у вас все))) А не напишите(желательно в личку))), что у вас было на столе?))))
Дочка красотка! Пусть растёт умницей и добивается спортивных достижений)
Поздравляю вашу доченьку красавицу! Вы большая умничка! Фото супер!
Спасибо и вас с девятилетием!