сегодня заходила к сестре, она рассказывает, муж ее ходил на родительское собрание в школу, шел домой увидел телефон на улице недалеко от школы, поднял и тут на него позвонили, высветилось «мама» он ответил, и там голос «Че ты где?» он даже растерялся как голос ребенка можно перепутать с голосом взрослого мужика? ну ладно не об этом, зять ответил, что он нашел телефон, и они могут забрать телефон, адрес сказал, на другом конце провода как то грубо ответили ладно заберем, ни спасибо, ни до свидания!
Сестра говорит, время около 10 вечера, звонок, сестра открывает на пороге ребенок, девочка лет 9, сестра в шоке, какая мать доумилась отправить одного ребенка неизвестно по какому адресу, учитывая, что мать слышала, что по телефону ответил взрослый незнакомый мужик, Ну что это? как так можно, я чего то не понимаю, а если по этому адресу притон, где сидят пьяные мужики, и неизвестно что у них на уме.
какой ужас
неблагополучная, как принято говорить… а так только неприличные слова лезут в голову
Ребёнка жалко. Даже если родители решили так наказать...
может они ждали во дворе?
типо наказали так дочку, жестоко конечно, но лично я бы со своей пошла или мужа отправила
Капец!!!
да 100%, не решились сами идти т.к. надо бы презентик дать))) послали ребенка, я сами около подъезда ждали)))
жеско конечно
Девочки, печально то, что таких безответственных родителей очень много и с этим очень тяжело бороться.