Мне вот интересно, ваши дети когда определились с выбором института/профессии? А то мы в 8 классе хотим только играть в танки, лазать по заброшкам или читать Сталкера С учебой все неплохо, но куда двигать после школы-непонятно..
Мне вот интересно, ваши дети когда определились с выбором института/профессии? А то мы в 8 классе хотим только играть в танки, лазать по заброшкам или читать Сталкера С учебой все неплохо, но куда двигать после школы-непонятно..
могу глянуть натальную карту ребенка, чтоб сузить выбор профессий к тем сферам, задатков к которым больше всего в гороскопе рождения, чтоб работа потом давалась относительно легко и приносила удовлетворение, а там уже как матери, наблюдая за своим ребенком и разговаривая с ним, будет еще виднее
наверное это один из сложных вопросов в этом возрасте… у многих так же… и мы не исключение....
тут как уж получится… выберешь одно, не понравится,… пойдешь в другое, тоже не факт, что понравится. Все от ребенка зависит, от его усидчивости...
Хотя мальчикам в этом плане проще, у них в голове всё наверное более менее постоянно...
Мы планируем до 11 класса учиться
Настя решила после 9 класса в колледж на программиста, потом на заочку по этой же профессии и еще хочет на психолога выучится, но уже вторым высшим.
моя тоже пока НЕ ЗНАЮ,6 класс.
летит это время быстро, пока ждемс
Мой младшенький 11-й класс заканчивает, но в голове любоффф в последние месяцы.Фиг определился.так и будем подавать доки в несколько институтов(((