Последняя прививка полиомиелит в 14 лет ?...

Вчера сыну сделали прививку от полиомиелита последнюю в 14 лет и АДС М, вчера вечером уже начал жаловаться, что ему не очень хорошо, сегодня со школы еле дополз, температура, недомогание, в ногах тяжесть, упал и лежит(дала парацетамол… Кому делали в 14 лет, так же переносили? что делали?

Ольга
0134097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Походина

это извиняюсь, случайно, читала пост, а меня отвлекли, и я вместо поисковика случайно добавила комментарий.Не знаю как его удалить, еще раз извиняюсь.

Пожаловаться
Ольга
)) ни чего страшного
Пожаловаться
Гульнара Равилова

нашему тоже недавно делали. место укола болело и температура была день. но он всегда прививки легко переносил.

Пожаловаться
Ольга

да место тоже болит сильно, а раньше мой тоже хор.переносил

Пожаловаться
Марина
акд м в два года тож болючую делают — готовься мамочка)
Пожаловаться
просто Мария

моему делали вроде, нормально перенес

Пожаловаться
Ольга
он ведь только после болезни, а фельдшер в школе даже не спросила, может нельзя
Пожаловаться
просто Мария
блин! конечно не надо было делать… поэтому и реакция, всё таки полиомиелит
Пожаловаться
IZMA
Если сделали сразу после болезни то понятно почему ему так плохо. Нельзя делать сразу, через 2 недели после болезни можно делать прививки. Да и анализы должны были сдать, мало ли. Блин этим врачам лишь бы сделать, а какие последствия будут пофиг.
Пожаловаться
Ольга
анализы сдал хорошие, пришел к фельдшеру в школу за прививками т.к в санаторий ехать в пятницу, а она ему влипила
Пожаловаться
Марина
вот и моя так же пострадала от школьной медсестры — пришла делать манту (записку присылали), а сделали ей от гриппа — так у дочи темпа — как результат… Но благо прошло одним вечером, в субботу в лицей не пошли на учебу.
Пожаловаться
Ольга
тупицыыыыы
Пожаловаться
Марина
это точно