Театральная студия для ребенка Москва

Дорогие родители, хочу попросить совета, думаю каждый из нас хочет, чтобы их ребенок чем-то увлекался, помимо садика, школы. Мне вот всегда хотелось чего-то более необычного, увлекательного, чем бассейн или музыкальная школа. Скажу сразу, что дочке 7 лет, в этом году пойдет в первый класс.Подруга посоветовала попробовать театральную студию, идея мне понравилась, она у меня девочка не стеснительная, чувство ритма есть. Теперь вот ищу такие центры в интернете, думаю, выбираю. Может, у кого-то ходят дети? в какую студию? какие впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бумбошка
Дочь хочет заниматься. У кого дети занимаются? Где? Как Вам? Рассматриваю студии при театрах, и везде обязательно суббота или воскресенье. Нам это не подходит. К сожалению, так всегда, как нормальные кружки, всегда выходной день. На первый год хочу подыскать любую студию, где занятия в будние дни. А вот если пойдет дело, то может попробовать студии при театрах.
Пожаловаться
Варвара
Бумбошка 

Знаю что лет семь назад была студия при дк в Печатниках, очень хорошая, но незнаю есть ли сейчас

Пожаловаться
Бумбошка
Варвара 

Я как раз в Печатниках. Про дк не слышала. У нас здесь кинотеатр Тула есть. Вы не его имеете ввиду?

Пожаловаться
Варвара

Ой, прости, я станцию перепутала, в Текстильщиках, ДК по-моему машиностроительного завода

Пожаловаться

у меня ребенок занимается в театральной студии «Ирбис», у них очень профессиональные педагоги. и развитие идет по разным дисциплинам. Ребенок уже после полугода занятий вышел на большую сцену!

Пожаловаться
Анна

Почитала отзывы, посмотрела по сайтам, остановлюсь на этой студии: актерико.рф

Пожаловаться
Юлия Куракина

мы не ходим потому что маленькие ещё, но я бы хотела сына отдать. Знаю только одну, недалеко от нас, между Царицыно и Кантемировской

Пожаловаться
Нетта

У меня племянник ходит в районе молодежной. Мне нравятся их выступления, не знаю от занятий или от характера, но он совершенно не стесняется на публике выступать.

Пожаловаться
Елена

в студию фрегат ходим. еще неплохая при театре мел в отрадном (мелок кажется).

Пожаловаться
Анна

А что за студия фрегат? не нашла в гугле. Я сейчас смотрю студию Актер и Ко, там много дисциплин: актерское мастерство, вокал, несколько направлений хореографии, а летом функционирует городской лагерь для школьников с развивающими занятиями и экскурсиями (у нас как раз летом не получится в отпуск уехать и ребенок будет дома сидеть… а так, может и в лагерь ее..)цены вроде нормальные

Пожаловаться
Елена

fregatstudio.ru

Пожаловаться
Анна

Спасибо!

Пожаловаться
Сонечка
Послушаю
Предыдущая статья
Частенько по ночам у дочки болят ноги.