итак. на сегодняшний день мы имеем 16 летнюю (14 мая нам исполнилось 16 и теперь мы сами решаем куда тащить ребенка!!) девицу с сыночком 3-х месячным. которая бросила школу уехала с деревню где все пьют и непонятно с кем, непонятно как там живет.
было все так. она родилась когда мне было 16. мама жила с мужчиной а мне снимала квартиру в которой я жила одна. в проголодь. я после школы ехала к маме там кушала и мылась (потому что там мужик покупал еду и шампуньки)))). а потом ехала в сою квартирку...
и вот однажды мама сообщила мне что беременна и что я должна решить рожать ей или нет??? конечно рожай сказала я… и понеслась...
мужик то не хотел детей… он её выгнал.(потом он все-же общался с дочерью забирал её на выходные и платил деньги на неё) она приехала ко мне… все её бесило… скандалы… потом родилась наша Малышка.
мама на неё срывалась все время… ну и на меня понятно… все мы были выродки такие же как и наши папаши уроды)))… в итогу меня в 17 выгнали ночью из дома а детеныш остался с мамой.
у сестры случился эпилептический припадок в 6 месяцев и понеслось хождение по врачам… ночные истерики, да и дневные..(в 4 года был последний приступ) она росла смышленой и шустрой… везде была первой… хорошо училась… со всеми дружила…
но она была совершенно не пробиваемая… не какого сострадания,
любой ценой добивалась своего..(говорила пусть меня отлупят… но все ровно будет по моему)
потом в 14 лет мама бросила её (мама сказала что она ненормальная… что её нужно сдать в психушки ну и пусть в общем её отец ростит)
(а бросила она её мне. я тогда была беременно вторым ребенком)… продала квартиру и уехала… вот так.
отец её забрал (у меня не было даже прав на неё не каких, да и беременность была проблемная..).
сестренка моя жила с папой училась в школе и репетиторы были у неё… периодически сбегала из дома на пару недель…
беременность она скрывала до 30 недель… и вот у нас мальчик…
вроде все было нормально. и я узнаю что она забрала ребенка и уехала с ним в пропитую деревню… я не знаю…
А в какую деревню она уехала? К кому? С кем живет? Тут ясно только одно, что не от хорошей жизни убежала.....
извините, конечно, но Вашу маму вообще сложно мамой назвать...
ну и?