Плоско-вальгусные стопы..Сильный завал

Подскажите как корректируете у мальчиков 10 лет может и старше.? Стельки, какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarinkaApelsinka

у моей племяшки у младшей такой диагноз… ортопедическая обувь!!! где то заказывают бесплатно!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ортопед даст направление на стельки по индивидуальному заказу. Может направят на лфк и бассейн
Пожаловаться
Алина Цуканова
На счёт индив заказа-тут тишина никто ни раза не говорил ( доктор) про это, на ЛФК сын не сможет ходить-рассписание занятий и школы не совпадают, тем более это 5 раз в неделю, а очень неудобно добираться до поликлиники ему
Пожаловаться
ЮлиЯмама

Остановка трамвая- Южный переулок. Я забыла как само заведение правильно называется.Там протезы всякие изготавливают.

Пожаловаться
Алина Цуканова
знаю… я так и подумала.там по направлению?
Пожаловаться
ЮлиЯмама
Ой если честно-не подскажу, за давностью лет забыла уже.Скорее всего по направлению от ортопеда, т.к. я состояла на учете у него со стопами и сколиозом. Будет возможность просто зайди узнай, может и не нужно направление.
Пожаловаться

вам нужно стельки на заказ делать. у нас где-то на радищева видела.

ну и масса, коврики и прочее. мелкие предметы с пола поднимать пальцами ног. мне в таком возрасте уже не смогли помочь.

Пожаловаться
ЮлиЯмама

Мне в возрасте 11 лет ортопед прописывал стельки.Изготавливали индивидуально.

Пожаловаться
Алина Цуканова
Юль, а где делали?
Пожаловаться
Светлана

В ортопед. магазине на Интернациональной изготавливают стельки до 2 тыс.руб… И ортопед Бакурский изготавливает.

Пожаловаться
Алина Цуканова
А ты не знаешь, говорят на Хуторской где-то есть ОРТ магазин и ортопед там же-какой-то зверь-доктор, но рекомендует очень хорошо
Пожаловаться
Светлана
Может на Никитской? Там принимает Бакурский (до Медеора принимал там).
Пожаловаться
Алина Цуканова
может и там а ты не знаешь где?
Пожаловаться
Светлана

Никитская, 12 тел. 50-06-74

Пожаловаться
Алина Цуканова
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Дроздова

полустельки ортопедические жесткие, по полгода ношу (зимой осенью) погода так хожу

но ребенку надо плаванье гимнастика физиолечение массаж, если хорошо возьметесь за полгода можно степень уменьшить у меня получалось, сейчас к сожалению мне не исправить тк была тяж травма, а ребенку можно все исправить ну или хотя бы улучшить состояние

Пожаловаться
Алина Цуканова
плавание и танцы у нас сейчас
Пожаловаться
Наталья Дроздова
танцы это сильно большая нагрузка мне кажется, но там тоже мышцы укрепляются, я бы массаж добавила бы
Пожаловаться
Алина Цуканова
в поликлинике сейчас это нереально 2 массажиста осталось
Пожаловаться
Shewolf

стельки индивидуальные, на заказ в ортопедическом салоне

Пожаловаться
Холо
Это ортопед назначает. В зависимости от степени тяжести